|  | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1642723]спасибо, сама этого очень хочу. как то странно 2 дня животик болит ну вот вот начнутся, потом 3 дня не болит и опять и так 2 недели уже[/QUOTE] А ты в этот раз на УЗИ не ходила, вдруг у тебя опять уже новый цикл вовсю идет? | 
| 
 [QUOTE=Fabia;1642747]А ты в этот раз на УЗИ не ходила, вдруг у тебя опять уже новый цикл вовсю идет?[/QUOTE] неа не ходила на понед записалась | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1642752]неа не ходила на понед записалась[/QUOTE] Ааа, ну тогда скоро станет ясно, просто может у тебя М периодически не ходят, а циклы сменяются! | 
| 
 [QUOTE=Fabia;1642758]Ааа, ну тогда скоро станет ясно, просто может у тебя М периодически не ходят, а циклы сменяются![/QUOTE] как это такое может быть | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1642760]как это такое может быть[/QUOTE] сложно сказать, но бывает - это факт! Как тогда в прошлый раз он сменился без М? | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1642760]как это такое может быть[/QUOTE] Сейчас скину ссылку если найду, я как раз недавно наткнулась на одну статью по этому поводу! | 
| 
 [B]Fabia[/B], а как у вас сыночка зовут? | 
| 
 [QUOTE=Маня;1642796][B]Fabia[/B], а как у вас сыночка зовут?[/QUOTE] [B]Артем[/B] | 
| 
 [QUOTE=Fabia;1642798][B]Артем[/B][/QUOTE] Тоже хочу сыночка:) | 
| 
 [QUOTE=Мариша33;1642808]Тоже хочу сыночка:)[/QUOTE] А я теперь дочку :) | 
| 
 [QUOTE=Fabia;1642775]сложно сказать, но бывает - это факт! Как тогда в прошлый раз он сменился без М?[/QUOTE] ну тгда хоть мазня была [QUOTE=Fabia;1642780]Сейчас скину ссылку если найду, я как раз недавно наткнулась на одну статью по этому поводу![/QUOTE] жду а в обще 2 дня тянет ЛЯ может О | 
| 
 [QUOTE=Fabia;1642811]А я теперь дочку :)[/QUOTE] а как думаешь, кто у вас будет?:) | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1642818] жду а в обще 2 дня тянет ЛЯ может О[/QUOTE] не могу найти, когда увижу - кину тебе в личку ссылку на всякий случай :bed: ловите момент | 
| 
 [QUOTE=Маня;1642611]ВСЕ!!! УБРАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Какая же умничка! А я вот малярила сегодня :))) Убраться так руки не дошли. Вообще я посление 4 дня такая умиротворенная хожу, даже коллеги замечают :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Маня;1642820]а как думаешь, кто у вас будет?:)[/QUOTE] ой, не знаю, боюсь загадывать %-0! | 
| 
 [QUOTE=Fabia;1642823]не могу найти, когда увижу - кину тебе в личку ссылку на всякий случай :bed: ловите момент[/QUOTE] да вроде ловили | 
| 
 [QUOTE=Люляша;1642827]Какая же умничка! А я вот малярила сегодня :))) Убраться так руки не дошли. Вообще я посление 4 дня такая умиротворенная хожу, даже коллеги замечают :girl_in_love:[/QUOTE] я вяжу :) Гранатовый браслет слушаем... | 
| 
 [QUOTE=Маня;1642845]я вяжу :) Гранатовый браслет слушаем...[/QUOTE] у тебя животик уже виден? | 
| 
 [QUOTE=Маня;1642845]я вяжу :) Гранатовый браслет слушаем...[/QUOTE] Молодец! А я когда-то на заказ вязала детские всякие вещи :-Р А сейчас руки не доходят. Вот запузячусь и буду сидеть повязывать :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Fabia;1642852]у тебя животик уже виден?[/QUOTE] неа :) партизаны мы :-D [QUOTE=Люляша;1642856]Молодец! А я когда-то на заказ вязала детские всякие вещи :-Р А сейчас руки не доходят. Вот запузячусь и буду сидеть повязывать :girl_haha:[/QUOTE] а у тебя есть фото твоих работ?:) | 
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |