![]() |
[QUOTE=Myfochka;3291576]я думаю если серьезная проблема с туалетом,то гуманнее спрашивать об этом не на форуме,а у врача,это же здоровье собственное и малыша. Тем более у каждого разный организм,кому-то достаточно кефира выпить,а кому-то паровоз чернослива слопать.[/QUOTE]
Полностью с тобой согласна! Что мы на форуме можем посоветовать? Мы можем только предположить... а вдруг будем не правы, так что лучше слушать врача. Я вот сегодня капусты морской наелась у мамы... тоже своего рода слабительное) Пардон, еле домой добежала)) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3291689']Полностью с тобой согласна! Что мы на форуме можем посоветовать? Мы можем только предположить... а вдруг будем не правы, так что лучше слушать врача.
Я вот сегодня капусты морской наелась у мамы... тоже своего рода слабительное) Пардон, еле домой добежала))[/QUOTE] ой а я ее не люблю ваще,зато сына есть с удовольствием. |
[QUOTE=Myfochka;3291696]ой а я ее не люблю ваще,зато сына есть с удовольствием.[/QUOTE]
Я её в голом виде тоже не очень, а вот с корейской морковкой и оливковым маслицем просто обажаю!!!!! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3291701']Я её в голом виде тоже не очень, а вот с корейской морковкой и оливковым маслицем просто обажаю!!!!![/QUOTE]
да ты гурманка:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3291704]да ты гурманка:girl_haha:[/QUOTE]
Не знаю-не знаю:girl_haha: Извращаюсь как могу с продуктами))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3291701']Я её в голом виде тоже не очень, а вот с корейской морковкой и оливковым маслицем просто обажаю!!!!![/QUOTE]
Морковь по корейски мммммммммммммммммммммммм............вкуснятина:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришк@@@;3291726]Морковь по корейски мммммммммммммммммммммммм............вкуснятина:girl_in_love:[/QUOTE]
ооооооооо, моя слабость:girl_haha: тоннами бы ее ела |
я тоже морковку такую люблю,а еще чеснок маринованный просто моя слаааааааааабость:girl_in_love:
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3291689']Полностью с тобой согласна! Что мы на форуме можем посоветовать? Мы можем только предположить... а вдруг будем не правы, так что лучше слушать врача.
Я вот сегодня капусты морской наелась у мамы... тоже своего рода слабительное) Пардон, еле домой добежала))[/QUOTE] зато она полезная..муж ее любит...я нет...а вот корейскую морковку или капустку прям ням ням.... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3287021']Приветик! Присоединяйся! А какой у тебя срок, что на первое УЗИ только завтра идешь?[/QUOTE]
18 недель, тут в канаде вообще все очень странно с медецинной, мы это узи выпросили сами, так не кто не давал. |
А я ну никак не могу есть ни капусту ни морковку, для меня это не вкусно.
|
[QUOTE=Rodnulka;3292000]А я ну никак не могу есть ни капусту ни морковку, для меня это не вкусно.[/QUOTE]
дунька ты ни че не понимашь:-Р |
[QUOTE=shutka;3291996]18 недель, тут в канаде вообще все очень странно с медецинной, мы это узи выпросили сами, так не кто не давал.[/QUOTE]
а самим ни как нельзя сходить в клинику просто так по своему желанию?:-! |
[QUOTE=Marilinka;3292015]дунька ты ни че не понимашь:-Р[/QUOTE]
зато тут прочитала про молоко с медом...ням-ням... сделаю сегодня:))) |
[QUOTE=Rodnulka;3292052]зато тут прочитала про молоко с медом...ням-ням... сделаю сегодня:)))[/QUOTE]
ага ток сча сыне дала перед сном,горло у него болит жутко. А молоко вообще бееее:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Marilinka;3292020]а самим ни как нельзя сходить в клинику просто так по своему желанию?:-![/QUOTE]
Можно, только надо записаться все равно (минимуи неделю ждать) и платно от 120$ стоит. |
К врачу мы сегодня не попали, оказываться нам рандеву перенесли а секретарь нам не позвонила(((((( Но зато были на узи, у нас мальчик будет, а я так хотела девочку что даже немного растроилась. Чет последние время одни мальчишки рождаються у знакомых)
|
[QUOTE=shutka;3292111]Можно, только надо записаться все равно (минимуи неделю ждать) и платно от 120$ стоит.[/QUOTE]
ого, медицина блин |
[QUOTE=shutka;3292141]К врачу мы сегодня не попали, оказываться нам рандеву перенесли а секретарь нам не позвонила(((((( Но зато были на узи, у нас мальчик будет, а я так хотела девочку что даже немного растроилась. Чет последние время одни мальчишки рождаються у знакомых)[/QUOTE]
ну вот еще один мальчишка в нашем полку, кода уже девульки то будут:-! |
[QUOTE=shutka;3292141]К врачу мы сегодня не попали, оказываться нам рандеву перенесли а секретарь нам не позвонила(((((( Но зато были на узи, у нас мальчик будет, а я так хотела девочку что даже немного растроилась. Чет последние время одни мальчишки рождаються у знакомых)[/QUOTE]
поздравляю с сыночком:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |