![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2320869]мышкой копируешь ссылку на бебиплане
заходишь в мой кабинет пишешь в подписи БТ выделяешь это БТ мышкой нажимаешь значок земля с цепочкой в окошке туда мышкой вставляешь скопированную ссылку[/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ладно, посмотрим какая БТ будет во 2 фазе...рано что-то говорить...
|
[QUOTE=Алёнушк@;2320849]у меня???
%-0 ну всё равно по любому до вечера.....а сейчас у меня уже спина и живот и не болит.....[/QUOTE] ну да, я в смысле без мазни,а тебе отпроситься до аптеки добежать нельзя???? [QUOTE=gullena2006;2320859]:) :))) :) большое пузико! а у меня живот болит и швы тянут!:([/QUOTE] потерпи зай,скоро все пройдет |
[QUOTE=Маринулик;2320902][U]Ландо[/U], посмотрим какая [U]ТБ[/U] будет во 2 фазе...рано что-то говорить...[/QUOTE]
чет Маринка у тя буквы в словах наоборот:-D ..эт модно та чтоль |
[QUOTE=Marilinka;2320921]чет Маринка у тя буквы в словах наоборот:-D ..эт модно та чтоль[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D АГА, только заметила!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2320835]МАРИНУЛКЕ:
В норме БТ имеет вид летящей чайки:..................[/QUOTE] а у меня забор был))))))))))))))))))))) я правда 1 цикл всего померила , в нем и за Б |
[QUOTE=Chery;2320939]а у меня забор был))))))))))))))))))))) я правда 1 цикл всего померила , в нем и за Б[/QUOTE]
вот те и чайка:-D :-D :-D |
[QUOTE=Chery;2320939]а у меня забор был))))))))))))))))))))) я правда 1 цикл всего померила , в нем и за Б[/QUOTE]
Что значит забор был...:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Тебе классно еще совсем немного осталось...%-0 А у меня еще только все впереди |
[QUOTE=Маринулик;2320953]Что значит забор был...:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
значит прыгала она \/\/\/\/, а не ласточкой летела)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Демьянка;2320842]Надо было конечно с утра сделать,а рядом нет аптеки,если струйный купить[/QUOTE]
зай! я сейчас вот как рассуждаю- я три недели подряд ездила к Матронушке, просила её о помощи и я в это очень верю. в её помощь, и сомневаться не хочу, знаю что если на то воля Божья то всё будет в этот раз.....если не в этот- то позже...как мне суждено так и случится.....поэтому тест вечером сделаю и утром тоже .....это если ничего не изменится.............. а пока у меня там какое то затишье........................................ |
[QUOTE=Демьянка;2320961]Тебе классно еще совсем немного осталось...%-0 А у меня еще только все впереди[/QUOTE]
классно вам обеим.....эт у нас все впереди еще:-Р |
[QUOTE=Алёнушк@;2320986]зай! я сейчас вот как рассуждаю- я три недели подряд ездила к Матронушке, просила её о помощи и я в это очень верю. в её помощь, и сомневаться не хочу, знаю что если на то воля Божья то всё будет в этот раз.....если не в этот- то позже...как мне суждено так и случится.....поэтому тест вечером сделаю и утром тоже .....это если ничего не изменится..............
а пока у меня там какое то затишье........................................[/QUOTE] На Бога надейся, да сам не плошай;) тогда хоть постарайся не перенапрягаться |
[QUOTE=Алёнушк@;2320986]зай! я сейчас вот как рассуждаю- я три недели подряд ездила к Матронушке, просила её о помощи и я в это очень верю. в её помощь, и сомневаться не хочу, знаю что если на то воля Божья то всё будет в этот раз.....если не в этот- то позже...как мне суждено так и случится.....поэтому тест вечером сделаю и утром тоже .....это если ничего не изменится..............
а пока у меня там какое то затишье........................................[/QUOTE] хорошо что затишье, пусть будет тихо, а ты из засады не вылезай пока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а пока у меня там какое то затишье........................................[/QUOTE] Заюша я с тобой согласна полностью........и на Матронушку тож очень надеюсь, ты же просила за нас:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2321004]хорошо что затишье, пусть будет тихо, а ты из засады не вылезай пока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
где твой боевой табурет:-D а я через 30 мин. домой:))) и к зубному:-E , а потом ко мне подружка придет с малышом:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2321025]где твой боевой табурет:-D
а я через 30 мин. домой:))) и к зубному:-E , а потом ко мне подружка придет с малышом:girl_in_love:[/QUOTE] а мне 1 час 30мин. осталось....:-Р |
[QUOTE=Ленаf;2320888]Спасибо!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
;) [QUOTE=Маринулик;2320902]Ладно, посмотрим какая БТ будет во 2 фазе...рано что-то говорить...[/QUOTE] ват вот...раньше времени не заморачивайся!!!:girl_in_love: [QUOTE=Chery;2320919]ну да, я в смысле без мазни,а тебе отпроситься до аптеки добежать нельзя???? можно...ну а смысл? вот там // - мне к врачу что ли бежать сразу?:( [/QUOTE] [QUOTE=Chery;2321001]На Бога надейся, да сам не плошай;) тогда хоть постарайся не перенапрягаться[/QUOTE] уууу, да я на попе сижу да с вами расслабляюсь)))) [QUOTE=Pups86;2321004]хорошо что затишье, пусть будет тихо, а ты из засады не вылезай пока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] сижу по столом:girl_haha: [QUOTE=Marilinka;2321014]Заюша я с тобой согласна полностью........и на Матронушку тож очень надеюсь, ты же просила за нас:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Яночке она уже помогла!!! |
[QUOTE=Marilinka;2320996]классно вам обеим.....эт у нас все впереди еще:-Р[/QUOTE]
Да это точно,нам грех жаловаться:) |
[QUOTE=Marilinka;2321025]где твой боевой табурет:-D
а я через 30 мин. домой:))) и к зубному:-E , а потом ко мне подружка придет с малышом:girl_in_love:[/QUOTE] а я до пяти на работе еще:-! %-0 :hysteric: |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |