![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3803149]маленькое все такое миленькое:girl_in_love:
а я только крючком немного умею![/QUOTE] Я крючком умею, но не люблю, если только салфеточку связать...:) |
[QUOTE=Машутка;3803151]Вообще это стандарт, а оптимально (16-18 недель) А в 22-24 похоже, что просто УЗИ:)[/QUOTE]
а ясно!мне Г сказал что на разном сроке смотрят развитие разных органов! |
Я тут колясочки трансформеры смотрела, какая же это красота... :-))) Поняла, что английская очень понравилась и я мужу говорю:"15000 рублей готовь..."
|
[QUOTE=Машутка;3803104]Ужас какой-то...:-D То начнет прикалываться и придумывать Виолетт и еще кого-нибудь... А последнее, что он выдал, что сам пойдет и зарегистрирует ребенка...(типа моя будет дочка и все...)[/QUOTE]
:-D мне всё равно кажется,что страшнее Аделаиды от нашего папы,ничего страшнее нету:-D [QUOTE=Аля 86@;3803111]Девчат давайте расказывайте когда собираетесь на узи? примерно в каких числах?я вот думаю в районе с 12 по 16 сентября!смотря когда в Москве буду![/QUOTE] так мы же тебе уже рассказали:-! Иршка на 9-ое записалась,а я пойду после 15-го,как время у мужа будет. [QUOTE=Аля 86@;3803116]Молодец папаша:))) а я вот думаю может дать мужу сына назвать а самой второму малышу имя дать!%-0[/QUOTE] да,да,а то потом дочу родишь,а он скажет моя очередь называть:girl_haha: и как назовёт! |
[QUOTE=tonyademe;3803184]:-D мне всё равно кажется,что страшнее Аделаиды от нашего папы,ничего страшнее нету:-D
так мы же тебе уже рассказали:-! Иршка на 9-ое записалась,а я пойду после 15-го,как время у мужа будет. да,да,а то потом дочу родишь,а он скажет моя очередь называть:girl_haha: и как назовёт![/QUOTE] да меня с инета выкинуло я и непрочла тогда!Зато про Злату некто несказал:girl_pinkglassesf: нет уж доча точно за мной:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3803167]Я тут колясочки трансформеры смотрела, какая же это красота... :-))) Поняла, что английская очень понравилась и я мужу говорю:"15000 рублей готовь..."[/QUOTE]
маш ты лучше скажи готовь так тысяч 70 на все про все, и у него волосы дыбом встанут:-D |
[QUOTE=Аля 86@;3803215]маш ты лучше скажи готовь так тысяч 70 на все про все, и у него волосы дыбом встанут:-D[/QUOTE]
Нам сейчас мебель заказывать, как только плинтуса и проводку сделаем... А там только шкафы 50000 выходят...:) Так что пока особо травмировать не буду... |
Ладненько, пойду я домой: убираться, готовить и мужа ждать... Всем хороших выходных!!! :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3803227]Нам сейчас мебель заказывать, как только плинтуса и проводку сделаем... А там только шкафы 50000 выходят...:) Так что пока особо травмировать не буду...[/QUOTE]
да в наше время все дорого%-0 [QUOTE=Машутка;3803238]Ладненько, пойду я домой: убираться, готовить и мужа ждать... Всем хороших выходных!!! :-)))[/QUOTE] и тебе хороших выходных:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3803212]да меня с инета выкинуло я и непрочла тогда!Зато про Злату некто несказал:girl_pinkglassesf:
нет уж доча точно за мной:girl_in_love:[/QUOTE] ну как это не сказали,а откуда тогда ты узнала:girl_haha: ей сказали 90% девочка,так что ждём,если к следующему узи писюн не вырастет,значит точно девочка:girl_haha: а пока предположительно;) [QUOTE=Машутка;3803167]Я тут колясочки трансформеры смотрела, какая же это красота... :-))) Поняла, что английская очень понравилась и я мужу говорю:"15000 рублей готовь..."[/QUOTE] правильно,лучше сразу хорошую бери. [QUOTE=Машутка;3803238]Ладненько, пойду я домой: убираться, готовить и мужа ждать... Всем хороших выходных!!! :-)))[/QUOTE] пока:girl_in_love: и тебе хороших выходных:girl_in_love: |
[QUOTE=IreneCat;3802950]наоборот надо радоваться. Недавно в бассейне видела беременную женщину. Она была очень худенькая, только живот большой. Это было очень красиво. Да еще и плавала очень активно. А вообще в последнем триместре больше всего килограмм прибавляется, да и врач должен сказать, сколько тебе нужно примерно набрать.[/QUOTE]
[QUOTE=tonyademe;3803006]ждём значит твою путёвочку:))) ой,Ириш,прикрати,пожалуйста:-! даже в голод рожали абсолютно здоровых детей!не переживай,ребетёнок своё возмёт,главное есть и не обязательно тоннами;) ждём узи:))) мы тоже узнали,где у нас делают платно(вернее,что та,которая нам ещё с дочей делала ещё работает)к ней и пойдём с зарплаты,это получается после 15-го где то.надеюсь,она нам и в этот раз пол правильно скажет. как интересно:))) ни разу за границей не была:) у вас ещё как то определяют каких витаминов не хватает%-0 у нас не заморачиваются,назначают всем комплексные и всё. из продуктов ем как обычно(я и не Б стараюсь особо вредные продукты не есть) а на счёт кормления грудью,я считаю,природой не зря же заложено,значит это и полезней.может у француженек просто молока нет?:-[ ][/QUOTE] Спасибо девочки, успокоили меня, а то я заморачивалась.... Мне Г говорила что для меня критический вес 47 кг, а у меня 46 кг :girl_haha: Ну вот как мне ей объяснить что я последние пару лет даже на кг не поправилась хотя ой как жрала! |
[QUOTE=tonyademe;3803254]ну как это не сказали,а откуда тогда ты узнала:girl_haha: ей сказали 90% девочка,так что ждём,если к следующему узи писюн не вырастет,значит точно девочка:girl_haha: а пока предположительно;)
правильно,лучше сразу хорошую бери. пока:girl_in_love: и тебе хороших выходных:girl_in_love:[/QUOTE] так я случайно узнала, сейчас Света ее поздравила вот и увидела! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3803263]Спасибо девочки, успокоили меня, а то я заморачивалась.... Мне Г говорила что для меня критический вес 47 кг, а у меня 46 кг :girl_haha: Ну вот как мне ей объяснить что я последние пару лет даже на кг не поправилась хотя ой как жрала![/QUOTE] а ты необъясняй пусть думает что хочет! |
Девочки есть кто? Слушайте, со мной что то странное 2-й день творится. Меня тошнит.... непонятно как то.... и именно ближе к обеду, ровно пока не попью молочка или ряженки, а потом быстро поем, тогда проходит. Мож это из за желудочного сока или желчи которые в полупустой желудок выходят?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3803273]Девочки есть кто? Слушайте, со мной что то странное 2-й день творится. Меня тошнит.... непонятно как то.... и именно ближе к обеду, ровно пока не попью молочка или ряженки, а потом быстро поем, тогда проходит. Мож это из за желудочного сока или желчи которые в полупустой желудок выходят?[/QUOTE]
Немогу точно сказать,но единственное у меня иногда реско тошнота подходит я зажую и нормуль! немогу точно сказать почему у тебя так%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3803270]так я случайно узнала, сейчас Света ее поздравила вот и увидела!
а ты необъясняй пусть думает что хочет![/QUOTE] Так и сделаю, а то им не вдолбишь... они думают что если все полнеют то и я должна, а о том что у каждого своя конституция тела они не думают.:) |
[QUOTE=Аля 86@;3803276]Немогу точно сказать,но единственное у меня иногда реско тошнота подходит я зажую и нормуль! немогу точно сказать почему у тебя так%-0[/QUOTE]
вот у меня это всего 2 дня и я не пойму причину... и тоже резко проходит. |
Девчат пошла собираться и поеду домой!
незнаю когда еще забегу!так что всем хороших выходных )) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3803263]Спасибо девочки, успокоили меня, а то я заморачивалась.... Мне Г говорила что для меня критический вес 47 кг, а у меня 46 кг :girl_haha: Ну вот как мне ей объяснить что я последние пару лет даже на кг не поправилась хотя ой как жрала![/QUOTE]
мне бы твои проблемы:girl_haha: у меня наоборот,ничего лишнего нельзя съесть,сразу цепляется куда не надо:-! [QUOTE=Аля 86@;3803270]так я случайно узнала, сейчас Света ее поздравила вот и увидела! а ты необъясняй пусть думает что хочет![/QUOTE] ну,ладно тебе,извиняй нас,мы ж тут все Б безпамятные:girl_haha: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3803273]Девочки есть кто? Слушайте, со мной что то странное 2-й день творится. Меня тошнит.... непонятно как то.... и именно ближе к обеду, ровно пока не попью молочка или ряженки, а потом быстро поем, тогда проходит. Мож это из за желудочного сока или желчи которые в полупустой желудок выходят?[/QUOTE] а вот это от голода и есть!организм значит сигнальчики даёт,что пора покушать.попробуй немного раньше обедать,чтоб не ждать тошноты. |
[QUOTE=Аля 86@;3803304]Девчат пошла собираться и поеду домой!
незнаю когда еще забегу!так что всем хороших выходных ))[/QUOTE] пока:girl_in_love: как только сможешь,забегай,ждём:girl_in_love: |
Ой Тонька, ну буду стараться по раньше кушать, раньше у меня такого не было....
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |