![]() |
мы ДР малышки праздновали!!
|
[QUOTE=source;3617499]мы ДР малышки праздновали!![/QUOTE]
ОООооо,теперь заметила .. [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Поздравляю Одеечку с первым Днем Рождения:-! Желаю ей счастья,здоровья,чтобы всегда была такой красавицей и радовала маму:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_106.jpg[/IMG][/url] |
[B][COLOR="Indigo"]Дэличка,огромное спасибо!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=source;3617564][B][COLOR="Indigo"]Дэличка,огромное спасибо!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Как отметили...я тоже жду фоток в дневничке... Сейчас сижу ,выбираю новый холодильник,хочу высотой 205см и серебристого цвета:) ,а то нам наш маловат уже:girl_haha: |
сижу,гружу фото!
|
[QUOTE=Дэлия;3617494]Рассказывайте,чем занимались...Как настроение...что нового...[/QUOTE]
у меня пока ничего только сиси очень болят:girl_haha: теперь строго на боку сплю! в понедельник в ЖК! |
[QUOTE=source;3617499]мы ДР малышки праздновали!![/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]счастья,здоровья и море улыбок вашей красотке:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Дэлия;3617589]Как отметили...я тоже жду фоток в дневничке... Сейчас сижу ,выбираю новый холодильник,хочу высотой 205см и серебристого цвета:) ,а то нам наш маловат уже:girl_haha:[/QUOTE] ох как замахнулась а мне кроме Минских некакие ненравятся:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;3617625][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]счастья,здоровья и море улыбок вашей красотке:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-550841607.html][IMG]http://s6.rimg.info/57c4fe9b903b0572027ce73b70369a43.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=source;3617616]сижу,гружу фото![/QUOTE]
Хорошо:) [QUOTE=Аля 86@;3617620]у меня пока ничего только сиси очень болят:girl_haha: теперь строго на боку сплю! в понедельник в ЖК![/QUOTE] Понятненько,вы уже так подросли,классно:))) :))) :))) [QUOTE=Аля 86@;3617625] ох как замахнулась а мне кроме Минских некакие ненравятся:-/[/QUOTE] У нас сейчас где-то 185см и нам его мало...ничего не помещается...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3617650]Хорошо:)
Понятненько,вы уже так подросли,классно:))) :))) :))) У нас сейчас где-то 185см и нам его мало...ничего не помещается...%-0[/QUOTE] ну совсем чуть чуть подросли;) ну конечно мало вас то уже ооо как много:))) и это здорово, у нас большой холодильник но я мечтаю об морозилке,я обажаю готовить и люблю с лета все заготавливать,типо натертой маркови свеклы,зелени,фаршированных перцев и ягоды для компота,да много всего! |
а можне и мне хоть одну фоточку глянуть )))
|
[QUOTE=Аля 86@;3617661]ну совсем чуть чуть подросли;)
ну конечно мало вас то уже ооо как много:))) и это здорово, у нас большой холодильник но я мечтаю об морозилке,я обажаю готовить и люблю с лета все заготавливать,типо натерной марковии свеклы,зелени,фаршированных перец и ягоды для компота,да много всего![/QUOTE] Молодец какая:))) Я ягоды замораживаю...свежий перец ...и все вроде:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3617662]а можне и мне хоть одну фоточку глянуть )))[/QUOTE]
так ты нажми на дневничок под линеечкой,там полно фото! но со ДР грузятся пока! :girl_in_love: |
Всем большой привет!!!
Так вот где прячется моя заюся???!!!!! ааа.... кукусии:) |
[QUOTE=romawka;3617788]Всем большой привет!!!
Так вот где прячется моя заюся???!!!!! ааа.... кукусии:)[/QUOTE] Приветик:) Как делишки... |
[QUOTE=Дэлия;3617869]Приветик:) Как делишки...[/QUOTE]
Привет Дилечка!!!! у нас все хорошо, растем!!! много чего умеем))) пытаюсь еще чему учить,как могу.. вот хотим отметить доче 6мес. ищу фирму тортик заказать))) а еще во вторник у нас с мужем будет 3года:) в браке. как вы, как деточки??? |
[QUOTE=Дэлия;3617670]Молодец какая:)))
Я ягоды замораживаю...свежий перец ...и все вроде:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=source;3617785]так ты нажми на дневничок под линеечкой,там полно фото! но со ДР грузятся пока! :girl_in_love:[/QUOTE] а увидела,слушай так выросла посравнению с рождением просто нет слов:girl_in_love: а главное у вас в клинеке все так здорово нето что у нас,даже кварц есть ! [QUOTE=romawka;3617788]Всем большой привет!!! Так вот где прячется моя заюся???!!!!! ааа.... кукусии:)[/QUOTE] я везде почуть чуть:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3618353]:girl_in_love:
а увидела,слушай так выросла посравнению с рождением просто нет слов:girl_in_love: а главное у вас в клинеке все так здорово нето что у нас,даже кварц есть ! я везде почуть чуть:girl_haha:[/QUOTE] хиих....ты даешь)))) мы кстати все на 19 июня переносим... |
[QUOTE=romawka;3618364]хиих....ты даешь)))) мы кстати все на 19 июня переносим...[/QUOTE]
спасибо милая, а то я прям разрывалась:))) ты меня так обрадовала:girl_in_love: у меня у мамы 17 ДР, а мы хотели 18 посидеть! |
Тонь а нам 19 как раз 11 неделек будет )))))
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |