![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5296983]Я понимаю, как это все не легко((((( А насчет гинеколога зай, все равно сходи, просто для себя сходи пусть посмотрят, что это за бяка такая....[/QUOTE]
ну я так понимаю если и была :preg: то щас уже нет если пойдут7 |
[QUOTE=Маша05;5296993]ну я так понимаю если и была :preg: то щас уже нет если пойдут7[/QUOTE]
Так может и нет, а если сгустки какие внутри остались????? Тьфу тьфу тьфу, не дай бог конечно....... Но повторюсь у меня именно так сбой цикла начинался.......У меня был размытый диагноз: эндометриоз (эндик не соответствовал дню цикла и киста правого яичника, так и не нашли из-за чего, просто написали воспаление, но 2 недели уколов болючих я получила(((((((((((((( И все из-за того, что обратилась только через месяц к врачу....) Вот и сейчас задержка, а я трясусь, если завтра не пойдут и тест будет отрицателен, я понесусь к врачу быстрее ветра........... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5297041]Так может и нет, а если сгустки какие внутри остались????? Тьфу тьфу тьфу, не дай бог конечно....... Но повторюсь у меня именно так сбой цикла начинался.......У меня был размытый диагноз: эндометриоз (эндик не соответствовал дню цикла и киста правого яичника, так и не нашли из-за чего, просто написали воспаление, но 2 недели уколов болючих я получила(((((((((((((( И все из-за того, что обратилась только через месяц к врачу....) Вот и сейчас задержка, а я трясусь, если завтра не пойдут и тест будет отрицателен, я понесусь к врачу быстрее ветра...........[/QUOTE]
да пока не уверенна что тест положительный нехочу туда...у меня врач ужасный и страшно идти...она говорит что я зацикленная на :preg: |
[QUOTE=Маша05;5296853]а что такое может быть? у меня уже немного крови пошла..как месячные[/QUOTE]
Если есть призрак, то может сорвалась Б или, не дай Бог, внематочная, сходи к другому врачу, может к платному, но лучше всего, чтобы ты была либо Б, либо прошли меськи и снова в бой:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша05;5297052]да пока не уверенна что тест положительный нехочу туда...у меня врач ужасный и страшно идти...она говорит что я зацикленная на :preg:[/QUOTE]
Смотри сама мась, я буду за тебя держать кулачки, дай бог, чтоб все обошлось..... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5297134]Смотри сама мась, я буду за тебя держать кулачки, дай бог, чтоб все обошлось.....[/QUOTE]
спасибо)если я приеду домой и тесты покажут вторую, то если успею собирусь и поеду в клинику платную на узи и консультацию |
[QUOTE=Маша05;5296659]уже на работе и с фоткой никак...ну ты знаешь если я рассматриваю всегда, то тут явно видна и не пропала...и дома сфоткать никак, дома муж сегодня, а я нехочу рассказывать мало ли ложно радуюсь, дня 4 назад вообще тестик отрицательный был и он успокаивал меня, а вчера вычитала, что такие же выделения у девушки были и только через месяц она узнала, что не спростаЭ, а была :preg:[/QUOTE]
если совсем рано ещет то самое точное это когда на утреннюю мочу сделанный тест...у меня тоже сначало призрак был а потом поярчал.. насчет врача лучше сходить.. |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5297200]если совсем рано ещет то самое точное это когда на утреннюю мочу сделанный тест...у меня тоже сначало призрак был а потом поярчал..
насчет врача лучше сходить..[/QUOTE] так на раннюю...какая разница, м то начинаются..:( |
Девочки вот-
[url]http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1209/d9/e2cc1a691ba7.jpg.html[/url] |
[QUOTE=Маша05;5297210]так на раннюю...какая разница, м то начинаются..:([/QUOTE]
Может все таки не М ???? |
Девочки вот-
[url]http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1209/d9/e2cc1a691ba7.jpg.html[/url] |
[QUOTE=Маша05;5297377]Девочки вот-
[url]http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1209/d9/e2cc1a691ba7.jpg.html[/url][/QUOTE] Приветик! ААААААПППППППППХХХХХХХХХХЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на тебя заразно! Похоже на Б:))) , у меня так же все было:))) НО если выделения будут увеличиваться и тем более становиться красными (алыми) это плохо как мне Г говорила, а если кровь темная, то это угроза, нужно сразу сохранять Б. По хорошему нужно на УЗИ чтобы тебе подтвердили именно маточную Б, ее уже будет видно, раз тест полосатится! как только подтвердят на узи что Б маточная, нужно принимать меры главное ЛЕЖАТЬ и пить кровоостанавливающее и дюфастон (либо утрожестан) по совету Г. САМА через все это прошла! Пусть это будет :preg: |
[QUOTE=Леди Kate;5297402]Приветик! ААААААПППППППППХХХХХХХХХХЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на тебя заразно! Похоже на Б:))) , у меня так же все было:))) НО если выделения будут увеличиваться и тем более становиться красными (алыми) это плохо как мне Г говорила, а если кровь темная, то это угроза, нужно сразу сохранять Б. По хорошему нужно на УЗИ чтобы тебе подтвердили именно маточную Б, ее уже будет видно, раз тест полосатится! как только подтвердят на узи что Б маточная, нужно принимать меры главное ЛЕЖАТЬ и пить кровоостанавливающее и дюфастон (либо утрожестан) по совету Г. САМА через все это прошла! Пусть это будет :preg:[/QUOTE]
ого! каво я вижу:girl_pinkglassesf: ка кдела пузик? |
[QUOTE=Леди Kate;5297402]Приветик! ААААААПППППППППХХХХХХХХХХЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на тебя заразно! Похоже на Б:))) , у меня так же все было:))) НО если выделения будут увеличиваться и тем более становиться красными (алыми) это плохо как мне Г говорила, а если кровь темная, то это угроза, нужно сразу сохранять Б. По хорошему нужно на УЗИ чтобы тебе подтвердили именно маточную Б, ее уже будет видно, раз тест полосатится! как только подтвердят на узи что Б маточная, нужно принимать меры главное ЛЕЖАТЬ и пить кровоостанавливающее и дюфастон (либо утрожестан) по совету Г. САМА через все это прошла! Пусть это будет :preg:[/QUOTE]
так так...кровь алая, что в этом случае? |
усем привет
|
[QUOTE=Margo123;5297416]ого! каво я вижу:girl_pinkglassesf: ка кдела пузик?[/QUOTE]
а я только сегодня узнала и видимо попрощаюсь с пузиком:( |
Девочки, всем приветик и ААААААААААППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно!!!
[QUOTE=Margo123;5297416]ого! каво я вижу:girl_pinkglassesf: ка кдела пузик?[/QUOTE] Приветик зайка;) Дела ттт нормально, растем:) Заодно тренируюсь на племяшке как быть мамой:) АААААААААААААААППППППППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно!!!!! Как у тебя делишки? |
усем привет
|
[QUOTE=Леди Kate;5297450]Девочки, всем приветик и ААААААААААППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно!!!
Приветик зайка;) Дела ттт нормально, растем:) Заодно тренируюсь на племяшке как быть мамой:) АААААААААААААААППППППППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно!!!!! Как у тебя делишки?[/QUOTE] приветики пузик спасибо за чих положу пока в кармашек)))) когда время придет длостану и воспользуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша05;5297442]а я только сегодня узнала и видимо попрощаюсь с пузиком:([/QUOTE]
это я не тебе писала,а тебе надо идти к врачу и еще сделать тестик хоть один и не ждать [QUOTE=Леди Kate;5297450]Девочки, всем приветик и ААААААААААППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно!!! Приветик зайка;) Дела ттт нормально, растем:) Заодно тренируюсь на племяшке как быть мамой:) АААААААААААААААППППППППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно!!!!! Как у тебя делишки?[/QUOTE] ой спасибки Катюшка за чиииииих,легокй Б и родов тебе зайк моя:girl_in_love:у меня по тихоньку,вот поменяла свой имидж,теперь я темненькая и с короткой стрижкой:) похудела,вообщем мне все нравиться,в ноябре летим отдыхать,по поводу плаинрования сейчас начну собирать документы на квоту,ну а там глядишь и у самих получиться:) [QUOTE=Yulia87;5297463]усем привет[/QUOTE] приветики зайка:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;5297464]приветики пузик спасибо за чих положу пока в кармашек)))) когда время придет длостану и воспользуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |