![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2964674]:puz: :puz: :puz: :puz: как ты пузик?
%-0 чаво й то он у тя все болить?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нормально,работа учеба,времени ни на что не хватает:-/ еще пузик никак шевелится не начнет,переживаю,жду с нетерпением,а вы тут как???Как планирование продвигается????:) |
[QUOTE=Татьяночка87;2964677]Приветик! у меня тоже животик тянет как перед М, но у меня только 20ДЦ, не знаю хорошо это или плохо[/QUOTE]
:-! вот такая же петрушка..только у меня 19ДЦ |
[QUOTE=Алёнушк@;2964674]:puz: :puz: :puz: :puz: как ты пузик?
%-0 чаво й то он у тя все болить?[/QUOTE] не знаю,все немеет внутри и в ногу отдает(((((((( |
[QUOTE=Lika@;2964680]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нормально,работа учеба,времени ни на что не хватает:-/ еще пузик никак шевелится не начнет,переживаю,жду с нетерпением,а вы тут как???Как планирование продвигается????:)[/QUOTE]
деловая колбаса:-Р :-Р :-Р шевелюшки у все по разному.....может ты просто их не чувствуешь..... планирование-ммм...да так,с переменным успехом....всё одни болячки |
[QUOTE=Алёнушк@;2964681]:-! вот такая же петрушка..только у меня 19ДЦ[/QUOTE]
Такое ощущение что вот вот леванёт от туда:-D |
[QUOTE=Маринулик;2964675]приветик зай...неа...нет....но знаешь..начала потягивать поясница и низ живота...мож придут...
приветик!тишина и благодать у меня.... молодцы..сдавайте анализы..и вперед...:puz: приветик...давно не видать было..где пропала...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зай,да некогда,учеба работа,приползаю домой варю ужин и отдыхаю,бывает зайду на полчасика мельком за вами пошпионю и выхожу,вот уж уйду в декрет буду всегда с вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2964683]не знаю,все немеет внутри и в ногу отдает(((((((([/QUOTE]
зай не хочу пессимизм разводить, а ты на узи давно была?%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;2964685]Такое ощущение что вот вот леванёт от туда:-D[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! не надо нам их:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Алёнушк@;2964684]деловая колбаса:-Р :-Р :-Р
шевелюшки у все по разному.....может ты просто их не чувствуешь..... планирование-ммм...да так,с переменным успехом....всё одни болячки[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хочу скорее,переживаю................ Зай,давай уже :puz: :puz: :puz: [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя СОЛНЫШКО!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Алёнушк@;2964679]%-0 %-0 %-0 у меня третий день тянет живот..но до месек еще далекоооо%-0 %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2964681]:-! вот такая же петрушка..только у меня 19ДЦ[/QUOTE] что это вы все сегодня????????????????????? [QUOTE=Lika@;2964689]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зай,да некогда,учеба работа,приползаю домой варю ужин и отдыхаю,бывает зайду на полчасика мельком за вами пошпионю и выхожу,вот уж уйду в декрет буду всегда с вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] будем ждать твой декрет... Девчонки...а где у нас Аля86 пропала???? |
[QUOTE=Алёнушк@;2964700]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
не надо нам их:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE] а дайте мне....мне надо в этом Ц....Поделитесь.... |
[QUOTE=Маринулик;2964710]что это вы все сегодня?????????????????????
будем ждать твой декрет... Девчонки...а где у нас Аля86 пропала????[/QUOTE] по-моему у неё комп сломался дома! |
[QUOTE=Татьяночка87;2964714]по-моему у неё комп сломался дома![/QUOTE]
ааааааааааа...а то я переживаю......вдруг что случилось!..тогда ладно... |
Девочки пойду собираться к мужу на работу - на лыжах кататься!!!
|
[QUOTE=Маринулик;2964710]что это вы все сегодня?????????????????????
будем ждать твой декрет... Девчонки...а где у нас Аля86 пропала????[/QUOTE] по мне так пусть у меня всё болит...значит какой то процесс в организме происходит:girl_haha: [QUOTE=Маринулик;2964712]а дайте мне....мне надо в этом Ц....Поделитесь....[/QUOTE] забирай! только на 1 месяц,потом еще кому нить отдаш:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;2964721]Девочки пойду собираться к мужу на работу - на лыжах кататься!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) здорово как.....:))) :))) :))) :))) :))) пока зай.. |
приветик кого не видела)
я набегами, стираться буду((( |
[QUOTE=Алёнушк@;2964722]
забирай! только на 1 месяц,потом еще кому нить отдаш:girl_haha:[/QUOTE] ОКЕЙ.....посылочкой пошли...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alya;2964728]приветик кого не видела)
я набегами, стираться буду((([/QUOTE] приветик....а я только позавтракала...:-Р |
Девочки,а как там Тасечка????Я вчера читала они с мужем поругались:(
|
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |