Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Вероничка18 30.04.2011 13:24

[QUOTE=Колокольчик;3497799]А я вот уже 4 день мучаюсь с циститом, видимо сильное обострение, даже горячая грелка, которая была палочкой-выручалочкой, не помогает, вернее она приносит облегчение, но как только я ее убираю, тут же все симптомы вылезают обратно. Сейчас мама ушла в магазин, попросила ее купить фитолизин, буду травки пить. И соответственно ни о каких ПА речи не идет. Обидно, если О будет поздняя, потому что ПА был на 13 и 14 ДЦ, а сейчас 19. Я уже не первый раз замечаю, что как только середина цикла, у меня по понос, то золотуха ((((((([/QUOTE]

держу кулочки чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас :girl_in_love:

Вероничка18 30.04.2011 13:26

[QUOTE=Колокольчик;3497816][B]Beeelochka[/B], привет! Вот и я только что написала о том, что всегда что-то мешает планированию. У меня цистит этот дурацкий все время вылезает в серединке цикла :-E
Подруга рожает! как это волнительно! у меня подруга в июле родит, а все остальные уже с малышами, одна я осталась. :([/QUOTE]

ничего :girl_in_love: скоро и ты будеш сначала с :puz: а потом и с :connie_mama: :connie_33: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_35: :connie_38:

Beeelochka 30.04.2011 13:29

[QUOTE=Колокольчик;3497816][B]Beeelochka[/B], привет! Вот и я только что написала о том, что всегда что-то мешает планированию. У меня цистит этот дурацкий все время вылезает в серединке цикла :-E
Подруга рожает! как это волнительно! у меня подруга в июле родит, а все остальные уже с малышами, одна я осталась. :([/QUOTE]

что ж нам делать?:girl_cray: Я уже и вчера и сегодня успела поплакать. Если б не это бессилие, бездействие:hysteric:
Она уже второго рожает, дочке 2 года 3 месяца. Ах, счастливая... Жду с нетерпением, когда она мне позвонит и расскажет, как всё прошло и как малыш!

ночка 30.04.2011 13:36

[QUOTE=Колокольчик;3497799]А я вот уже 4 день мучаюсь с циститом, видимо сильное обострение, даже горячая грелка, которая была палочкой-выручалочкой, не помогает, вернее она приносит облегчение, но как только я ее убираю, тут же все симптомы вылезают обратно. Сейчас мама ушла в магазин, попросила ее купить фитолизин, буду травки пить. И соответственно ни о каких ПА речи не идет. Обидно, если О будет поздняя, потому что ПА был на 13 и 14 ДЦ, а сейчас 19. Я уже не первый раз замечаю, что как только середина цикла, у меня по понос, то золотуха ((((((([/QUOTE]

может канефрон по пить!

ночка 30.04.2011 13:37

[QUOTE=Вероничка18;3497824]держу кулочки чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас :girl_in_love:[/QUOTE]

поймала!
не переживайте все у нас скоро будет!
всем вновь прибывшим привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ночка 30.04.2011 13:39

[QUOTE=Beeelochka;3497842]что ж нам делать?:girl_cray: Я уже и вчера и сегодня успела поплакать. Если б не это бессилие, бездействие:hysteric:
Она уже второго рожает, дочке 2 года 3 месяца. Ах, счастливая... Жду с нетерпением, когда она мне позвонит и расскажет, как всё прошло и как малыш![/QUOTE]

у меня вчера тоже исперика была!:( :girl_cray: :girl_cray2: все рожают, отмечают день рождения детей. а я???????????:hysteric: :(

Невеста 30.04.2011 13:54

Приветик девочки!
мы вчера ходили погулять и зашли к брату мужа.я там в коридоре увидела платежку за кабельное,[B]долг 2930р[/B]:-E :-E :-E а договор оформлен на моего мужа:hysteric: если что,то все шишки на него:-/ :-/ :-/
там написано,что могут приставы начать вычитать из з.п. через его работу долг и проценты,или за границу не пустить,или придти в счет долга что нибудь забрать из вещей:-[ ] или мы будем на свой интернет и кабельное закидывать,а деньги будут перечисляться в счет долга(на нашей квартире все тоже на мужа оформлено)а нам звонили уже оттуда,говорили оплатите долг,мы его брату говорили,а он врал,что заплатил:hysteric:
а вчера я ему тыкнула бумашку в его наглую морду,а он знаете что сказал:hysteric: "[B]а разве кабельное не входит в кварплату?[/B]"
причем за квартиру тоже долг больше 20 тысяч,потому что мама их высылала ему денежку,чтобы он оплачивал квартплату,а он на себя тратил%-0
ну что теперь делать:girl_cray2:

Колокольчик 30.04.2011 13:55

[QUOTE=Beeelochka;3497807]будем верить, что у тебя была ранняя О!!! Я всё-таки жду, что дней через 10 ты нас порадуешь;)[/QUOTE]

[B]Beeelochka[/B], мне уже кажется, что забеременеть это что-то из разряда чуда для меня.
Ой, я же вам еще про работу не рассказала, про то самое тихое место. Тихое то оно тихое, без начальства, работа спокойная, хочешь сегодня делай, хочешь завтра. В общем, для Б. очень даже хорошо, и вот приехала я к начальству, их было двое, достаточно уже пожилые тетенька с дяденькой. Они беседовали со мной час! всю душу наизнанку вывернули, пристали ко мне, зачем мне эта работа, такая скучная и с небольшой з/п, пристально расспрашивали про планирование. А под конец заявили, что у них на это место мол большой конкурс, несмотря на то, что от знакомых пришли на меня хорошие рекомендации. Типа банк, это круто, такая честь. Через пару дней позвонили, сказали, что у меня был сильный конкурент, но они берут меня. Было неприятно, потому что я знала, что это спектакль они разыграли нарочно, ведь все зависело только от решения знакомых, которые мне давно сказали да. Я к ним ездила второй раз, заполняла анкету для службы безопасности, так это вообще прикол был. Все расспросы про детей начались по второму кругу и спросили прямо, сколько я у них собираюсь проработать. Я им про ипотеку и про то, что мне нужна долгосрочная работа, а что им еще говорить?? а потом они начали говорить друг с другом, как будто бы меня нет, что я им так конкретно ничего и не сказала. А потом вообще попросили меня рассказать им стих %-0 я не стала, тогда они сказали, что "так и знайте, что собеседование вы не прошли", было сказано якобы в шутку, но истинный смысл был в том, что взяли только по знакомству, а так бы меня не взяли. а напоследок выразили пожелание, что я проработаю хотя бы год. Хорошо. что это начальство будет далеко.

ночка 30.04.2011 14:09

[QUOTE=Невеста;3497934]Приветик девочки!
мы вчера ходили погулять и зашли к брату мужа.я там в коридоре увидела платежку за кабельное,[B]долг 2930р[/B]:-E :-E :-E а договор оформлен на моего мужа:hysteric: если что,то все шишки на него:-/ :-/ :-/
там написано,что могут приставы начать вычитать из з.п. через его работу долг и проценты,или за границу не пустить,или придти в счет долга что нибудь забрать из вещей:-[ ] или мы будем на свой интернет и кабельное закидывать,а деньги будут перечисляться в счет долга(на нашей квартире все тоже на мужа оформлено)а нам звонили уже оттуда,говорили оплатите долг,мы его брату говорили,а он врал,что заплатил:hysteric:
а вчера я ему тыкнула бумашку в его наглую морду,а он знаете что сказал:hysteric: "[B]а разве кабельное не входит в кварплату?[/B]"
причем за квартиру тоже долг больше 20 тысяч,потому что мама их высылала ему денежку,чтобы он оплачивал квартплату,а он на себя тратил%-0
ну что теперь делать:girl_cray2:[/QUOTE]

приветик! пусть платит, может договор расторгнуть с кабельным. а деньги пусть вам отдаст вы заплатите, чтобы уж точно было оплачено. вот бывают такие!:-E

ночка 30.04.2011 14:11

[QUOTE=Колокольчик;3497937][B]Beeelochka[/B], мне уже кажется, что забеременеть это что-то из разряда чуда для меня.
Ой, я же вам еще про работу не рассказала, про то самое тихое место. Тихое то оно тихое, без начальства, работа спокойная, хочешь сегодня делай, хочешь завтра. В общем, для Б. очень даже хорошо, и вот приехала я к начальству, их было двое, достаточно уже пожилые тетенька с дяденькой. Они беседовали со мной час! всю душу наизнанку вывернули, пристали ко мне, зачем мне эта работа, такая скучная и с небольшой з/п, пристально расспрашивали про планирование. А под конец заявили, что у них на это место мол большой конкурс, несмотря на то, что от знакомых пришли на меня хорошие рекомендации. Типа банк, это круто, такая честь. Через пару дней позвонили, сказали, что у меня был сильный конкурент, но они берут меня. Было неприятно, потому что я знала, что это спектакль они разыграли нарочно, ведь все зависело только от решения знакомых, которые мне давно сказали да. Я к ним ездила второй раз, заполняла анкету для службы безопасности, так это вообще прикол был. Все расспросы про детей начались по второму кругу и спросили прямо, сколько я у них собираюсь проработать. Я им про ипотеку и про то, что мне нужна долгосрочная работа, а что им еще говорить?? а потом они начали говорить друг с другом, как будто бы меня нет, что я им так конкретно ничего и не сказала. А потом вообще попросили меня рассказать им стих %-0 я не стала, тогда они сказали, что "так и знайте, что собеседование вы не прошли", было сказано якобы в шутку, но истинный смысл был в том, что взяли только по знакомству, а так бы меня не взяли. а напоследок выразили пожелание, что я проработаю хотя бы год. Хорошо. что это начальство будет далеко.[/QUOTE]

ой, главное что работа спокойнная никто нервы не мотает.................. дай бог вам Б:puz: :puz: :puz:

Beeelochka 30.04.2011 14:32

Привет, Кристина! Ой, знакомая ситуация. Мой симку кому-то делал из родных, её потеряли, в компанию непонятно, то ли звонили, то ли нет, но через какое-то время ему счет пришел, что он должен 2 с половиной тысячи за телефон. Конечно, его симку отключили, раз такой долг:-E И потом долго пришлось добиваться, чтобы эти его родные оплатили:-E
[QUOTE=Колокольчик;3497937][B]Beeelochka[/B], мне уже кажется, что забеременеть это что-то из разряда чуда для меня.
Ой, я же вам еще про работу не рассказала, про то самое тихое место. Тихое то оно тихое, без начальства, работа спокойная, хочешь сегодня делай, хочешь завтра. В общем, для Б. очень даже хорошо, и вот приехала я к начальству, их было двое, достаточно уже пожилые тетенька с дяденькой. Они беседовали со мной час! всю душу наизнанку вывернули, пристали ко мне, зачем мне эта работа, такая скучная и с небольшой з/п, пристально расспрашивали про планирование. А под конец заявили, что у них на это место мол большой конкурс, несмотря на то, что от знакомых пришли на меня хорошие рекомендации. Типа банк, это круто, такая честь. Через пару дней позвонили, сказали, что у меня был сильный конкурент, но они берут меня. Было неприятно, потому что я знала, что это спектакль они разыграли нарочно, ведь все зависело только от решения знакомых, которые мне давно сказали да. Я к ним ездила второй раз, заполняла анкету для службы безопасности, так это вообще прикол был. Все расспросы про детей начались по второму кругу и спросили прямо, сколько я у них собираюсь проработать. Я им про ипотеку и про то, что мне нужна долгосрочная работа, а что им еще говорить?? а потом они начали говорить друг с другом, как будто бы меня нет, что я им так конкретно ничего и не сказала. А потом вообще попросили меня рассказать им стих %-0 я не стала, тогда они сказали, что "так и знайте, что собеседование вы не прошли", было сказано якобы в шутку, но истинный смысл был в том, что взяли только по знакомству, а так бы меня не взяли. а напоследок выразили пожелание, что я проработаю хотя бы год. Хорошо. что это начальство будет далеко.[/QUOTE]
Како-то вредное и противное тебе попалось начальство. Но если тебе не нужно будет их часто видеть, то и пофиг на них! Пусть себе там думают, что хотят, а ты сиди себе спокойно и работай...
У меня тоже ощущение, что забеременеть для меня из разряда чуда%-0 Замечаю, что без конца что-то неожиданное из разряда плохого происходит то и дело, а что-нибудь их разряда неожиданно хорошего не дождаться никак?:hysteric:

Колокольчик 30.04.2011 14:59

[QUOTE=Вероничка18;3497824]держу кулочки чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Вероничка18;3497830]ничего :girl_in_love: скоро и ты будеш сначала с :puz: а потом и с :connie_mama: :connie_33: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_35: :connie_38:[/QUOTE]

[B]Вероника[/B], спасибо! Чих поймала :)))
[QUOTE=Beeelochka;3497842]что ж нам делать?:girl_cray: Я уже и вчера и сегодня успела поплакать. Если б не это бессилие, бездействие:hysteric:
Она уже второго рожает, дочке 2 года 3 месяца. Ах, счастливая... Жду с нетерпением, когда она мне позвонит и расскажет, как всё прошло и как малыш![/QUOTE]
[B]Надюшка[/B], я тоже иногда плачу, но для меня это даже полезным бывает, поплачу, а потом намного легче становится и все не таким пессимистичным кажется.
[QUOTE=ночка;3497872]может канефрон по пить![/QUOTE]
мне мама фитолизин принесла, ага, канефрон тоже можно, но только что-то одно либо фитолизин, либо канефрон. Это травки и самое главное их можно при Б., так что если вдруг Б., то не повредит. А горячая грелка может плохо повлиять например на прикрепление ПЯ? а то я уже с ней 4 день сижу
[QUOTE=ночка;3497885]у меня вчера тоже исперика была!:( :girl_cray: :girl_cray2: все рожают, отмечают день рождения детей. а я???????????:hysteric: :([/QUOTE]
[B]Ночка[/B], сейчас тепло стало, куда не глянь все с колясочками, я когда окна мыла, мимо прям толпы девчонок с колясочками шли, а я со своего 5 этажа смотрела на маленьких крошек и так тоже хотелось быть на их месте (в смысле не на месте малышей, а на месте молодых мамочек) ))))))))))
Невеста, мне кажется приставы могут действовать только по решению суда, т.е. сначала вам придет повестка в суд, а просто так к вам никто не может придти и что-то отобрать. А братец конечно по свински поступает. попробуйте для начала кабельное отключить.
[QUOTE=ночка;3497979]ой, главное что работа спокойнная никто нервы не мотает.................. дай бог вам Б:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Beeelochka;3498040]Привет, Кристина! Ой, знакомая ситуация. Мой симку кому-то делал из родных, её потеряли, в компанию непонятно, то ли звонили, то ли нет, но через какое-то время ему счет пришел, что он должен 2 с половиной тысячи за телефон. Конечно, его симку отключили, раз такой долг:-E И потом долго пришлось добиваться, чтобы эти его родные оплатили:-E

Како-то вредное и противное тебе попалось начальство. Но если тебе не нужно будет их часто видеть, то и пофиг на них! Пусть себе там думают, что хотят, а ты сиди себе спокойно и работай...
У меня тоже ощущение, что забеременеть для меня из разряда чуда%-0 Замечаю, что без конца что-то неожиданное из разряда плохого происходит то и дело, а что-нибудь их разряда неожиданно хорошего не дождаться никак?:hysteric:[/QUOTE]
[B]Ночка, Beelochka[/B], я тоже думаю, малыш важнее, если выйду на работу и сразу заБ. ну и здорово! надо будет ради ребеночка то уволюсь.

вишенка-cherry 30.04.2011 15:10

Добрый денёчек, девочки! :girl_in_love: Хотя для мен непонятное время суток.....То ли утро, то ли день...сплюшка такая стала:girl_haha: Пишу вам и глаза слипаются, так что вы меня не теряйте, я периодически буду в спячку проваливаться, а потом появляться:-D

Колокольчик 30.04.2011 15:13

[QUOTE=вишенка-cherry;3498175]Добрый денёчек, девочки! :girl_in_love: Хотя для мен непонятное время суток.....То ли утро, то ли день...сплюшка такая стала:girl_haha: Пишу вам и глаза слипаются, так что вы меня не теряйте, я периодически буду в спячку проваливаться, а потом появляться:-D[/QUOTE]

[B]Вишенка,[/B] милая привет! С прошедшей неделькой! Сонное состояние это обычное состояние всех беременюшек!

Beeelochka 30.04.2011 15:32

[QUOTE=вишенка-cherry;3498175]Добрый денёчек, девочки! :girl_in_love: Хотя для мен непонятное время суток.....То ли утро, то ли день...сплюшка такая стала:girl_haha: Пишу вам и глаза слипаются, так что вы меня не теряйте, я периодически буду в спячку проваливаться, а потом появляться:-D[/QUOTE]
Вишенка, привет! У тебя новая линеечка с датой:)))
[QUOTE=Колокольчик;3498134][B]Вероника[/B], спасибо! Чих поймала :)))

[B]Надюшка[/B], я тоже иногда плачу, но для меня это даже полезным бывает, поплачу, а потом намного легче становится и все не таким пессимистичным кажется.

мне мама фитолизин принесла, ага, канефрон тоже можно, но только что-то одно либо фитолизин, либо канефрон. Это травки и самое главное их можно при Б., так что если вдруг Б., то не повредит. А горячая грелка может плохо повлиять например на прикрепление ПЯ? а то я уже с ней 4 день сижу

[B]Ночка[/B], сейчас тепло стало, куда не глянь все с колясочками, я когда окна мыла, мимо прям толпы девчонок с колясочками шли, а я со своего 5 этажа смотрела на маленьких крошек и так тоже хотелось быть на их месте (в смысле не на месте малышей, а на месте молодых мамочек) ))))))))))

Невеста, мне кажется приставы могут действовать только по решению суда, т.е. сначала вам придет повестка в суд, а просто так к вам никто не может придти и что-то отобрать. А братец конечно по свински поступает. попробуйте для начала кабельное отключить.

[B]Ночка, Beelochka[/B], я тоже думаю, малыш важнее, если выйду на работу и сразу заБ. ну и здорово! надо будет ради ребеночка то уволюсь.[/QUOTE]

мне плакать не помогает, плачь - не плачь, пасмурно на душе:( Скоро пойду домой, надеюсь, Рома у меня будет получше, чем вчера...

AmaranthA 30.04.2011 15:44

Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Колокольчик[/B], уродцы какие-то, не обращай внимание ;) поздравляю с работой :)))

[B]Вероничка[/B], ТТТ, дивный пуз и такой большой уже!

[B]Бельчонок[/B], ну что ж за напасти на тебя?!?!?!?!

Девочки, а я тока домой пришла - встречалась с курочками нашими из воронежской болталки, так классно посидели :))) четверо было из 10 чел, я в общем оч. давольна! Жаль что мы с вами вот роднульки а так далеко все друг от друга :(

Beeelochka 30.04.2011 15:47

[QUOTE=AmaranthA;3498274]Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Колокольчик[/B], уродцы какие-то, не обращай внимание ;) поздравляю с работой :)))

[B]Вероничка[/B], ТТТ, дивный пуз и такой большой уже!

[B]Бельчонок[/B], ну что ж за напасти на тебя?!?!?!?!

Девочки, а я тока домой пришла - встречалась с курочками нашими из воронежской болталки, так классно посидели :))) четверо было из 10 чел, я в общем оч. давольна! Жаль что мы с вами вот роднульки а так далеко все друг от друга :([/QUOTE]

Привет, Анютка! Ага, нас Ёбургских тут вообще мало:girl_haha: у тебя-то там какой уже ДЦ?

Beeelochka 30.04.2011 15:49

Подружка у меня наверное родила уже, но чот не звонит...

AmaranthA 30.04.2011 15:50

[QUOTE=Beeelochka;3498284]Привет, Анютка! Ага, нас Ёбургских тут вообще мало:girl_haha: у тебя-то там какой уже ДЦ?[/QUOTE]

%-0 мась, кажется 20ый - календаря под рукой нет.....очучений ноль:( :( :(

вишенка-cherry 30.04.2011 15:51

[QUOTE=Колокольчик;3498188][B]Вишенка,[/B] милая привет! С прошедшей неделькой! Сонное состояние это обычное состояние всех беременюшек![/QUOTE]

Привет,[B] Юлечка[/B]! Спасибо за поздравление!:girl_pinkglassesf: Я радуюсь всем признакам, и сонному состоянию и жуткому аппетиту по утрам:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Прочитала про твоих работодателей...Да уж! Бывают же такие люди. Но ты не бери в голову все их причуды ( если так можно выразится:-E )Главное, что у тебюя будет тихая, спокойная и официальная работа. А что ещё для :puz: надо?!

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.