![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;2821076]да, мальчишка)))))
салатик - классный, я его себе в закладках оставила))) интересно придумано) готовить - ну оливье конечно, потом с лососем салатик, холодец хочу сварить, с грибами салат... а дальше - пока решаю... просто денег особо нет, вот и думаю, как выкрутить на всю нашу компашку нормальный стол)) ой, мась, ты на таких людей просто старайся внимания не обращать... идиотов полно... хочется тебе называть его Дэном - так называй, пусть хоть уср..я))) главное, чтоб тебе самой было хорошо)) а про ребенка - слово "пиночки" будущие мамочки произносят с нежностью... а вот как сказать, что я чувствую, что мой малыш "изучает окружающий мир" с нежностью у меня например не получится))) у нас вот тоже кстати наверное хоккеист, как папа)))[/QUOTE] мальчик! прикольно! :))) а мы пока не знаем, кто, но надеемся на девочку:) [QUOTE=вишенка-cherry;2821156]Приветик,[B] Машуня[/B]! Да с мужем поругались он теперь вспоминает все свои обиды типа, что я жаловалась, что мне больной готовить для него трудно с температурой и всеми прелестями простуды, что я ругала его за семечки на поллу у кровати... Говорит накипело, ничего не надо делать...не ел почти двое суток и уехал к маме, в деревню:([/QUOTE] ну и дурак, что можно сказать! :( а ты сильно не расстраивайся. че навязала вчера? [QUOTE=Маша-Малинка;2821211]я видела (ВВП), но что-то вот даже смотреть не хочется, одно и тоже([/QUOTE] а у нас по телеку лукашенко крутят и кандидатов в президенты иногда. а еще было всебелорусское собрание, так его два дня показывали - в прямом эфире часа 4, потом ввечером снова и на след день в новостях часа полтора :-E [QUOTE=вишенка-cherry;2821345]Держись, Анюта! А насчёт попугаев может и правильное решение - отдать. Клетку-то тебе вообще нельзя не то, что поднимать, таскать:hysteric: У моей знакомой есть два волнистых попугайчика. Так она их каждый день выпускает полетать по квартирке, а потом ходит с тряпочкой и вытирает следы их полётов:girl_haha: Я бы не выдержала! Да и вообще я - кошатница..[/QUOTE] а я клетку Кешке редко мою:girl_haha: мне стыдно, но это так%-0 и от него от одного столько мусора, а от 4-х вообще жесть, я представляю! у нас какахи в основном под карнизом, он там любит тусоваться:) [QUOTE=AmaranthA;2821602]Красавицы пузики! Пока-пока, что бы все у вас было замечательно :))) я вернулась с обеда - погода отличная! Еще хочу гулять :([/QUOTE] и я обедала и гуляла! купила себе кремик для рук, тональник и помадку гигеническую:))) сижу, намазала ручки, так клево :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;2821967]мальчик! прикольно! :))) а мы пока не знаем, кто, но надеемся на девочку:)
ну и дурак, что можно сказать! :( а ты сильно не расстраивайся. че навязала вчера? а у нас по телеку лукашенко крутят и кандидатов в президенты иногда. а еще было всебелорусское собрание, так его два дня показывали - в прямом эфире часа 4, потом ввечером снова и на след день в новостях часа полтора :-E а я клетку Кешке редко мою:girl_haha: мне стыдно, но это так%-0 и от него от одного столько мусора, а от 4-х вообще жесть, я представляю! у нас какахи в основном под карнизом, он там любит тусоваться:) и я обедала и гуляла! купила себе кремик для рук, тональник и помадку гигеническую:))) сижу, намазала ручки, так клево :)))[/QUOTE] :girl_in_love: пузенька с ухоженными ручками:girl_in_love: а какой ты купила тонак и д/рук? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2821121]Маська моя!!! приветик, родная!!!
я тут на 2 недели с мужем в деревню воздухом дышать уезжала, только вчера вернулись... а тебя что-то никак тут не увижу((( совсем заработалась, наверное? давай хоть коротко расскажи, как ты там?[/QUOTE] Ну вот, со своей работой даже ответить не успела. Машюля уже ушла:( |
[QUOTE=Яринка;2822036]Ну вот, со своей работой даже ответить не успела. Машюля уже ушла:([/QUOTE]
да ушла. Ты все трудишься в поте лица? |
[B]Оля, Яринка[/B], привееет!:)))
Оль, я вчера довязала наконец-то перед джемперочка, который вяжу ужу очень долго для коллеги. Первый раз связала быстро, всю кофточку, но...ей не понравилось.:( И теперь вот долговяз, не знаю, когда закончу, но хочу довязать до нового года и если и сейчас не понравится , то перевязывать уже не буду:-E Это я такая добрая, сама ей предложила, первый раз вообще кому-то вяжу и последний1:-Р |
[QUOTE=AmaranthA;2822033]:girl_in_love: пузенька с ухоженными ручками:girl_in_love:
а какой ты купила тонак и д/рук?[/QUOTE] крем бархатные ручки основной уход, устранение сухости (длинное название:-D ), а тональник польский Эвелин Финиш шоу (ахахха, ну я и выбрала!:-D ) 3 в 1 - тональник, корректор, основа под макияж:girl_pinkglassesf: :connie_1: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2822102][B]Оля, Яринка[/B], привееет!:)))
Оль, я вчера довязала наконец-то перед джемперочка, который вяжу ужу очень долго для коллеги. Первый раз связала быстро, всю кофточку, но...ей не понравилось.:( И теперь вот долговяз, не знаю, когда закончу, но хочу довязать до нового года и если и сейчас не понравится , то перевязывать уже не буду:-E Это я такая добрая, сама ей предложила, первый раз вообще кому-то вяжу и последний1:-Р[/QUOTE] не понравилось? вот овца!!! а что именно? |
[QUOTE=Ольга Журка;2822126]крем бархатные ручки основной уход, устранение сухости (длинное название:-D ), а тональник польский Эвелин Финиш шоу (ахахха, ну я и выбрала!:-D ) 3 в 1 - тональник, корректор, основа под макияж:girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE]
%-0 никада такой не видела, я все время лореалем пользуюсь, но хочется чего-то нового, а бархатные ручки супер! |
ой я пока убиралась вы тут настрочили огого сколько!
Наташа! му перепсихует и вернется! а знаешь в чем основная проблема? в том что мы молчим когда нас что то не устраивает а потом когда накепит высказываем и получаетя скандал! а вот если бы все решалось и обсуждалось сразу и не оставалось скрытых обид закравшихся в дшу такого бы не было! эт меня так муж приучил, что если хоть что то не устраивает сразу об этом говорить, какой бы мелочью это не было, что б потом снежным комом не наростало! ну нам помогает! не зря ж он наверное симейной психологией одно время занимался:) |
девочки я намыла окошко в комнате, зеркальные двери шкафа, провела генеральную чистку комнаты и выкидавание всего ненужно, собрала новый светильник, щас вот племяша проснется пропылесошу и пойду гладить! если после этого не родим значит запугивали нас врачи просто:))) а мужу смеюсь говорю был бы шуруповерт дома я б еще и комод собрала уже
|
[QUOTE=karavashka;2822287]девочки я намыла окошко в комнате, зеркальные двери шкафа, провела генеральную чистку комнаты и выкидавание всего ненужно, собрала новый светильник, щас вот племяша проснется пропылесошу и пойду гладить! если после этого не родим значит запугивали нас врачи просто:))) а мужу смеюсь говорю был бы шуруповерт дома я б еще и комод собрала уже[/QUOTE]
ну ты наверное уже все дела переделала дома!!!! Теперь со спокойной душей можно и в роддом. |
[QUOTE=катринчик;2822305]ну ты наверное уже все дела переделала дома!!!! Теперь со спокойной душей можно и в роддом.[/QUOTE]
не еще два пакета детских вещей загрузить в стирку и потом тоже перегладить:) |
[QUOTE=karavashka;2822497]не еще два пакета детских вещей загрузить в стирку и потом тоже перегладить:)[/QUOTE]
Ты у ас прямо пчелка все трудишься и ьрудишься :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2822536]Ты у ас прямо пчелка все трудишься и ьрудишься :girl_in_love:[/QUOTE]
ох запузячивайся в апреле:-D :-D и я посмотрю на следующий новый год как вы будите трудится лишь бы на новый год в роддом не попасть:-D :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2822582]ох запузячивайся в апреле:-D :-D и я посмотрю на следующий новый год как вы будите трудится лишь бы на новый год в роддом не попасть:-D :girl_haha:[/QUOTE]
Мне кстати Г сказала что в апреле когда Б это хорошо...потаму что зимний период эпидемии уже проходит....да и весенний тоже...и если лето не дай Бог опять будет такое как было да еще + смог....то плод уже будет большой |
[QUOTE=катринчик;2822602]Мне кстати Г сказала что в апреле когда Б это хорошо...потаму что зимний период эпидемии уже проходит....да и весенний тоже...и если лето не дай Бог опять будет такое как было да еще + смог....то плод уже будет большой[/QUOTE]
ну да! я ж тоже об этом думала когда планировали, тока я не расчитала с новым годом:))) |
[B][COLOR="Purple"]Всем приветик!!![/COLOR][/B]
|
А вот и я!:girl_haha: :girl_in_love:
Только проснулась, муж еще спит!:zzz: :girl_haha: :girl_in_love: Я так рада!!!!!! Прям очень очень очень!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: Все теперь я его никуда не отпущу:hug: у вас как дела?:girl_in_love: |
Пупс, линеечка у тебя супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Тануша;2822616][B][COLOR="Purple"]Всем приветик!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;2822618]А вот и я!:girl_haha: :girl_in_love: Только проснулась, муж еще спит!:zzz: :girl_haha: :girl_in_love: Я так рада!!!!!! Прям очень очень очень!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: Все теперь я его никуда не отпущу:hug: у вас как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет дорогая. Очень рада за тебя......дождалась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |