![]() |
приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;3614563]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветуськи Анжелика!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3614643]приветуськи Анжелика!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки? |
[QUOTE=Lika@;3614660]как делишки?[/QUOTE]
все отлично О по УЗИ отследили она у меня прошла мы постарались и теперь жду,самое мучительное это ДПО:) |
[QUOTE=Margo123;3614682]все отлично О по УЗИ отследили она у меня прошла мы постарались и теперь жду,самое мучительное это ДПО:)[/QUOTE]
держу кулачки везде,очень верю что малыш уже у тебя в животике,ты достойна этого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3614706]держу кулачки везде,очень верю что малыш уже у тебя в животике,ты достойна этого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки масюнь,я даже не знаю какая будет у меня реакция если будет заветные // |
[QUOTE=Margo123;3614866]спасибки масюнь,я даже не знаю какая будет у меня реакция если будет заветные //[/QUOTE]
слезы счастья:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;3614891]слезы счастья:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой это точно будет я и не поверю то с перовго раза:) |
Всем привет! Заскочила на секундочку! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Margo123;3614915]ой это точно будет я и не поверю то с перовго раза:)[/QUOTE]
:) :) :) :) [QUOTE=Kotik;3614968]Всем привет! Заскочила на секундочку! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] поймала:))) положу в копилочку до ноября:) как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3614968]Всем привет! Заскочила на секундочку! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
приветуськи Сашулька:girl_in_love: спасибки за чих отложила не на долго,буквально на 5 -6 дней |
И снова приветики!!!
|
[QUOTE=Margo123;3615029]приветуськи Сашулька:girl_in_love: спасибки за чих отложила не на долго,буквально на 5 -6 дней[/QUOTE]
Я приходила к ней в кабинет, но она сама говорила чтобы показывать анализы я приходила без очереди и не платила в регистратуре...Вот сейчас так же сдаст муж анализы и я пойду к ней... А зачем платить если я просто показать анализы? посмотрим что она мне скажет что делать дальше, но я думаю она даст время на планирование... Но я у нее спрошу все равно на счет проверки труб... |
[QUOTE=Леди Kate;3615140]Я приходила к ней в кабинет, но она сама говорила чтобы показывать анализы я приходила без очереди и не платила в регистратуре...Вот сейчас так же сдаст муж анализы и я пойду к ней... А зачем платить если я просто показать анализы? посмотрим что она мне скажет что делать дальше, но я думаю она даст время на планирование... Но я у нее спрошу все равно на счет проверки труб...[/QUOTE]
вот и мне она дала время на планирование пол года,Но после я больше к ней не пошла |
[QUOTE=Margo123;3615190]вот и мне она дала время на планирование пол года,Но после я больше к ней не пошла[/QUOTE]
Вот я и не знаю ,но я хочу еще потом со всеми анализами сходить к другому врачу, только вот где найти хорошего Г, это большой вопрос... |
[B][I][COLOR="Indigo"]Доброй ночки!! [/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Леди Kate;3615238]Вот я и не знаю ,но я хочу еще потом со всеми анализами сходить к другому врачу, только вот где найти хорошего Г, это большой вопрос...[/QUOTE]
я хожу в ЖК к заведующей в третью поликлинику,это кажись вашего района поликлиника,мн она очень нравиться |
[QUOTE=Ленаf;3615284][B][I][COLOR="Indigo"]Доброй ночки!! [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
приветик еще раз Ленуська:girl_in_love: что не спиться тебе? |
[QUOTE=Margo123;3615326]приветик еще раз Ленуська:girl_in_love: что не спиться тебе?[/QUOTE]
Типа того!!)) А ты что еще не спишь?? |
девочки я отлучусь к мужу часика на пол,а потом вернусь
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |