![]() |
[QUOTE=Инга;1623974]Привет соседи! сходили с дочкой сегодня к г.оказывается она меня на 16 апреля на первое плановое узи записала.по ее это 15недель.я в шоке.А вы говорите 16,5-это не предел.записала наши шевелюшки с 1 апреля.вдм прошлый раз 11 в этот уже 17!)записала мое узи и отменила свое бесплатное,те 16 никуда не иду.завтра сдавать кровь на хгч и Альфа-Фето-Протеин.ну и мочу до кучи.сказала нало быстрей делеть а то если что не так то в мониак ехать придется до 18 или в недель.гемоглобин она не захотела мой перепроверять типа недавно сдавала нормальный был,наверно из-за давления головокружения стали было в тот раз 110-70 в этот 100-80.ну в прошлую б вообще 90-60 бывало и ничего.про вероятность нехватки кальция в связи с сведением рук или ног пропустила мимо ушей.вес был 56 в этот раз 57.7.срок написала 17 неделя!хотя на самом деле в пятницу-субботу уже 18.по узи говорит тебе на неделю больше ставят.на прием 21.04 заодно сдавать на инфекции[/QUOTE]
Инга, а у тебя есть уже фотка пузика? :) |
17 недельная есть в галерее в 17 неделях
|
[QUOTE=Инга;1624113]17 недельная есть в галерее в 17 неделях[/QUOTE]
Ой, такой малюська у тебя животик :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1623862]Наконец-то увидишь малыша, ручки-ножки, сердечко послушаешь :)
С неделькой тебя, кстати![/QUOTE] СПАСИБО БОЛЬШОЕ!:girl_in_love: |
я и говорю маленький маленький.наверно порому сто дохлая я
|
[QUOTE=Инга;1624360]я и говорю маленький маленький.наверно порому сто дохлая я[/QUOTE]
На дохлых наоборот быстрее заметно. А вот если жирок есть, то пузо можно долго не увидеть :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1624458]На дохлых наоборот быстрее заметно. А вот если жирок есть, то пузо можно долго не увидеть :girl_haha:[/QUOTE]
ну не знаю.... на мне так вообще и не скажешь о 14и неделях... |
а мне кажется из за жира больше видно и выше он от ребер а у меня внизу.жир больше живот делает.ну если совсем жирный тогда да тогда не видно
|
Девочки, скиньте ссылку на гелерею с животиками, я сегодня туплю по-страшному, найти не могу никак:girl_drink3: :girl_impossible:
|
[QUOTE=*Svetik*;1624550]Девочки, скиньте ссылку на гелерею с животиками, я сегодня туплю по-страшному, найти не могу никак:girl_drink3: :girl_impossible:[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=141[/url] :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1624556][url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=141[/url]
:girl_haha:[/QUOTE] :-D А я сегодня все кругами ходила, спасибо:-D |
Животик больше у тех, у кого ребеночек прикрепился к передней стенке матки
|
[QUOTE=tatachka;1624579]Животик больше у тех, у кого ребеночек прикрепился к передней стенке матки[/QUOTE]
У меня он как раз там и обосновался :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1624618]У меня он как раз там и обосновался :girl_haha:[/QUOTE]
А как ты узнала, тебе Г сказал? |
У меня тоже, животик очень хорошо видно
|
[QUOTE=*Svetik*;1624648]А как ты узнала, тебе Г сказал?[/QUOTE]
Да, когда УЗИ сделали :) |
У меня тоже пузо видно уже хорошо. Скоро начну выкладывать и свои фоточки :)
|
Я сегодня ходила на очередной прием к гине, и кроме обычного измерения ВДМ слушали наше сердечко, до этого я только на узи слушала 2 раза, боже мой как же приятно, скорей бы уже пиночки ощущать
|
Девочки, пристрелите меня, я спать хочу с самого утра, голова тяжелая, ничего толком сообразить немогу, даже походы на улицу не помогают.:zzz:
|
А мне только что на работу привезли заказанные накануне мне и мужу спортивные костюмчики и свиншоты :)
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |