Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для будущих мам!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14636)

Fabia 03.03.2010 14:52

[QUOTE=Колибри;1467064]дак я ему и говорю - нужно было думать ГОЛОВОЙ раньше, а не сейчас, когда мне уже ЭТО НЕ НАДО.[/QUOTE]

Молодчина, но представляю как тебе сейчас сложно! Держись, Лапуль!

Викуля! 03.03.2010 14:52

[QUOTE=К@тенок;1466991]ПРивеет! Я катя![/QUOTE]

Очень приятно :girl_in_love: Я Вика :girl_haha:

[QUOTE=Пупсик5222;1467041][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"][B]Девочки, я ЦЕЛЫХ два дня думала и вот что надумала:т.к. у нас с мужем ничего не ладится, а родители меня уже допекли до белой горячки, может поговорить с мамой,что может она к себе возьмет бабушку,а мы поживем с теткой моей?!квартирка конечно не айс там,зато почти одни....как вы думаете?ПОМОЖИТЕ СОВЕТОМ ПЛИИИИИЗ.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

Пупсик, я ничего не поняла, если честно :-/ Ты думаешь, что с тётей лучше жить, чем с мамой? %-0

Колибри 03.03.2010 14:54

[QUOTE=Fabia;1467071]Молодчина, но представляю как тебе сейчас сложно! Держись, Лапуль![/QUOTE]

Спасибо! дак дело еще в том, что я ему говорю что развод, что спасать нечего, потому что у меня в душе уже все умерло к нему, что семьи нет и возвращатся я не хочу. А он, чем больше я отодвигаюсь от него, тем сильнее за меня цепляется, говорит чтобы я дала шанс, чтобы поверила, а он сделает все, чтобы наладить.

феечка 03.03.2010 14:55

девочки, миленькие я пока тихо радуюсь. очень очень надеюсь и на ваше скорейшее запузячивание. я так боюсь вдруг М пойдут. вот расстройства-то будет...ТТ 37,1

Ксенька 03.03.2010 14:56

[QUOTE=феечка;1467100]девочки, миленькие я пока тихо радуюсь. очень очень надеюсь и на ваше скорейшее запузячивание. я так боюсь вдруг М пойдут. вот расстройства-то будет...ТТ 37,1[/QUOTE]

не придут я обещаю!!!!!

Пупсик5222 03.03.2010 14:56

[QUOTE=Колибри;1467053]Если ты пришла к этим мыслям, то я думаю попробовать стоит! а то у вас сейчас застой какой-то((([/QUOTE]
[QUOTE=Ксенька;1467057]конечно поговори, с родителями это не дело![/QUOTE]
[QUOTE=Fabia;1467059]Я думаю стоит попробовать :girl_in_love: ! Смена обстановки может пойти на пользу и тебе проще будет, родители напрягать перестанут![/QUOTE]

я боюсь что с теткой отношения плохими станут!!!да и вдруг она против будет!!!
Надо конечно попробовать...

феечка 03.03.2010 14:56

[QUOTE=К@тенок;1467018]ФЕечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Обязательно выкладывай фотки тестов, нам оч интересно!!![/QUOTE]

у меня не получается. и еще они ну очень хренового качества - так как фоткала на камеру телефона.

Колибри 03.03.2010 14:57

[QUOTE=феечка;1467100]девочки, миленькие я пока тихо радуюсь. очень очень надеюсь и на ваше скорейшее запузячивание. я так боюсь вдруг М пойдут. вот расстройства-то будет...ТТ 37,1[/QUOTE]
ЗАйка, не переживай, все будет прекрасно:girl_in_love:
[QUOTE=Пупсик5222;1467110]я боюсь что с теткой отношения плохими станут!!!да и вдруг она против будет!!!
Надо конечно попробовать...[/QUOTE]

ты сначала попробуй поговорить, а уж потом делай выводы. Не настраивай себя заранее на плохое. Вдруг все обернется так чудесно, как ты даже представить не могла?:girl_pinkglassesf:

феечка 03.03.2010 15:02

как думаете: когда на узи можно? я сегодня хотела записаться, но потом решила, что рано еще

К@тенок 03.03.2010 15:02

[QUOTE=Пупсик5222;1467041][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"][B]Девочки, я ЦЕЛЫХ два дня думала и вот что надумала:т.к. у нас с мужем ничего не ладится, а родители меня уже допекли до белой горячки, может поговорить с мамой,что может она к себе возьмет бабушку,а мы поживем с теткой моей?!квартирка конечно не айс там,зато почти одни....как вы думаете?ПОМОЖИТЕ СОВЕТОМ ПЛИИИИИЗ.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

Я тоже думаю, что это хорошее решение.....надо побыть одним это сто процентов...

Fabia 03.03.2010 15:03

[QUOTE=Колибри;1467093]Спасибо! дак дело еще в том, что я ему говорю что развод, что спасать нечего, потому что у меня в душе уже все умерло к нему, что семьи нет и возвращатся я не хочу. А он, чем больше я отодвигаюсь от него, тем сильнее за меня цепляется, говорит чтобы я дала шанс, чтобы поверила, а он сделает все, чтобы наладить.[/QUOTE]

Ну так это ж всегда так - закон подлости! Чем меньше любим или обращаем внимание, тем больше притягиваем! А вообще я думаю он просто испугался, ведь скорее всего не воспринимал всерьез ваше расставание и думал, что с легкостью вернет, а когда запахло жареным - быстренько поджал хвост!

У меня ТТ 37,3!

Пупсик5222 03.03.2010 15:03

[QUOTE=Вика 345;1467074]Очень приятно :girl_in_love: Я Вика :girl_haha:
Пупсик, я ничего не поняла, если честно :-/ Ты думаешь, что с тётей лучше жить, чем с мамой? %-0[/QUOTE]

я так не думаю...как объяснить то?!%-0 эээээээээээээээээээ....
Т.к. я не работаю....на мне весь дом.... и родители уже привыкли,что я все сделаю сама!!!!я уже много раз говорила,что НЕНАВИЖУ кухню(в прямом смысле этого слова) я даже стараюсь туда не заходить,что завтракаю даже у нас в комнате,а мою посуду и убираюсь в ускоренном процессе,т.к. не могу там постоянно находиться,а родители привыкшие,что везде все убрано обижаться стали даже на ложку не мытую(если я не успела).Папа ходит ест через каждые 2 часа и не хватает ему не знаю чего чтобы вымыть за собой тарелку и вилку, нормально я с ним уже не могу разговаривать....я начинаю орать и плакать...а он не понимает,что такого?что я 12 раз за утро иду мыть посуду и полы!!!!а с теткой будет проще(мне так кажется) никто никому не должен,тарелки и прочие сами за собой моем,готовим тоже отдельно,продукты тоже отдельно!!!Короче самостоятельная жизнь!!!

Fabia 03.03.2010 15:04

[QUOTE=Пупсик5222;1467110]я боюсь что с теткой отношения плохими станут!!!да и вдруг она против будет!!!
Надо конечно попробовать...[/QUOTE]

Попытка не пытка!

[QUOTE=феечка;1467147]как думаете: когда на узи можно? я сегодня хотела записаться, но потом решила, что рано еще[/QUOTE]

Конечно рано, лучше идти с задержкой в две недели!

Ксенька 03.03.2010 15:05

[QUOTE=Пупсик5222;1467154]я так не думаю...как объяснить то?!%-0 эээээээээээээээээээ....
Т.к. я не работаю....на мне весь дом.... и родители уже привыкли,что я все сделаю сама!!!!я уже много раз говорила,что НЕНАВИЖУ кухню(в прямом смысле этого слова) я даже стараюсь туда не заходить,что завтракаю даже у нас в комнате,а мою посуду и убираюсь в ускоренном процессе,т.к. не могу там постоянно находиться,а родители привыкшие,что везде все убрано обижаться стали даже на ложку не мытую(если я не успела).Папа ходит ест через каждые 2 часа и не хватает ему не знаю чего чтобы вымыть за собой тарелку и вилку, нормально я с ним уже не могу разговаривать....я начинаю орать и плакать...а он не понимает,что такого?что я 12 раз за утро иду мыть посуду и полы!!!!а с теткой будет проще(мне так кажется) никто никому не должен,тарелки и прочие сами за собой моем,готовим тоже отдельно,продукты тоже отдельно!!!Короче самостоятельная жизнь!!![/QUOTE]

обязательно поговори
так нельзя!!!

К@тенок 03.03.2010 15:05

[QUOTE=феечка;1467147]как думаете: когда на узи можно? я сегодня хотела записаться, но потом решила, что рано еще[/QUOTE]

А какой у тя срок?

феечка 03.03.2010 15:06

я тоже так думаю. хотя это таак долго:(

феечка 03.03.2010 15:07

[QUOTE=К@тенок;1467169]А какой у тя срок?[/QUOTE]

если действительно все получилось - 1 месяц (акушерский). эмбриональный срок 2 - 2,5 недели

Колибри 03.03.2010 15:07

[QUOTE=Fabia;1467151]Ну так это ж всегда так - закон подлости! Чем меньше любим или обращаем внимание, тем больше притягиваем! А вообще я думаю он просто испугался, ведь скорее всего не воспринимал всерьез ваше расставание и думал, что с легкостью вернет, а когда запахло жареным - быстренько поджал хвост!

[/QUOTE]

ох не говори, закон подлости это точно:-[ ] Когда я хотела, когда делала все чтобы наша семья была счастливой, он плевал на меня с высокой колокольни, а теперь когда я могу быть наконец-то счастливой И БЕЗ НЕГО, он вдруг очухался и начал бегать. От этого обидно.

он мне говорит - разве тебе не приятно, что я тебе дарил розы, что я тебе подарил золотое кольцо и сделал второй раз предложение? а я ему отвечаю - мне обидно от всего этого! потому что ты делаешь это сейчас, когда все рухнуло, а не тогда когда Я ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛА больше всего на свете!

Колибри 03.03.2010 15:08

[QUOTE=феечка;1467181]если действительно все получилось - 1 месяц (акушерский). эмбриональный срок 2 - 2,5 недели[/QUOTE]

а ты кровь сдавала?%-0

Викуля! 03.03.2010 15:09

[QUOTE=Пупсик5222;1467154]я так не думаю...как объяснить то?!%-0 эээээээээээээээээээ....
Т.к. я не работаю....на мне весь дом.... и родители уже привыкли,что я все сделаю сама!!!!я уже много раз говорила,что НЕНАВИЖУ кухню(в прямом смысле этого слова) я даже стараюсь туда не заходить,что завтракаю даже у нас в комнате,а мою посуду и убираюсь в ускоренном процессе,т.к. не могу там постоянно находиться,а родители привыкшие,что везде все убрано обижаться стали даже на ложку не мытую(если я не успела).Папа ходит ест через каждые 2 часа и не хватает ему не знаю чего чтобы вымыть за собой тарелку и вилку, нормально я с ним уже не могу разговаривать....я начинаю орать и плакать...а он не понимает,что такого?что я 12 раз за утро иду мыть посуду и полы!!!!а с теткой будет проще(мне так кажется) никто никому не должен,тарелки и прочие сами за собой моем,готовим тоже отдельно,продукты тоже отдельно!!!Короче самостоятельная жизнь!!![/QUOTE]

Ой, Пупсёныш, как я тебя понимаю...... Тоже жила в такой ситуации... Сейчас, слава Богу, отдельно... Ну ты поговори с теткой... может получится, тогда действительно и у вас с мужем наладиться всё.... :girl_in_love:

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.