Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Nadya I 26.07.2010 22:40

[QUOTE=karavashka;2051205]девочки у меня вообще фантазия обширная! я в 11 класе когда училась в субботу встала раньше всех, дом частный был, сижу телек смотрю и тут поворачиваюсь в сторону прихожей а оттуда мышь бежит большая и улыбается!!!! я так начала орать, мама с сестрой подскачили перепугались! потом подкалывали меня что может это не мышь а крокадил была, и может улыбалась потому что рада меня видеть была и хотела познакомиться:)))[/QUOTE]

вот фантазерка :-D

Оляньк@ 26.07.2010 22:41

[QUOTE=Карапузя;2051200]А к нам на 8 до летают,заразы :-D Я тут передачу смотрела ,оказывается самка комара за три километра кровушку чует:) [/QUOTE]

Вот сволочи! Я спасаюсь пластинками или жидкостью в фумигаторе. Но слышала, что эти испарения крайне ядовиты. Ими нельзя дышать ни Б, ни маленьким деткам. Вот теперь думаю, чем буду спасаться, когда все свершиться. Кстати, москитка не защищает на 100%.

Карапузя 26.07.2010 22:41

[QUOTE=karavashka;2051205]девочки у меня вообще фантазия обширная! я в 11 класе когда училась в субботу встала раньше всех, дом частный был, сижу телек смотрю и тут поворачиваюсь в сторону прихожей а оттуда мышь бежит большая и улыбается!!!! я так начала орать, мама с сестрой подскачили перепугались! потом подкалывали меня что может это не мышь а крокадил была, и может улыбалась потому что рада меня видеть была и хотела познакомиться:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,ой,не могу.....:-D :-D :-D :-D

karavashka 26.07.2010 22:43

[QUOTE=Nadya I;2051209]вот фантазерка :-D[/QUOTE]

а я такая! ой полнолуние прям в оконо луна так красиво!

Карапузя 26.07.2010 22:43

[QUOTE=Оляньк@;2051213]Вот сволочи! Я спасаюсь пластинками или жидкостью в фумигаторе. Но слышала, что эти испарения крайне ядовиты. Ими нельзя дышать ни Б, ни маленьким деткам. Вот теперь думаю, чем буду спасаться, когда все свершиться. Кстати, москитка не защищает на 100%.[/QUOTE]

Мы включали фумигатор рейд,фигня -фигнёй,комары ,по- моему, на него ещё больше летят:girl_haha:

Карапузя 26.07.2010 22:45

Девульки,всем спокойной ночи,пора баиньки:zzz: :zzz: :zzz: ,пойду мужа на кухне отлавливать и в кровать укладывать:girl_haha:

Оляньк@ 26.07.2010 22:48

[QUOTE=Карапузя;2051221]Мы включали фумигатор рейд,фигня -фигнёй,комары ,по- моему, на него ещё больше летят:girl_haha:[/QUOTE]
У нас раптор - не жалуюсь!
[QUOTE=Карапузя;2051225]Девульки,всем спокойной ночи,пора баиньки:zzz: :zzz: :zzz: ,пойду мужа на кухне отлавливать и в кровать укладывать:girl_haha:[/QUOTE]

Нескучной вам ночи!

karavashka 26.07.2010 22:49

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: посмешила вас девчонки зарядила позитивом и пошла купать пузико и спать будем! завтра еще расскажу что нить я много чего вытваряла! а вот пока вспомнила а то забуду,
училась я в 7м классе потеряли мы все ключи от дома, остался один, и я кудато уходила. ну а ключь же оставить надо, ну я на ступеньки выставила голошу положила в нее ключь а на двери мелом написала " ключ в голоше"! мама пришла с работы картина- ступеньки пустые одна голоша стоит и надпись на двери:))) :))) ругали меня конечно потом не оч сильно так как смеялись сильно все! но я все поняла и в следующий раз положила ключ к собаке на будку а сабака кавказкая овчарка. и опять же на двери напмсала ключь у бакса, только вот на будке было краской большими буквами написанно бакс:-D :-D :-D ну там уже не ругали совсем так как к собачке мало б кто решился полезть:))) вот что значит отсутствие сотовых телефонов в детстве:)))

karavashka 26.07.2010 22:50

[QUOTE=Карапузя;2051225]Девульки,всем спокойной ночи,пора баиньки:zzz: :zzz: :zzz: ,пойду мужа на кухне отлавливать и в кровать укладывать:girl_haha:[/QUOTE]

споки колыбельную ему спой не забудь:girl_haha: :girl_in_love:

Оля однавполе 27.07.2010 05:12

Девочки,пишу вам из аэропорта!всем до скорого!чтоб вернулась,а вас тут нету-все в беременной;)вернусь 7 августа:)пока!пузики,берегите ваших мамочек:)

Ponochka 27.07.2010 08:18

Морковка..новость то какая!!!! Поздравляю...как здорово...тьфу тьфу тьфу что бы всё было хорошо...лёгкой беременности и счастливого здорового малыша...
У меня сегодня должны придти..нету ещё...но низ живота болит, поясница тянет..и всё...ездили на природу, по моему я там отравилась((( тошнит нереально и извините - расстройство...((( отдохнула называется...Тесты пока не делала...но груди не болят, никаких симптомов..наверное пролёт всё таки этот месяц...

ольга83 27.07.2010 08:27

[QUOTE=karavashka;2051149]да нет именно морем! просто в кавычках потому что моря та нет)) и фактически в центре города огромного, нас же от ростова отделяет 7 км болота и дом и вот вы в самом центре ростова:) ближе чем с других районов к центру добираться от нас:)[/QUOTE]

Это где у нас в Ростове болото в центре? :)

karavashka 27.07.2010 08:32

[QUOTE=ольга83;2051656]Это где у нас в Ростове болото в центре? :)[/QUOTE]

по дороге с батайска в ростов:) сплошное болото:) его ж и не застраивают, а хотели уже давно застроить, тока ближе к левому ж посуше:) но все равно обещают через пару годочков сделать батайск южным районом ростова

karavashka 27.07.2010 08:34

[QUOTE=Ponochka;2051638]Морковка..новость то какая!!!! Поздравляю...как здорово...тьфу тьфу тьфу что бы всё было хорошо...лёгкой беременности и счастливого здорового малыша...
У меня сегодня должны придти..нету ещё...но низ живота болит, поясница тянет..и всё...ездили на природу, по моему я там отравилась((( тошнит нереально и извините - расстройство...((( отдохнула называется...Тесты пока не делала...но груди не болят, никаких симптомов..наверное пролёт всё таки этот месяц...[/QUOTE]

главное не унывать! вон в другой болталке у девочки ни грудь ни болела, ни каких признаков не было.тока спину тянуло и живот думала монстры ан нет две полоски:) так что ждем. а ростройство у меня было пару дней до задержки а потом запоры пошли. в общем как то странно желудок себя на это дело вел:)))

Ponochka 27.07.2010 08:46

Девочки может вы мне подскажите по такому вопросу..правда не совсем по теме...Но..с мужем живём 2 года...пока не расписаны, но планируем в сентябре..и вот какая дилемма..Я хочу свадьбу..пусть не огромную и помпезную..так человек на 50, но обязательно с венчанием, и платьем..уже и платье выбрала в греческом стиле, подружка шьёт обалденно - она сошьёт...Но...муж говорит нафик тебе это нужно, вместо того что бы деньги вбухивать в непонятно что, лучше давай распигемся просто, а на осташиеся деньги домой чего нибудь купим дорогое, ну плазму например огромную, шкаф встроенный в спальню сделаем...и я теперь как мартышка из анекдота...не знаю что делать и свадьбу хочу с платьем и вроде в дом купить кинотеатр и шкаф тоже хочу..у меня прямо раздвоение....что делать то

Морковка 27.07.2010 09:05

[QUOTE=Ponochka;2051638]Морковка..новость то какая!!!! Поздравляю...как здорово...тьфу тьфу тьфу что бы всё было хорошо...лёгкой беременности и счастливого здорового малыша...
У меня сегодня должны придти..нету ещё...но низ живота болит, поясница тянет..и всё...ездили на природу, по моему я там отравилась((( тошнит нереально и извините - расстройство...((( отдохнула называется...Тесты пока не делала...но груди не болят, никаких симптомов..наверное пролёт всё таки этот месяц...[/QUOTE]
спасибо дорогая! :)
кстати у меня тоже до сих пор грудь не болит+стул жидкий был,так что думай! :))) :))) :)))
а насчет свадьбы-я бы сделала
свадьба раз в жизни, а шкаф и плазму-сделаете еще!
мы тоже скромно хотели,а вышло не очень,50 гостей,банкет и все полагающееся,и потмо в Италию умотали,тыщ 300 минимум вбухали,хотя могли кучу всего купить-и не жалеем!
а обвенчались через год уже,тихо и без гостей :)

Маша-Малинка 27.07.2010 09:22

Доброе утро всем))))

я тоже за свадьбу!!! на самом деле такие ощущения и чувства, которые испытаете в этот момент не передать словами, а плазма и шкаф еще обязательно будут)))

Ponochka 27.07.2010 09:26

[QUOTE=Морковка;2051832]спасибо дорогая! :)
кстати у меня тоже до сих пор грудь не болит+стул жидкий был,так что думай! :))) :))) :)))
а насчет свадьбы-я бы сделала
свадьба раз в жизни, а шкаф и плазму-сделаете еще!
мы тоже скромно хотели,а вышло не очень,50 гостей,банкет и все полагающееся,и потмо в Италию умотали,тыщ 300 минимум вбухали,хотя могли кучу всего купить-и не жалеем!
а обвенчались через год уже,тихо и без гостей :)[/QUOTE]

любимый мой скупердяй...не хочет на свадьбу тратить(((...вот думаю через свекровь на него воздействовать..думаю она меня поддержит и ему мозг обработает...Жалко моя мама уехала в отпуск, а то бы я и её подключила к обработке))) А то я уже вообщем то и ресторан нашла..и платье себе придумала...даже почти и меню определила...ну вот что за мужик такой...прямо бесит..иногда хочется свалить от него на месяцок что бы потом прибежал сам с колечком..

Морковка 27.07.2010 09:30

[QUOTE=Ponochka;2051964]любимый мой скупердяй...не хочет на свадьбу тратить(((...вот думаю через свекровь на него воздействовать..думаю она меня поддержит и ему мозг обработает...Жалко моя мама уехала в отпуск, а то бы я и её подключила к обработке))) А то я уже вообщем то и ресторан нашла..и платье себе придумала...даже почти и меню определила...ну вот что за мужик такой...прямо бесит..иногда хочется свалить от него на месяцок что бы потом прибежал сам с колечком..[/QUOTE]
а ты будь хитрее
скажи-давай свадьбу по-минимуму!
там одно приплетеся-другое, скажи ну как мы без банкета-ведь он по цене почти фуршета!
только на фуршете еды с гулькин нос-а на банкете навалом
как мы без тамады?
скажи платье подруга задаром почти шьет и тд :))))
девочки приветики! Машулькин привет,как ты? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 27.07.2010 09:37

Счастливого полета! Я тоже за свадьбу!!!

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.