![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5630513]:))):))):))):)))
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Давай к среде вместе страдать будем;)[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5630521]видать не пора еще,пусть подрастет чуток!!![/QUOTE]
Да конечно пусть сил набирается,всё-таки нам обоим не легкая работка ещё предстоит!!Да и я морально подготовлюсь:):) |
Катюш,а что ты в адресе Карелию не написала,Сортавала звучит как-то незвучно и никто не знает об ней,я даже спецом в инет глянула что это за город...
|
[QUOTE=Модель;5630535]Да конечно пусть сил набирается,всё-таки нам обоим не легкая работка ещё предстоит!!Да и я морально подготовлюсь:):)[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мне вообще нра срок пдр в 39 недель:girl_in_love:это уже точно доношенный и не перехоженный;) |
Ладно,мамульки,я спать,завтра еще в деревню ехать,Игорька увозить,споки вам!!!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-48399975.html][img]http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5630546]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мне вообще нра срок пдр в 39 недель:girl_in_love:это уже точно доношенный и не перехоженный;)[/QUOTE] Ну это да,да и дата мне нравится Татьянин день+день студента,прикольненько |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5630553]Ладно,мамульки,я спать,завтра еще в деревню ехать,Игорька увозить,споки вам!!!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-48399975.html][img]http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:сладких снов дорогая |
[QUOTE=Модель;5630556]Ну это да,да и дата мне нравится Татьянин день+день студента,прикольненько[/QUOTE]
и мне нравится:) уговривай малыша [QUOTE=Все будет в мармеладе;5630542]Катюш,а что ты в адресе Карелию не написала,Сортавала звучит как-то незвучно и никто не знает об ней,я даже спецом в инет глянула что это за город...[/QUOTE] ну не знаю... Сортавала тоже красиво. просто Карелия понятие рстяжимое же. зато ты вот поинтересовалась и теперь знаешь где это:) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5630546]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мне вообще нра срок пдр в 39 недель:girl_in_love:это уже точно доношенный и не перехоженный;)[/QUOTE] спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5630573]и мне нравится:) уговривай малыша
ну не знаю... Сортавала тоже красиво. просто Карелия понятие рстяжимое же. зато ты вот поинтересовалась и теперь знаешь где это:) спокойной ночи!!![/QUOTE] Ага.буду уговаривать,надеюсь послушается)))))))))) |
[QUOTE=Модель;5630455]Куда-то они пропали:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Похоже теперь всё-таки 25 подождём:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Мы с малышом договаривались или 19 или 25.видать передумал:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Были в магазинах накупили всего и одежды и аптечку собрали и всё для купания,в общем абсолютно всё кроме кровати и коляски,эмоций куча-можно рожать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
как здорово! С покупочками вас! Приятные хлопоты!:preg::preg::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Elenita;5630636]как здорово! С покупочками вас! Приятные хлопоты!:preg::preg::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!Блин наверное они самые приятные!!!!!!!!1:))):))):))):))):))):))) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Катюшу с неделькой![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
всем привет
[QUOTE=Elenita;5632495][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Катюшу с неделькой![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик всем!!!!!!
[SIZE="5"]Катюшик, с неделечкой тебя!!!!!! [/SIZE]:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[QUOTE=Модель;5630419] Даааа,я не удержалась!!!Блин столько всего накупилииииии)))))))))))))просто класс:))):))):))):))):))):)))[/QUOTE] Какие вы молодцы)))) Как все это приятно:))):))):))):))):))) Папа ваш тоже активное участие принимал??? Я сегодня полночи не спала, животик тянуло с периодичностью, но болезненность не возрастала, и к 3м часам я вырубилась. Сегодня целый день потягивает поясницу. И последний час из туалета не вылажу. Надеюсь, что это все не просто так и моя малышечка скоро попросится. Переживаю, чтобы не было как с первыми родами - все тянуло, тянуло и не усиливались схватки, в итоге окситоцинили. Хочется самой. А у вас как пузики? |
Приветики,мамзельки!!!
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Катюшу с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) [url=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][img]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/img][/url] |
Спасибо, Мариш!
пусть всё легко пройдет у тебя в этот раз и само раскроется:) я норм. только каждый вечер треники. в прошлую Б треников совсем не было. я до самой плановой операции ничего в животе не чувствовала... вот боязно теперь мне а так всё хорошо. посидели с тортиком за завтрашнюю годовщину, а то муж завтра дежурит он мне посудомойку подарил на годовщину! я так рада, сбылась мечта идиота)))))))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5630573]
ну не знаю... Сортавала тоже красиво. просто Карелия понятие рстяжимое же. зато ты вот поинтересовалась и теперь знаешь где это:) [/QUOTE] У меня просто ассоциации были,если Воронеж-Сортавала,значит это городок или поселок в Воронежской области,не слышала никогда об таком городе,простите:girl_prepare_fish: [QUOTE=Рыжинка85;5632606] Я сегодня полночи не спала, животик тянуло с периодичностью, но болезненность не возрастала, и к 3м часам я вырубилась. Сегодня целый день потягивает поясницу. И последний час из туалета не вылажу. Надеюсь, что это все не просто так и моя малышечка скоро попросится. Переживаю, чтобы не было как с первыми родами - все тянуло, тянуло и не усиливались схватки, в итоге окситоцинили. Хочется самой. А у вас как пузики?[/QUOTE] наверно активные треники%-0 А первого на каком сроке родила? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5632618] я норм. только каждый вечер треники. в прошлую Б треников совсем не было. я до самой плановой операции ничего в животе не чувствовала... вот боязно теперь мне а так всё хорошо. посидели с тортиком за завтрашнюю годовщину, а то муж завтра дежурит он мне посудомойку подарил на годовщину! я так рада, сбылась мечта идиота))))))))))[/QUOTE] Все роды по-разному протекают%-0 С первым у меня тоже никаких треников не было,все в один день случилось,а от со вторым часто по ночам просыпалась и думала оно ли это,в конце Б вообще на стреме была постоянно%-0 |
[quote=Пушистый Катёнок;5632618]а так всё хорошо. посидели с тортиком за завтрашнюю годовщину, а то муж завтра дежурит
он мне посудомойку подарил на годовщину! я так рада, сбылась мечта идиота))))))))))[/quote] С нужным подарочком тебя!!! |
Спасибо, Свет!
Ясно:) я раньше тоже о таком городе и не слышала))))) и даже точно не знала, где это Карелия))))))))) так что это естественно, что никто наш город и не знает |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5632618]
а так всё хорошо. посидели с тортиком за завтрашнюю годовщину, а то муж завтра дежурит он мне посудомойку подарил на годовщину! я так рада, сбылась мечта идиота))))))))))[/QUOTE] Какой классный практичный подарок:))):))):))):))):))):))) Только, я так понимаю, нужно, чтоб посуды много было в использовании, чтобы одну тарелку не ганять туда-сюда. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5632642] наверно активные треники%-0 А первого на каком сроке родила? Все роды по-разному протекают%-0 С первым у меня тоже никаких треников не было,все в один день случилось,а от со вторым часто по ночам просыпалась и думала оно ли это,в конце Б вообще на стреме была постоянно%-0[/QUOTE] Треников тоже не было, Сашку ровно в 39 недель родила, и то ходила бы дольше, а так врач посмотрел, что 4 пальца раскрытие было. |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |