![]() |
[QUOTE=Иннусик;1867825]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ура!!! хоть еще одна родная душа!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Как дела Иннусь,как планирование;)
|
все тут да не тут. Инна нам со след разрешили.
|
[QUOTE=Nadya I;1867837]все тут да не тут. Инна нам со след разрешили.[/QUOTE]
А хде все:-! |
делами занимаются или О ловят)
|
Девочки, я вернулась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюша, плов готов!!! ;) ;) ;) |
плов это хорошо... когда ж мой мужаня придет...
|
[QUOTE=Nadya I;1867938]плов это хорошо... когда ж мой мужаня придет...[/QUOTE]
Работает??? :connie_1: |
ну подработать уехал пол стелит на болконеи программист и строитель блин. денюжку зарабатывает а я соскучилась по нему...
|
[QUOTE=Nadya I;1867951]ну подработать уехал пол стелит на болконеи программист и строитель блин. денюжку зарабатывает а я соскучилась по нему...[/QUOTE]
Тоже надо!!! ;) А наш сегодня пол дня только работал... уже дома... с дочей играет!!! :girl_haha: |
Девочки у нас такая гроза, молния, аж страшно, ветер и дождь как из ведра
|
[QUOTE=Колибри;1867971]Девочки у нас такая гроза, молния, аж страшно, ветер и дождь как из ведра[/QUOTE]
У нас так в пятницу было... дождь, град... :-/ Доча боялась!!! %-0 |
[QUOTE=Yulix;1867977]У нас так в пятницу было... дождь, град... :-/ Доча боялась!!! %-0[/QUOTE]
ты за дочу переживаешь, а я за кису:-D :-D :-D Ведь в жизни кошки это первая гроза и гром:) |
[QUOTE=Колибри;1867985]ты за дочу переживаешь, а я за кису:-D :-D :-D Ведь в жизни кошки это первая гроза и гром:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тоже ведь ребёнок!!! Ты её отвлеки чем - нибудь!!! :girl_haha: Поиграй с ней или поесть предложи!!! :) :) :) |
[QUOTE=Yulix;1867989]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тоже ведь ребёнок!!! Ты её отвлеки чем - нибудь!!! :girl_haha: Поиграй с ней или поесть предложи!!! :) :) :)[/QUOTE]
А она оказывается нашла сама себе отвлечение - по оконной раме какая то мошка ползает, так она за ней наблюдает, ловит, бегает:-D :-D :-D |
у нас вчера была такая погода в одном городке крыши сорвало с домов.
|
[QUOTE=Nadya I;1868055]у нас вчера была такая погода в одном городке крыши сорвало с домов.[/QUOTE]
Ого, ничего себе:-! А у нас стихло все, ветер правда остался и солнце так ярко светить начало!! красота:))) |
вот вчера утром солнце было и ветер а потом как ливаент еле успела окно закрыть. и похолодало резко!
|
[QUOTE=Nadya I;1868099]вот вчера утром солнце было и ветер а потом как ливаент еле успела окно закрыть. и похолодало резко![/QUOTE]
у нас так же, нагрелось до 25 градусов, потом резко тучи, дождь, гроза и сразу стало +16 |
У нас сегодня первый раз было +25!!!!!!
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |