![]() |
Я уже дома и снова с вами, с ребенком уроки сделали теперь можно и посидеть с пузякой:)))
|
[QUOTE=ПИришка;4047249]Тогда ты точно первая должна и сбиться со счету))):preg:[/QUOTE]
точно:girl_haha: ну значит проверим метод)))) |
[QUOTE=flawery;4047273]точно:girl_haha: ну значит проверим метод))))[/QUOTE]
а ты уже начала считать?)) |
[QUOTE=мурррзик;4047293]а ты уже начала считать?))[/QUOTE]
неа))) чтоб начать считать,мне надо вообще сначала начать:girl_haha: ну я так думаю,по логике, а то толку от подсчетов будет ноль))) А начнем мы только со следующего цикла:-! |
ясненько)))
тада со след цикла!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4047360]ясненько)))
тада со след цикла!!!!![/QUOTE] да надеюсь,что со следующего...если опять что нибудь не измениться!!!! :) |
[B]Доброе утречко!!![/B]
|
Доброе утречко))!!!!!
|
Вчера мужа на ночь глядя пыталась уговорить начать сейчас ляльку делать:bed: , все равно говорю овульки нет, дни безопасные... Мне даже показалось, что он согласился, я даж воодушевилась так:Laie_78: , а он все равно не сдался, усех близнецов, двойняшек, девулек, мальчишек на животе оставил...:(
Эх, придется конца октября ждать... |
вот ить засранец!!!!!!!!!!!!!
НИЧЕЕЕЕ!!!!!!!!!! ДОбегут и с жвота)))))))!!!!!!!!!!!!!!!! ты б иму казалаб "ну -ну)))))стрелок)))иихииииии вс равно добегут!!!!!!!!!" |
[QUOTE=мурррзик;4049097]вот ить засранец!!!!!!!!!!!!!
НИЧЕЕЕЕ!!!!!!!!!! ДОбегут и с жвота)))))))!!!!!!!!!!!!!!!! ты б иму казалаб "ну -ну)))))стрелок)))иихииииии вс равно добегут!!!!!!!!!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Доброе утро, девочки!
У меня новость хорошая - в этом цикле у меня была О!! Правда, мы щас не планируем, эрозией занимаемся. Но сам факт, что она была, внушает в меня надежду, что как только разберемся с Э, у нас быстренько все получится :preg: Значит, действительно ГВ влияло на отсутствие О. |
[QUOTE=Anima;4049356]Доброе утро, девочки!
У меня новость хорошая - в этом цикле у меня была О!! Правда, мы щас не планируем, эрозией занимаемся. Но сам факт, что она была, внушает в меня надежду, что как только разберемся с Э, у нас быстренько все получится :preg: Значит, действительно ГВ влияло на отсутствие О.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Катюнь а ты кормишь чтоль сейчас??? |
[QUOTE=мурррзик;4049379]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Катюнь а ты кормишь чтоль сейчас???[/QUOTE] так вот как раз и не кормлю первый цикл! и сразу О! |
девчат
ща каро наткнулась на сайт я там соски покупаю папа зе бес)) и кароч там соски..ингаляторы!!!!! [url]http://shop.pharmagarant.ru/search.html?c=search&searche=1&sidc=10&stype=6&ext=10&ext10=%F1+6+%E4%EE+12+%EC%E5%F1%FF%F6%E5%E2[/url] вот туда хош чеснок-хош эфирные масла чтоб нос дышал!!окаг! седня привезут |
[QUOTE=Ninon;4049090]Вчера мужа на ночь глядя пыталась уговорить начать сейчас ляльку делать:bed: , все равно говорю овульки нет, дни безопасные... Мне даже показалось, что он согласился, я даж воодушевилась так:Laie_78: , а он все равно не сдался, усех близнецов, двойняшек, девулек, мальчишек на животе оставил...:(
Эх, придется конца октября ждать...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anima;4049356]Доброе утро, девочки!
У меня новость хорошая - в этом цикле у меня была О!! Правда, мы щас не планируем, эрозией занимаемся. Но сам факт, что она была, внушает в меня надежду, что как только разберемся с Э, у нас быстренько все получится :preg: Значит, действительно ГВ влияло на отсутствие О.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ninon;4049090]Вчера мужа на ночь глядя пыталась уговорить начать сейчас ляльку делать:bed: , все равно говорю овульки нет, дни безопасные... Мне даже показалось, что он согласился, я даж воодушевилась так:Laie_78: , а он все равно не сдался, усех близнецов, двойняшек, девулек, мальчишек на животе оставил...:(
Эх, придется конца октября ждать...[/QUOTE] :girl_haha: |
Девочки привет! У кого какие новости?
|
Всем привет))
[QUOTE=vikonta;4054206]Девочки привет! У кого какие новости?[/QUOTE]
У нас чего то в этом месяце муж все в разьездах! Вот и в выходные уезжает на пару дней!:hysteric: а он как раз нужен тут!! Ань, прикольная соска))) я вот правда пока наоборот думаю как мне Жеську от соски отучить) |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |