![]()  | 

[QUOTE=Дасёнка;1149196]И чего ругали сильно??? 
	У меня тоже давление низкое 90/60, про гемоглабин еще не знаю, только завтра пойду анализы сдавать...[/QUOTE] Ругались чёт...прям сильно, грят что не ем...а я грю ем,вот так и сидели спорили, вообщем прописали мне сорбифер, железо короче, и магне б 6  | 

[QUOTE=Катюш@;1149212]Скажите девочки может мое объедание цитрусовыми как то повлиять на малыша, аллергия или еще что нибудь:-[ ] ?Может кто знает? Я просто только благодаря мандаринам с токсом справляюсь...[/QUOTE] 
	Мне врач не советовал ими увлекаться, 1-2 можно, а кг есть не нада.  | 

[QUOTE=Катюш@;1149212]Скажите девочки может мое объедание цитрусовыми как то повлиять на малыша, аллергия или еще что нибудь:-[ ] ?Может кто знает? Я просто только благодаря мандаринам с токсом справляюсь...[/QUOTE] 
	С цитрусовыми надо быть очень аккуратно!!! Я в первую беременность ими объедалась, в итоге сынуля с аллергией уже родился. Врачи ругались потом, до сих пор у него аллергия, половину продуктов есть не может:( А в меру, всегда можно, 1-2 штучки в день, но не каждый день :)  | 

[QUOTE=Olya-lya;1149214]Ругались чёт...прям сильно, грят что не ем...а я грю ем,вот так и сидели спорили, вообщем прописали мне сорбифер, железо короче, и магне б 6[/QUOTE] 
	не расстраивайся... А у тебя тонус раз магне В6 назначили?  | 

Я уже столько ответов здесь оставила, а у меня по-прежнему пишет : 3 ответа :-( Почему так? 
	 | 

[QUOTE=Дасёнка;1149253]не расстраивайся... А у тебя тонус раз магне В6 назначили?[/QUOTE] 
	Нее, я так поняла его из-за гемоглабина назначили, так как воздушное питание чтоль нарушается, я короче не поняла:-/  | 

Девченки, у меня к вам лично - интимный вопрос!!! 
	А кому уже разрешили сексом заниматься? Или можт кому-то вообще не запрещали! А то мой Г мне вчера ничего не сказала, а я забыть спросила. Вот сижу и думаю можно или нет :-[ ]  | 

[QUOTE=Лейла;1149256]Я уже столько ответов здесь оставила, а у меня по-прежнему пишет : 3 ответа :-( Почему так?[/QUOTE] 
	В болталках счётчик ответов отключен!!!  | 

[QUOTE=Лейла;1149256]Я уже столько ответов здесь оставила, а у меня по-прежнему пишет : 3 ответа :-( Почему так?[/QUOTE] 
	я тоже пишу - пишу, а только 8 и статус "мама-чайник"  | 

[QUOTE=Дасёнка;1149264]Девченки, у меня к вам лично - интимный вопрос!!! 
	А кому уже разрешили сексом заниматься? Или можт кому-то вообще не запрещали! А то мой Г мне вчера ничего не сказала, а я забыть спросила. Вот сижу и думаю можно или нет :-[ ][/QUOTE] Нам разрешили, НО мне можно быть...как выразилась врач, резиновой бабой, не возбуждаться короче, а как это...я так и не пойму:-/ Это муж тока дотронеться я уж возбужусь, короче мы пока отказались от секаса:( ужжж не могу...  | 

[QUOTE=Olya-lya;1149261]Нее, я так поняла его из-за гемоглабина назначили, так как воздушное питание чтоль нарушается, я короче не поняла:-/[/QUOTE] 
	понятно, просто мне при тонусе магне прописывали... [QUOTE=Olya-lya;1149268]В болталках счётчик ответов отключен!!![/QUOTE] ааа, вот в чем фиХня-то :-D  | 

А кому уже разрешили сексом заниматься? Или можт кому-то вообще не запрещали! А то мой Г мне вчера ничего не сказала, а я забыть спросила. Вот сижу и думаю можно или нет :-[ ][/QUOTE] Я вот тоже "ворона", %-0 вчера забыла спросить врача :( Теперь думаю... Раз ничего не сказала, может нет противопоказаний? Она единственное сказала, что матка хорошая, не в тонусе.  | 

[QUOTE=Дасёнка;1149269]я тоже пишу - пишу, а только 8 и статус "мама-чайник"[/QUOTE] 
	СЧетчик ответов отключен, пишите больше в других темках, ну там про ЖК, иль ещё какие то, везде кроме болталок, и чем больше будет ответов, твой статсу с мамы-чайника поменяется ;)  | 

[QUOTE=Olya-lya;1149284]СЧетчик ответов отключен, пишите больше в других темках, ну там про ЖК, иль ещё какие то, везде кроме болталок, и чем больше будет ответов, твой статсу с мамы-чайника поменяется ;)[/QUOTE] 
	Спасибо :) Будем писать ))) А то чайником быть не хочется :-D  | 

[QUOTE=Olya-lya;1149276]Нам разрешили, НО мне можно быть...как выразилась врач, резиновой бабой, не возбуждаться короче, а как это...я так и не пойму:-/  
	Это муж тока дотронеться я уж возбужусь, короче мы пока отказались от секаса:( ужжж не могу...[/QUOTE] да, странно как то, можно, но не возбуждаться... Как так с любимым мужем и не возбуждаться!!! ну не понятно [QUOTE=Лейла;1149280]Я вот тоже "ворона", %-0 вчера забыла спросить врача :( Теперь думаю... Раз ничего не сказала, может нет противопоказаний? Она единственное сказала, что матка хорошая, не в тонусе.[/QUOTE] я вот тоже так думаю, надо сегоня поробывать :girl_in_love:  | 

А я не могу расслабиться, все время о малявке думаю - так что получается - я резиновая баба:-D 
	 | 

[QUOTE=Violochka;1149333]А я не могу расслабиться, все время о малявке думаю - так что получается - я резиновая баба:-D[/QUOTE] 
	:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=Violochka;1149333]А я не могу расслабиться, все время о малявке думаю - так что получается - я резиновая баба:-D[/QUOTE] 
	ну ты уж на себя наговариваешь!!! Я тоже о малыше думаю в такие моменты, но про мужа и себя тоже не забываю  | 

А кому уже разрешили сексом заниматься? Или можт кому-то вообще не запрещали! А то мой Г мне вчера ничего не сказала, а я забыть спросила. Вот сижу и думаю можно или нет :-[ ][/QUOTE] мне вообще не запрещали.отказываю в удовольствии только когда плохое самочувствие,потому что в такие моменты совсем ничего не хочется:girl_haha:  | 

[QUOTE=Дасёнка;1149484]ну ты уж на себя наговариваешь!!! Я тоже о малыше думаю в такие моменты, но про мужа и себя тоже не забываю[/QUOTE] 
	Видно позы, которые меня устраивают через чур опасны:-D ну в общем не до изысков интимных:girl_haha:  | 
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |