![]() |
[QUOTE=Yulia87;4807118]приветик всем еще раз[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4807118]приветик всем еще раз[/QUOTE]
дрям:zzz: |
[QUOTE=Vesnuwka;4807073]А я еще работаю((((:-E
давай давай...еще будешь нас обчихивать):girl_in_love: :preg:[/QUOTE] А я уже минут через 10 спать пойду))) Работники блин, полуночники))) Я обязательно всех потом обчихаю))) |
[QUOTE=Galko;4807124]Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки??? |
[QUOTE=Galko;4807127]А я уже минут через 10 спать пойду))) Работники блин, полуночники)))
Я обязательно всех потом обчихаю)))[/QUOTE] у нас вот еще 18-36....ох...буду до 8 наверно тусит.... |
[QUOTE=Yulia87;4807129]как делишки???[/QUOTE]
Да как-то не особо, вот девочкам про поход к врачу рассказывала пару страниц назад. У тебя как? |
[QUOTE=Vesnuwka;4807130]у нас вот еще 18-36....ох...буду до 8 наверно тусит....[/QUOTE]
Зато когда я на работе, вы еще спите и про нее даже и не думаете)))) |
[QUOTE=Galko;4807135]Да как-то не особо, вот девочкам про поход к врачу рассказывала пару страниц назад. У тебя как?[/QUOTE]
у меня нормик анализы все хорощие вот теперь только не понятно почему ж Б нне наступает(( :( |
[QUOTE=Yulia87;4807145]у меня нормик анализы все хорощие вот теперь только не понятно почему ж Б нне наступает(( :([/QUOTE]
Ну вот и отлично, а Г чего говорит? Может простимулировать цикл-два? |
[QUOTE=Galko;4807152]Ну вот и отлично, а Г чего говорит? Может простимулировать цикл-два?[/QUOTE]
незнаю вот схожу к ней она же меня на лапару отправляла а в Казани сказали что нет прямых показаний к ней%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Galko;4807137]Зато когда я на работе, вы еще спите и про нее даже и не думаете))))[/QUOTE]
я о ней думаю даже во сне....:-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;4807158]незнаю вот схожу к ней она же меня на лапару отправляла а в Казани сказали что нет прямых показаний к ней%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Так она тебя на диагностическую наверное? |
[QUOTE=Vesnuwka;4807172]я о ней думаю даже во сне....:-E :-E[/QUOTE]
Ой, а мне чета тоже так надоело работать, хочу в декрет))) |
[QUOTE=Galko;4807185]Ой, а мне чета тоже так надоело работать, хочу в декрет)))[/QUOTE]
и я очень хочу!! сил уже нет:-E |
Ладно, девочки, потопала я спать, а то у меня уже полночь, а я еще на кухне)))
Всем приятного времяпрепровождения)))) |
[QUOTE=Galko;4807178]Так она тебя на диагностическую наверное?[/QUOTE]
нет отправляли не на диагностическу а другую типа у меня бвурогая матка и воспаление и спаечный процесс а тма в казани все проверили посмотрели и все диагнозы отмели вот теперь незнаю даже:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Vesnuwka;4807188]и я очень хочу!! сил уже нет:-E[/QUOTE]
Пошли)))) |
[QUOTE=Galko;4807185]Ой, а мне чета тоже так надоело работать, хочу в декрет)))[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;4807188]и я очень хочу!! сил уже нет:-E[/QUOTE] ооооо я этого тоже хочу сильно сильн:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4807158]незнаю вот схожу к ней она же меня на лапару отправляла а в Казани сказали что нет прямых показаний к ней%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
приветики зайка,может все таки сделать диагностическую лапару%-0 |
[QUOTE=Galko;4807193]Ладно, девочки, потопала я спать, а то у меня уже полночь, а я еще на кухне)))
Всем приятного времяпрепровождения))))[/QUOTE] спокойной ночки Галюсик!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |