![]() |
[QUOTE=Прелесть;1371147]Я снова тут, всем приветик, кто появился!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulix;1371136][B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девульки, привет вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Какие новости у вас??? :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] Приветики заюш!!! рада тебя видеть))) все хорошо,я все работу ищу:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;1371143]нет просты ты где тоговорила это привет милая. я потихоньку мучаюсь от утрика[/QUOTE] а что такое,поч.мучаешься?? |
[QUOTE=Yulix;1371136][B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девульки, привет вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Какие новости у вас??? :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] Приветик.........:))) :))) :))) |
[QUOTE=Неня;1371154]Если только про себя, т.к. очень много Оль на форуме.......:girl_haha: А че мучаешься от него????:([/QUOTE]
И я кстати тоже Оля, развелось нас ...:connie_1: |
[QUOTE=Прелесть;1371147]Я снова тут, всем приветик, кто появился!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привееттт!!! Что у тебя хорошего? [QUOTE=Неня;1371154]Если только про себя, т.к. очень много Оль на форуме.......:girl_haha: А че мучаешься от него????:([/QUOTE] да уж много,а с таким ником одна:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1371160]Приветики заюш!!! рада тебя видеть))) все хорошо,я все работу ищу:girl_haha:
[/QUOTE] Привет дорогая!!! :girl_in_love: Чего-то тихо тут совсем!!! :connie_1: [QUOTE=Неня;1371162]Приветик.........:))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик!!! :girl_in_love: Чего новенького??? :) |
[QUOTE=Прелесть;1371166]И я кстати тоже Оля, развелось нас ...:connie_1:[/QUOTE]
классно)))) еще одна Олька:girl_in_love: |
[QUOTE=Прелесть;1371166]И я кстати тоже Оля, развелось нас ...:connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1371173]Привет дорогая!!! :girl_in_love:
Чего-то тихо тут совсем!!! :connie_1: Приветик!!! :girl_in_love: Чего новенького??? :)[/QUOTE] Ага,тишиинааа блиинн....уже несколько дней... |
[B]romawka[/B] ой да пока вот ничего, не могу определить была ли О вообще в этом Ц, что-то никто мне не может ничего подсказать, может ты посмотришь плиз...[url]http://www.babyplan.ru/profile/64441[/url]
|
[QUOTE=Неня;1371135]Тебе наверное стало интересно, почему мы целый день общаемся, потому что у меня сегодня выходной........и завтра тоже......:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
ага, теперь поняла:girl_haha: [QUOTE=Yulix;1371136][B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девульки, привет вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие новости у вас??? :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] привет! как день варенья то спраздновала?? |
[QUOTE=romawka;1371169]Привееттт!!! Что у тебя хорошего?
да уж много,а с таким ником одна:girl_in_love:[/QUOTE] Да такого ника уж точно нет ни у кого...... Это у меня ребенок так себя раньше называла, не Лиза, а Неня.......:girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;1371183][B]romawka[/B] ой да пока вот ничего, не могу определить была ли О вообще в этом Ц, что-то никто мне не может ничего подсказать, может ты посмотришь плиз...[url]http://www.babyplan.ru/profile/64441[/url][/QUOTE]
помне так на 13 ДЦ, вот только почему тогда у тебя неотметилась О?? прям загадка какаято |
я тут отвлекаюсь, так как схемы качаю с инета по бисеру!
|
[QUOTE=Yulix;1371173]Привет дорогая!!! :girl_in_love:
Чего-то тихо тут совсем!!! :connie_1: Приветик!!! :girl_in_love: Чего новенького??? :)[/QUOTE] Вот тухли мы с Алей И вдруг как понабегут все, прям даже не успеваю отвечать........... Прикольно, мне так оооооооооооооочень нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1371181]Ага,тишиинааа блиинн....уже несколько дней...[/QUOTE]
Все разбежались куда-то!!! :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;1371186] привет! как день варенья то спраздновала??[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: Да, нормальненько - тихо, мирно!!! :) :) :) |
[B]Аля 86@[/B] а может на 17? тогда почему БТ все равно низкая, а прога не определила потому, что разница между фазами маленькая, наверное
|
[QUOTE=Прелесть;1371183][B]romawka[/B] ой да пока вот ничего, не могу определить была ли О вообще в этом Ц, что-то никто мне не может ничего подсказать, может ты посмотришь плиз...[url]http://www.babyplan.ru/profile/64441[/url][/QUOTE]
Зай,я в графиках не очень...но у тебя Т не поднималась до 37 и выше...у тебя всегда так??? |
[QUOTE=Неня;1371197]Вот тухли мы с Алей И вдруг как понабегут все, прям даже не успеваю отвечать........... Прикольно, мне так оооооооооооооочень нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да разве это - понабежали!!! :girl_haha: Были времена - пока ответишь - четыре страницы накатают уже!!! :-D :-D :-D |
[B]Yulix[/B] приветик тебе отдельный а то, что-то не здороваешься со мной %-0
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |