![]() |
[QUOTE=Линия грёз;3224778]Настя. Очень приятно!)))[/QUOTE]
взаимно;) [IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1010/3d/f0f971da6fd1.jpg[/IMG] |
девочки, завтра к вам обязательно забегу! можно?
можно мне каждый день сюда заходить?) |
[QUOTE=катринчик;3224807]Ну да, если только все получиться, у меня и тогда не с первого раза получилось...а фольку я пить начала[/QUOTE]
Получится обязательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3224663]
ну наберу и наберу:girl_haha: бессонные ночи помогут с лишними кг справиться:girl_haha:[/QUOTE] Это точно:) я очень много набрала-все очень быстро ушло без следа:connie_1: |
[QUOTE=ОлечКа09;3224838]девочки, завтра к вам обязательно забегу! можно?
можно мне каждый день сюда заходить?)[/QUOTE] О чем ты говоришь конечно милая...будем только рады :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3224838]девочки, завтра к вам обязательно забегу! можно?
можно мне каждый день сюда заходить?)[/QUOTE] ну ты смешная:girl_haha: а почему нельзя то?:-D не можно,а нужно;) |
[QUOTE=Невеста;3224841]Получится обязательно:girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки ваши слва да Богу в уши....:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3224848]Это точно:) я очень много набрала-все очень быстро ушло без следа:connie_1:[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: вы уже третьего хотите?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;3224869]здорово:girl_in_love:
вы уже третьего хотите?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага, пока не получилось, но мы еще попозже попробуем:) |
[QUOTE=катринчик;3224854]Девочки ваши слва да Богу в уши....:girl_in_love:[/QUOTE]
все скоро будет:girl_in_love: [IMG]http://apelsinka.com/wp-content/uploads/2008/04/anne-gf01.jpg[/IMG] |
[QUOTE=катринчик;3224854]Девочки ваши слва да Богу в уши....:girl_in_love:[/QUOTE]
Катюша, все обязательно получится!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3224882]все скоро будет:girl_in_love:
[IMG]http://apelsinka.com/wp-content/uploads/2008/04/anne-gf01.jpg[/IMG][/QUOTE] Малышка посерединке как будто говорит: Ты следующая!!! Мы идем к вам!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3224877]ага, пока не получилось, но мы еще попозже попробуем:)[/QUOTE]
тоже хочу много деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только селить их некуда:girl_haha: поэтому пока родим одного:) |
[B]Невеста[/B] какие лапульки.....:girl_in_love:
|
Всем привет!
Отдельный привет новеньким. Я Вика. Очень жаль, что вы оказались в этой болталке... Лечит только время... Мне очень понравились рассказы СаНаты... Так трогательно... Караваш, какие прекрасные эмоции вы с доченькой дарите друг другу:girl_in_love: . Я тоже так поскорее хочу... Я, как всегда, пережваю. Через каждые полчаса мну сиськи-болят ли:girl_haha: ? А на узи только через неделю... |
[QUOTE=Невеста;3224906]тоже хочу много деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
только селить их некуда:girl_haha: поэтому пока родим одного:)[/QUOTE] Ахах, какие ваши годы!!! Когда нам с мужем по 20 было, нам тоже некуда было селить, теперь возможности совсем другие. Так что все впереди!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3224902]Малышка посерединке как будто говорит: Ты следующая!!! Мы идем к вам!!! :girl_haha:[/QUOTE]
точно точно;) [QUOTE=катринчик;3224908][B]Невеста[/B] какие лапульки.....:girl_in_love:[/QUOTE] ага,все такие сладкие:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Viktoria26;3224913]Всем привет!
Отдельный привет новеньким. Я Вика. Очень жаль, что вы оказались в этой болталке... Лечит только время... Мне очень понравились рассказы СаНаты... Так трогательно... Караваш, какие прекрасные эмоции вы с доченькой дарите друг другу:girl_in_love: . Я тоже так поскорее хочу... Я, как всегда, пережваю. Через каждые полчаса мну сиськи-болят ли:girl_haha: ? А на узи только через неделю...[/QUOTE] Приветик. Оставь уже свою грудь в покое....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Отдельный привет новеньким. Я Вика. Очень жаль, что вы оказались в этой болталке... Лечит только время... Мне очень понравились рассказы СаНаты... Так трогательно... Караваш, какие прекрасные эмоции вы с доченькой дарите друг другу:girl_in_love: . Я тоже так поскорее хочу... Я, как всегда, пережваю. Через каждые полчаса мну сиськи-болят ли:girl_haha: ? А на узи только через неделю...[/QUOTE] Я тебя понимаю... Так что как ни странно, желаю тебе пусть сиськи болят(не сильно, но чтобы без сомнений):girl_haha: |
Отдельный привет новеньким. Я Вика. Очень жаль, что вы оказались в этой болталке... Лечит только время... Мне очень понравились рассказы СаНаты... Так трогательно... Караваш, какие прекрасные эмоции вы с доченькой дарите друг другу:girl_in_love: . Я тоже так поскорее хочу... Я, как всегда, пережваю. Через каждые полчаса мну сиськи-болят ли:girl_haha: ? А на узи только через неделю...[/QUOTE] Привет!все никак поверить в свое счастье не можешь:puz: |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |