![]() |
пойду ка я полежу,сериал посмотрю:girl_in_love:
|
ага сама нижние волосы накручу-уложу-они уже до середины спины у меня... хотела подстричь всё коротко но парикмахер стала уламывать не стричь-и я согласилась мне в принципе такая стрижка идет просто что с ней делать???
ПОКА ВАМ девочки, временно надеюсь - побежала опять Яботать ))) |
[QUOTE=lidochka;3374549]молодец какой,а моему нравиться как я стригусь,только говорит теперь что бы отращивала,вот ращу:girl_in_love:[/QUOTE]
мой просто не любит короткие волосы. Так-то я всегда когда подстригалась, оставляла длину, а тогда решила поэкспериментировать:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3374551]пойду ка я полежу,сериал посмотрю:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=сЫч;3374554] ПОКА ВАМ девочки, временно надеюсь - побежала опять Яботать )))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я тоже пошла))Пока, роднулечки!! Всех лююю!!
|
Добрый вечер, девочки)
|
Лидочка и Ленуська приветик зайки мои:girl_in_love: ,Лидусь что то у вас так дешиво миллирование ,у нас только корни прокрасить стоит 600,а если на длинные волосы будет от 900
|
[QUOTE=Машутка;3374311]А я опять подглядываю... :-)))[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;3374353]девочки, что-то тихо здесь последнее время....никто особо не общается...может просто новостей никаких нет...[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3374362]девулечки,приветик!!!! жизнь вроде налаживается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: помелировалась и сделала стрижку и вообще настроение супер:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3374568]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Galko;3374589]Добрый вечер, девочки)[/QUOTE] приветик Галюнь:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3374564]мой просто не любит короткие волосы. Так-то я всегда когда подстригалась, оставляла длину, а тогда решила поэкспериментировать:girl_haha:[/QUOTE]
вот мой тоже не любит короткие волосы емуц нравятся длинные:) |
[QUOTE=Margo123;3374610]приветик Галюнь:girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела у тебя? Все хорошо? |
[QUOTE=Galko;3374687]Как дела у тебя?
Все хорошо?[/QUOTE] у меня все хорошо,вот овуля или вчера была или сегодня:))) :))) :))) ловим е за хвост,а у тебя как? |
всем привет я опять с вами)))
|
[QUOTE=Margo123;3374727]у меня все хорошо,вот овуля или вчера была или сегодня:))) :))) :))) ловим е за хвост,а у тебя как?[/QUOTE]
Отлично) Рада за тебя))) А у меня М начались, я чет расстроилась очень.... |
[QUOTE=Марусевич;3374780]всем привет я опять с вами)))[/QUOTE]
И тебе привет и пока) |
Ладно, девочки, покасики всем, потопала я спать)
|
[QUOTE=Galko;3374835]Отлично)
Рада за тебя))) А у меня М начались, я чет расстроилась очень....[/QUOTE] я тоже всегда расстраиваюсь когда М приходят:( |
[QUOTE=Galko;3374839]И тебе привет и пока)[/QUOTE]
приветик и покасики |
а вот опять тишина
|
[QUOTE=Margo123;3374852]я тоже всегда расстраиваюсь когда М приходят:([/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3374858]приветик и покасики[/QUOTE] как твои дела? |
[QUOTE=Margo123;3374882]а вот опять тишина[/QUOTE]
маргоша я с тобой))):girl_in_love: |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |