Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 05.08.2011 17:35

[QUOTE=Аля 86@;3803149]маленькое все такое миленькое:girl_in_love:
а я только крючком немного умею![/QUOTE]
Я крючком умею, но не люблю, если только салфеточку связать...:)

Аля 86@ 05.08.2011 17:35

[QUOTE=Машутка;3803151]Вообще это стандарт, а оптимально (16-18 недель) А в 22-24 похоже, что просто УЗИ:)[/QUOTE]

а ясно!мне Г сказал что на разном сроке смотрят развитие разных органов!

Машутка 05.08.2011 17:37

Я тут колясочки трансформеры смотрела, какая же это красота... :-))) Поняла, что английская очень понравилась и я мужу говорю:"15000 рублей готовь..."

tonyademe 05.08.2011 17:41

[QUOTE=Машутка;3803104]Ужас какой-то...:-D То начнет прикалываться и придумывать Виолетт и еще кого-нибудь... А последнее, что он выдал, что сам пойдет и зарегистрирует ребенка...(типа моя будет дочка и все...)[/QUOTE]
:-D мне всё равно кажется,что страшнее Аделаиды от нашего папы,ничего страшнее нету:-D
[QUOTE=Аля 86@;3803111]Девчат давайте расказывайте когда собираетесь на узи? примерно в каких числах?я вот думаю в районе с 12 по 16 сентября!смотря когда в Москве буду![/QUOTE]
так мы же тебе уже рассказали:-! Иршка на 9-ое записалась,а я пойду после 15-го,как время у мужа будет.
[QUOTE=Аля 86@;3803116]Молодец папаша:))) а я вот думаю может дать мужу сына назвать а самой второму малышу имя дать!%-0[/QUOTE]
да,да,а то потом дочу родишь,а он скажет моя очередь называть:girl_haha: и как назовёт!

Аля 86@ 05.08.2011 17:47

[QUOTE=tonyademe;3803184]:-D мне всё равно кажется,что страшнее Аделаиды от нашего папы,ничего страшнее нету:-D

так мы же тебе уже рассказали:-! Иршка на 9-ое записалась,а я пойду после 15-го,как время у мужа будет.

да,да,а то потом дочу родишь,а он скажет моя очередь называть:girl_haha: и как назовёт![/QUOTE]

да меня с инета выкинуло я и непрочла тогда!Зато про Злату некто несказал:girl_pinkglassesf:

нет уж доча точно за мной:girl_in_love:

Аля 86@ 05.08.2011 17:48

[QUOTE=Машутка;3803167]Я тут колясочки трансформеры смотрела, какая же это красота... :-))) Поняла, что английская очень понравилась и я мужу говорю:"15000 рублей готовь..."[/QUOTE]

маш ты лучше скажи готовь так тысяч 70 на все про все, и у него волосы дыбом встанут:-D

Машутка 05.08.2011 17:50

[QUOTE=Аля 86@;3803215]маш ты лучше скажи готовь так тысяч 70 на все про все, и у него волосы дыбом встанут:-D[/QUOTE]
Нам сейчас мебель заказывать, как только плинтуса и проводку сделаем... А там только шкафы 50000 выходят...:) Так что пока особо травмировать не буду...

Машутка 05.08.2011 17:56

Ладненько, пойду я домой: убираться, готовить и мужа ждать... Всем хороших выходных!!! :-)))

Аля 86@ 05.08.2011 18:01

[QUOTE=Машутка;3803227]Нам сейчас мебель заказывать, как только плинтуса и проводку сделаем... А там только шкафы 50000 выходят...:) Так что пока особо травмировать не буду...[/QUOTE]
да в наше время все дорого%-0
[QUOTE=Машутка;3803238]Ладненько, пойду я домой: убираться, готовить и мужа ждать... Всем хороших выходных!!! :-)))[/QUOTE]

и тебе хороших выходных:girl_in_love:

tonyademe 05.08.2011 18:02

[QUOTE=Аля 86@;3803212]да меня с инета выкинуло я и непрочла тогда!Зато про Злату некто несказал:girl_pinkglassesf:

нет уж доча точно за мной:girl_in_love:[/QUOTE]
ну как это не сказали,а откуда тогда ты узнала:girl_haha: ей сказали 90% девочка,так что ждём,если к следующему узи писюн не вырастет,значит точно девочка:girl_haha: а пока предположительно;)
[QUOTE=Машутка;3803167]Я тут колясочки трансформеры смотрела, какая же это красота... :-))) Поняла, что английская очень понравилась и я мужу говорю:"15000 рублей готовь..."[/QUOTE]
правильно,лучше сразу хорошую бери.
[QUOTE=Машутка;3803238]Ладненько, пойду я домой: убираться, готовить и мужа ждать... Всем хороших выходных!!! :-)))[/QUOTE]
пока:girl_in_love: и тебе хороших выходных:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 05.08.2011 18:12

[QUOTE=IreneCat;3802950]наоборот надо радоваться. Недавно в бассейне видела беременную женщину. Она была очень худенькая, только живот большой. Это было очень красиво. Да еще и плавала очень активно. А вообще в последнем триместре больше всего килограмм прибавляется, да и врач должен сказать, сколько тебе нужно примерно набрать.[/QUOTE]

[QUOTE=tonyademe;3803006]ждём значит твою путёвочку:)))

ой,Ириш,прикрати,пожалуйста:-! даже в голод рожали абсолютно здоровых детей!не переживай,ребетёнок своё возмёт,главное есть и не обязательно тоннами;) ждём узи:))) мы тоже узнали,где у нас делают платно(вернее,что та,которая нам ещё с дочей делала ещё работает)к ней и пойдём с зарплаты,это получается после 15-го где то.надеюсь,она нам и в этот раз пол правильно скажет.

как интересно:))) ни разу за границей не была:)
у вас ещё как то определяют каких витаминов не хватает%-0 у нас не заморачиваются,назначают всем комплексные и всё.
из продуктов ем как обычно(я и не Б стараюсь особо вредные продукты не есть)
а на счёт кормления грудью,я считаю,природой не зря же заложено,значит это и полезней.может у француженек просто молока нет?:-[ ][/QUOTE]

Спасибо девочки, успокоили меня, а то я заморачивалась.... Мне Г говорила что для меня критический вес 47 кг, а у меня 46 кг :girl_haha: Ну вот как мне ей объяснить что я последние пару лет даже на кг не поправилась хотя ой как жрала!

Аля 86@ 05.08.2011 18:20

[QUOTE=tonyademe;3803254]ну как это не сказали,а откуда тогда ты узнала:girl_haha: ей сказали 90% девочка,так что ждём,если к следующему узи писюн не вырастет,значит точно девочка:girl_haha: а пока предположительно;)

правильно,лучше сразу хорошую бери.

пока:girl_in_love: и тебе хороших выходных:girl_in_love:[/QUOTE]
так я случайно узнала, сейчас Света ее поздравила вот и увидела!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3803263]Спасибо девочки, успокоили меня, а то я заморачивалась.... Мне Г говорила что для меня критический вес 47 кг, а у меня 46 кг :girl_haha: Ну вот как мне ей объяснить что я последние пару лет даже на кг не поправилась хотя ой как жрала![/QUOTE]

а ты необъясняй пусть думает что хочет!

КонфеткаВкармашке 05.08.2011 18:20

Девочки есть кто? Слушайте, со мной что то странное 2-й день творится. Меня тошнит.... непонятно как то.... и именно ближе к обеду, ровно пока не попью молочка или ряженки, а потом быстро поем, тогда проходит. Мож это из за желудочного сока или желчи которые в полупустой желудок выходят?

Аля 86@ 05.08.2011 18:22

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3803273]Девочки есть кто? Слушайте, со мной что то странное 2-й день творится. Меня тошнит.... непонятно как то.... и именно ближе к обеду, ровно пока не попью молочка или ряженки, а потом быстро поем, тогда проходит. Мож это из за желудочного сока или желчи которые в полупустой желудок выходят?[/QUOTE]

Немогу точно сказать,но единственное у меня иногда реско тошнота подходит я зажую и нормуль! немогу точно сказать почему у тебя так%-0

КонфеткаВкармашке 05.08.2011 18:22

[QUOTE=Аля 86@;3803270]так я случайно узнала, сейчас Света ее поздравила вот и увидела!

а ты необъясняй пусть думает что хочет![/QUOTE]

Так и сделаю, а то им не вдолбишь... они думают что если все полнеют то и я должна, а о том что у каждого своя конституция тела они не думают.:)

КонфеткаВкармашке 05.08.2011 18:23

[QUOTE=Аля 86@;3803276]Немогу точно сказать,но единственное у меня иногда реско тошнота подходит я зажую и нормуль! немогу точно сказать почему у тебя так%-0[/QUOTE]

вот у меня это всего 2 дня и я не пойму причину... и тоже резко проходит.

Аля 86@ 05.08.2011 18:34

Девчат пошла собираться и поеду домой!
незнаю когда еще забегу!так что всем хороших выходных ))

tonyademe 05.08.2011 18:37

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3803263]Спасибо девочки, успокоили меня, а то я заморачивалась.... Мне Г говорила что для меня критический вес 47 кг, а у меня 46 кг :girl_haha: Ну вот как мне ей объяснить что я последние пару лет даже на кг не поправилась хотя ой как жрала![/QUOTE]
мне бы твои проблемы:girl_haha: у меня наоборот,ничего лишнего нельзя съесть,сразу цепляется куда не надо:-!
[QUOTE=Аля 86@;3803270]так я случайно узнала, сейчас Света ее поздравила вот и увидела!

а ты необъясняй пусть думает что хочет![/QUOTE]
ну,ладно тебе,извиняй нас,мы ж тут все Б безпамятные:girl_haha:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3803273]Девочки есть кто? Слушайте, со мной что то странное 2-й день творится. Меня тошнит.... непонятно как то.... и именно ближе к обеду, ровно пока не попью молочка или ряженки, а потом быстро поем, тогда проходит. Мож это из за желудочного сока или желчи которые в полупустой желудок выходят?[/QUOTE]

а вот это от голода и есть!организм значит сигнальчики даёт,что пора покушать.попробуй немного раньше обедать,чтоб не ждать тошноты.

tonyademe 05.08.2011 18:39

[QUOTE=Аля 86@;3803304]Девчат пошла собираться и поеду домой!
незнаю когда еще забегу!так что всем хороших выходных ))[/QUOTE]

пока:girl_in_love: как только сможешь,забегай,ждём:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 05.08.2011 18:41

Ой Тонька, ну буду стараться по раньше кушать, раньше у меня такого не было....

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.