![]() |
:-D дело то молодое
|
ну Вано оху....л
|
[QUOTE=Мирная;4681854]значит так
Рите надо готовится к диплому но так как Митю орги не выпускают она сказала что они оба болеют шоб увезти ребёнка в пасад Артём на проекте[/QUOTE] [QUOTE=~Авуся~;4681877]Митя с Ритой в Павловском Посаде. Рита болела вроде или сессию сдавала - не помню точно. А с Артёмкой по ходу няня круглые сутки сидит!!![/QUOTE] спасибки)) |
Девочки, а я слышала у Ковалёвой волосы накладные? Или как там - сделанные? Это правда?
|
[QUOTE=Мирная;4681854]значит так
Рите надо готовится к диплому но так как[B] Митю орги не выпускают[/B] она сказала что они оба болеют шоб увезти ребёнка в пасад Артём на проекте[/QUOTE] куда не отпускают???????? [QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4681861]Юляш а [B]как ты отучила плеваться твоего мужа[/B]?а то мой тоже похож на некоторых неприятных мужиков на проекте.а вообще это фикцию в лице Леры за ворота давно пора:-E[/QUOTE] девочки, может не смешно, но просто так актуально для моего ребеночка:girl_haha: |
чёт я наверное тупить в потьмах начала.что актуально?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4682226]чёт я наверное тупить в потьмах начала.что актуально?[/QUOTE]
да просто ты так чудно написала, как мужа отучила плеваться) фраза забавная вышла) а по сути конечно смешного не особо много.... |
девочки а что там Лера я не поняла замуж собралась??? я смотрю последнее время краем глаза, ничего не понимаю...это уже совсем по-моему,цир цирком, но не до такого же доводить то...
а Задой ппц в анонсе - я хочу быть с ней,люблю...оооооо..тягомотина опять..так делай что-нибудь, зла не хватает, видишь ей бабки нужны - и ди и заработай,а то все как ни покажут- сидит картошку чистит,хозяюшка фигова |
[QUOTE=Ян@;4683848]девочки а что там Лера я не поняла замуж собралась??? я смотрю последнее время краем глаза, ничего не понимаю...это уже совсем по-моему,цир цирком, но не до такого же доводить то...
а Задой ппц в анонсе - я хочу быть с ней,люблю...оооооо..тягомотина опять..так делай что-нибудь, зла не хватает, видишь ей бабки нужны - и ди и заработай,а то все как ни покажут- сидит картошку чистит,хозяюшка фигова[/QUOTE] да Лера это для движухи делает скорей всего, может орги обещали подкинуть бабла за это решение:girl_haha: До лета еще несколько месяцев, можно 100 раз передумать. А Задойнов да, надоел уже ныть, не хочу чтобы они сходились. |
а как же хозяюшка!Женька то поди и незнает как эта самая картошка выглядит!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4683920]да Лера это для движухи делает скорей всего, может орги обещали подкинуть бабла за это решение:girl_haha: До лета еще несколько месяцев, можно 100 раз передумать.
А Задойнов да, надоел уже ныть, не хочу чтобы они сходились.[/QUOTE] аааа они аж на лето, ну тогда понятно... |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4683941]а как же хозяюшка!Женька то поди и незнает как эта самая картошка выглядит![/QUOTE]
:girl_haha: это то да, но они уж вроде как расстались, а он все чистит :girl_haha: |
[QUOTE=Ян@;4683848]девочки а что там Лера я не поняла замуж собралась??? я смотрю последнее время краем глаза, ничего не понимаю...это уже совсем по-моему,цир цирком, но не до такого же доводить то...
[B]а Задой ппц в анонсе - я хочу быть с ней,люблю...оооооо..тягомотина опять..так делай что-нибудь, зла не хватает, видишь ей бабки нужны - и ди и заработай,а то все как ни покажут- сидит картошку чистит,хозяюшка фигова[/QUOTE][/B] можно попробовать еще видимость сделать, что двигается, но ничего пока не получается:-! еще годик протянет, а там уже Фео старая, куда ей деться? так многие в России мужики делают:-D |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4683982][/B]
можно попробовать еще видимость сделать, что двигается, но ничего пока не получается:-! еще годик протянет, а там уже Фео старая, куда ей деться? так многие в России мужики делают:-D[/QUOTE] мне кажется с Фео это не прокатит;) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4683982][/B]можно попробовать еще видимость сделать, что двигается, но ничего пока не получается:-! еще годик протянет, а там уже Фео старая, куда ей деться? так многие в России мужики делают:-D[/QUOTE]
Ахахахаааа, ничего себе версия :-D :-D :-D :-D :-D |
Ваня подарил подвявшие розы Либерж, а она как всегда счастлива:) Когда она научится себя уважать?
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4683982][/B]
можно попробовать еще видимость сделать, что двигается, но ничего пока не получается:-! еще годик протянет, а там уже Фео старая, куда ей деться? так многие в России мужики делают:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ахаха,а ведь и правда |
ФУуу губы (((
|
Бузова косит под Мерлин Монро:-!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4684524]Ваня подарил подвявшие розы Либерж, а она как всегда счастлива:) Когда она научится себя уважать?[/QUOTE]
да она влюбилась как школьница..прям видно это..мне кажется с Ваней никогда не научится. уже так поставила себя в отношениях с ним |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |