![]() |
[QUOTE=lidochka;3037752]я вообще вчера в 12 часов ночи захотела.:girl_haha:[/QUOTE]
ну и извращения))))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3037756]Мне Г сказала следи чтобы режущих и колющих болей не было, если будут (не Дай Бог) то немедленно скорую вызывать%-0 [/QUOTE] да, верно!!! надеюсь, что не придётся советом воспользовться!! А ты щас работаешь? [QUOTE=lidochka;3037771]у меня муж говорит что я хронически беременна:girl_haha: постоянно хочу или солененького или сладенького,или вообще что нибуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Это не показатель!!!! Я всегда так солёное любил, а щас как отрезало) Но вот сладкое могу теперь есть круглосуточно))) |
[QUOTE=Демьянка;3037790]Ир,ты здесь?[/QUOTE]
Туточки!! Доброе утро тебе!! |
[QUOTE=Демьянка;3037790]Ир,ты здесь?[/QUOTE]
приветик зайка,как вы там????????:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3037771]у меня муж говорит что я хронически беременна:girl_haha: постоянно хочу или солененького или сладенького,или вообще что нибуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Интересно как у тебя вкусы изменятся, когда ты за:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3037834]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Интересно как у тебя вкусы изменятся, когда ты за:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
мне тоже интересно:girl_haha: |
[QUOTE=Irrrinka;3037802]да, верно!!! надеюсь, что не придётся советом воспользовться!!
А ты щас работаешь?[/QUOTE] Сейчас нет, я в отпуске до 7 февраля) А ты работаешь? В декрет когда собираешься? |
Пойду я кушать готовить)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3037853]Пойду я кушать готовить)[/QUOTE]
давай зайка!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3037820]Туточки!! Доброе утро тебе!![/QUOTE]
Слушай,такой тебе вопрос,не по теме вообще,мож ещё кто подскажет.Мы с моими родителями лет пять жили в доме и всё делали пополам,я имею ввиду траты,пластик вставляли,мебель техника ,ну и много всего.Потом отношения стали портиться и мы сейчас живём отдельно с моей бабушкой,дай бог получится квартиру приобрести.И нам придётся заново покупать всю бытовую технику.Как ты думаешь это нормально подойти к маме с вопросом помочь нам в покупке техники,частично,какой то 1/3 допустим:-[ ] ,не хочется быть мелочной,но сейчас нет лишних денег,а технику напополам мы брали достаточно хорошую и дорогую?Что скажите? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3037848]Сейчас нет, я в отпуске до 7 февраля) А ты работаешь? В декрет когда собираешься?[/QUOTE]
а ну тада хорошо!! чтоб покой был) да я работаю, но с 10 февраля отпуск взяла, который плавно переходит в декрет))) Решила вот отгулять до дектрета,а то кто знает, что с моим местом работы через 3 года будет..) |
[QUOTE=Демьянка;3037873]Слушай,такой тебе вопрос,не по теме вообще,мож ещё кто подскажет.Мы с моими родителями лет пять жили в доме и всё делали пополам,я имею ввиду траты,пластик вставляли,мебель техника ,ну и много всего.Потом отношения стали портиться и мы сейчас живём отдельно с моей бабушкой,дай бог получится квартиру приобрести.И нам придётся заново покупать всю бытовую технику.Как ты думаешь это нормально подойти к маме с вопросом помочь нам в покупке техники,частично,какой то 1/3 допустим:-[ ] ,не хочется быть мелочной,но сейчас нет лишних денег,а технику напополам мы брали достаточно хорошую и дорогую?Что скажите?[/QUOTE]
во первых, мама это мама, думаю, если говорить хорошо и объяснить всё толком, а главное миролюбиво, поьмёт!! Главное поговорить, мне кажется, ведь действительно, если вы всё изначально пополам покупали, то их помощь сейчас будет справедливой по отношению к вам. Они же вам купленную мебель частично не вернули.. |
[QUOTE=Демьянка;3037873]Слушай,такой тебе вопрос,не по теме вообще,мож ещё кто подскажет.Мы с моими родителями лет пять жили в доме и всё делали пополам,я имею ввиду траты,пластик вставляли,мебель техника ,ну и много всего.Потом отношения стали портиться и мы сейчас живём отдельно с моей бабушкой,дай бог получится квартиру приобрести.И нам придётся заново покупать всю бытовую технику.Как ты думаешь это нормально подойти к маме с вопросом помочь нам в покупке техники,частично,какой то 1/3 допустим:-[ ] ,не хочется быть мелочной,но сейчас нет лишних денег,а технику напополам мы брали достаточно хорошую и дорогую?Что скажите?[/QUOTE]
солнце, я не вижу ничего страшного в том,что вы попросите вам помочь,если они в состоянии.Тем более у вас 2ой малыш,вам много трат предстоит.%-0 |
[B]Демьян[/B], а ешё можно , када финансовая ситуация у вас более менее наладиться, купить родителям что нить, из той же самой техники, в качестве презента!
|
[QUOTE=Irrrinka;3037908]во первых, мама это мама, думаю, если говорить хорошо и объяснить всё толком, а главное миролюбиво, поьмёт!!
Главное поговорить, мне кажется, ведь действительно, если вы всё изначально пополам покупали, то их помощь сейчас будет справедливой по отношению к вам. Они же вам купленную мебель частично не вернули..[/QUOTE] Естественно на счёт мебели,окон,ламината и прочего я даже не заикнусь,но просто будет маленький и такие вещи как микроволновка,блендер,пароварка,соковыжемалка будут нужны.%-0 Я тут подумала,может сказать,например,мам нам щас много всего заново покупать,может мы тогда себе оставим то и то,так будет честно%-0 Просто поделить? |
[QUOTE=Irrrinka;3037950][B]Демьян[/B], а ешё можно , када финансовая ситуация у вас более менее наладиться, купить родителям что нить, из той же самой техники, в качестве презента![/QUOTE]
Просто мы технику всю почти Борковскую брали,она дорогая,один соковыжематель тыс.10-11 стоил |
[QUOTE=lidochka;3037940]солнце, я не вижу ничего страшного в том,что вы попросите вам помочь,если они в состоянии.Тем более у вас 2ой малыш,вам много трат предстоит.%-0[/QUOTE]
Да зай,при том,что будем приобретать в кредит квартиру,за неё выплачивать+ремонт по всей квартире и естественно,всю посуду и прочее.Ну и 2 малыша.%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3037961]Естественно на счёт мебели,окон,ламината и прочего я даже не заикнусь,но просто будет маленький и такие вещи как микроволновка,блендер,пароварка,соковыжемалка будут нужны.%-0 Я тут подумала,может сказать,например,мам нам щас много всего заново покупать,может мы тогда себе оставим то и то,так будет честно%-0 Просто поделить?[/QUOTE]
да,мн кажется вполне хорошо! Мама же любит вас, она всё поймет! |
Так девочки, война войной, а обед по расписанию. Пошла питаться!)
Скоро буду! |
[QUOTE=Irrrinka;3038025]Так девочки, война войной, а обед по расписанию. Пошла питаться!)
Скоро буду![/QUOTE] Ладно,спасибо за совет,иди мнямкать:) :girl_in_love: |
Еще раз приветик!!! :-)))
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |