Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 30.07.2014 08:07

Доброе утро, девочки!!!
С недельками нас!!!
Кристь не знаю, если будет минутка в течение дня за компом посидет попробую поискать, я ж с телефона на форуме сижу, заниматься поиском не очень удобно(((.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как вам вот эта постелька [url]http://www.spi-ka.ru/item9782.html?[/url]
Для старшей выбираю.

Ежевика 30.07.2014 08:52

Девочки, привет)
я так плохо сплю в последнее время(( кручусь всю ночь, в туалет бегаю, иногда малыш ночью кувыркается у меня, что уснуть не могу долго...потянуться боюсь лишний раз, всё кажется, что ноги сведет или живот прихватит..вобщем что-то мучаюсь((((

еще жор напал опять, все время хочется кушать, боюсь меня так разнесет:girl_sigh:хотя я уже не худенькая:girl_haha:попец у меня уже мама дорогая:connie_21:

kristya 30.07.2014 08:57

Катя, Лиля, Таня, Альбина, Настя, с недельками ваши пузики!!!

Лиль, очень красивый комплект, такой нежный и яркий одновременно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вика, привет! А для меня уснуть проблема, я как ни лягу, малыш меня толкает сильно и кажется, что ему некомфортно.

Lili4ka 30.07.2014 08:57

[b]Ежевика[/b], привет Вик, ты пришлешь мне свой телефон контактный и электронку куда список контактов слать? Вы с Мариной последние остались.

Ежевика 30.07.2014 09:08

[QUOTE=Lili4ka;6597544][b]Ежевика[/b], привет Вик, ты пришлешь мне свой телефон контактный и электронку куда список контактов слать? Вы с Мариной последние остались.[/QUOTE]

ой Лиль, мне казалось, что я выслала:girl_haha:вот память-то никакая стала, мозг беременный отказывается работать:girl_haha: высылаю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

что-то не пойму, отправила или нет, Лиль, посмотри у себя

Lili4ka 30.07.2014 09:13

[b]Ежевика[/b], почему-то мне сразу два сообщения пришло%-0. Ладно, короче получила.

Ежевика 30.07.2014 09:14

[QUOTE=Lili4ka;6597560][b]Ежевика[/b], почему-то мне сразу два сообщения пришло%-0. Ладно, короче получила.[/QUOTE]

дык я два раза тыкала его:girl_haha:ну и хорошо!

Lili4ka 30.07.2014 09:34

[b]kristya[/b], Спасибо:girl_in_love:
Ага, мне тоже понравился ищу альтернативу португальскому тому за 7тыс...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Второй комплект свекровь сказала подарит. Вот за это переживаю, вкус-то у нее хороший, а вот в качестве вообще не разбирается. Один раз подарила она нам с мужем комплект (необдуманный поступок))), я его выстирала, выгладила, поспали ночь, утром смотрю, а мои розовые тапки-зайцы внутри все синие. До меня сразу не дошло, но когда и ватный диск с лосьоном после проведения по лицу стал синим меня озарило:-D.

kristya 30.07.2014 09:55

Охо, анекдот прям про Аватар (когда поспали на китайском белье и проснулись аватарами) :-D
Лиль, а ты сразу ей скажи из какой ткани брать, обоснуй чтоб аллергической реакции не было.

Ljubasha 30.07.2014 11:07

[b]Lili4ka[/b], Да, Лиль, я тоже заметила, что моя на звуки реагирует. Громкие звуки им видимо не нравятся, помню в 1Б с мужем на хоккей ходили, так живот весь матч ходуном ходил.
Ещё заметила, что моя лялька уже различает голоса, т.к. когда я разговариваю с чужими, она сидит тихо, а когда свои, то начинает подёргиватся.:)

Кстати, Лиль, комплектик выбранный тобой для дочи очень симпатичный!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]rinka-simple[/b], Ирин, пью и магний, и кальций, и мульти-витаминны. Тоже слышала, что частые треники, не должны быть. Но наши врачи к этому относятся спокойно, мне в прошлый раз сказали, что если болючие и панадол не помогает, тогда приезжайте в больничку на осмотр, а если с лекарством всё проходит, то всё окей. Вот так!%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], Кристина тоже хорошее имя и Алина мне нравится. А мою дочу Эвелина зовут.
Второй доче хочу дать двойное имя, Мари-Даниела. Мари звали мою пробабушку, а Даниела просто понравилось и характеристика имени положительная:) Но муж пока не одобрил, сказал, что он ещё подумает и хочет посмотреть сначала на ребёнка, а потом назвать. Короче как в первый раз.;)

Из русских имён мне нравятся также Дана, Диана, Марина, Алина, Элина, Кристина, Катерина, Карина, Виктория, Милена.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Кать, а кто у тебя муж по гороскопу? Какой-то он у тебя не постоянный, как весы или близнецы;) Шучу, конечно! Выбор имени- дело ответсвенное!
Помню мне моё имя в детсве так не нравилось и я стеснялась его, что другим детям представлялась Марианной. У мамы всегда спрашивала, что зачем вы меня назвали Любой, не могли Наташей хотя бы назвать. В общем-то мне и сейчас моё имя не особо нравится, но уже смирилась и менять его не хочу.)))

rinka-simple 30.07.2014 11:19

Приветики!
Люб, Милена - это еще и болезнь так называется... лучше уж Милана)))
Можно еще свечи с папаверином в попу ставить - они тоже снимают тонус)

Пузяшек с недельками!!!!!!!!!!! И с юбилейчиками)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;6597536]Девочки, привет)
я так плохо сплю в последнее время(( кручусь всю ночь, в туалет бегаю, иногда малыш ночью кувыркается у меня, что уснуть не могу долго...потянуться боюсь лишний раз, всё кажется, что ноги сведет или живот прихватит..вобщем что-то мучаюсь((((

еще жор напал опять, все время хочется кушать, боюсь меня так разнесет:girl_sigh:хотя я уже не худенькая:girl_haha:попец у меня уже мама дорогая:connie_21:[/QUOTE]

Угу :( Я тоже плохо сплю. Засыпаю я всегда по полчаса-часу, вчера плюнула - стала книжку читать... до 2-30... А легли в 0-30!!! Ну и сплю плохо. Ночью прохладно - так хоть полегче. Мужу не нравится, что я окно открываю - у нас генератор под окном гудит очень, а мне душно становится, прям просыпаюсь ночью, с ощущением обморока от духоты!!
С раздражением полегче стало. не пойму - что за дрянь-то такая в этот раз. Снаружи ток подзуживает малость, периодами... Оч боюсь в родах, что вот этот зуд мне даст такие разрывы..... вчера мазала-прыскала чем ток нашла - и мирамистин, и хлоргексидин, и эпиген))))

Дособрали с мужем шкаф - мне только полочки остались. Вот сижу и думаю - все-таки или лишние детали, или недодали чего-то.:-/ я в этом ,скажем так - разбираюсь немного... да и уже собранный когда-то шкаф собрать легко по дырочкам... В общем, пойду поставлю полочки в то, что есть, намою его, потом уже с мужем двери пришлепаем вместе...

Лиля, какая красотища!!Я б сама в такой постельке спала :girl_haha:
А она не большая?
Кстати - мучаюсь вопросом - есть 2 варианта 160/70 или 200/80 размеры матрасов. Тк буду дет мебель заказывать, что не могу понять - что брать - сразу на 2 метра матрас и кроватки так же делать, или все-таки сделать 160, а потом когда подрастет - просто др мебель девчонкам покупать?
Кто на какие размеры детишек переселяет?

если учесть, что моя сестрица до сих пор в 160 см помещается, то)))))))

Ljubasha 30.07.2014 11:34

[QUOTE=rinka-simple;6597080]Блин, достали эти игрушки:-E
опять по всему дому в хаотичном порядке... Прошу убрать - орет.
Говорю - давай выкинем. Соглашается. Вот ищет пакетик, чтоб собрать и выкинуть. какое счастье!

... все собрали и упаковали в большие мусорные мешки. Отлично) дома ни одной не осталось))) Через пару дней посмотрим - бедт просить или нет... мож хоть на улице гулять будет больше[/QUOTE]

Во-во, у нас с игрушками тоже беда, их слишком много! Но у нас беспорядок только тогда, когда дочка остается с мужем вдвоём. Он сидит в компютере, она предоставлена сама себе! Всё с коробок, ящиков и шкафов вывалит на пол, разнесёт по всей квартире, я прихожу и первым делом с порога начинаю подбирать, потому что ступить негде. А так всегда её заставляю убирать, но она хитренькая иногда просит ей помочь, что одной ей слишком много и долго надо убирать;)

kristya 30.07.2014 11:46

Что-то у меня период гнездования рано начался, сегодня с утра торчу в детской комнате, на ремонт денег нет так хоть перестановку сделаю :-D.
Перебрала сыночка все вещи, отложила для школы одежду(у нас садика нет и мы ходим в школу в мини-центр на занятия), для улицы и маленькое, которое в хорошем состоянии для второго сыночка. Осталась куча вещей, которые только на тряпки наверное, хотя знаю, что делают кучу поделок, пошариться по инету что ли?

rinka-simple 30.07.2014 11:49

Люб, угу :( А у нас еще всякие паззлы-картинки и подобная мелочевка натурально нагло перемешана насмерть..... Я еще пока в кв жили - как-то пока доча в саду была - целый день разбирала игрушки по тематикам-пакетикам... Жуть! Скорей бы шкаф до потолка для игрушек...
А моя даже не просит помогать. Тупо не хочет собирать ничего, и точка. И фиг переубедишь!

Кристин, молодечик) А я вот сижу всё - надо идти и разбирать, а мне страшно начинать)))))

kristya 30.07.2014 12:10

Ирин, а я музыку включаю и вперед, главное начать!

Игрухи тоже разберу сейчас и часть спрячу на будущее :)

Ljubasha 30.07.2014 12:19

[b]rinka-simple[/b], А что за болезнь? Я никогда не слишала об этом. У меня знакомая в Москве живёт, Миленой зовут)

На счёт матрасов и кроватей. У нас у Эвелины кровать трансформер, в ширину она как на взрослого, а в длину её можно подгонять по росту ребенка. В полностью разложеном виде кровать 2м длиной. Ширина кровати есть 80см и 90 см, но мы выбрали 90см, чтобы пошире, но на такую ширину матрасы дороже.

В 2 года Эвелина спала уже на этой кровати транформере, сначала длину кровати мы сделали 1м 40см, но к четырём годам мы разложили кровать во всю длину и купили сразу 2-х метровый матрас, чтобы не мучатся. Ребёнок на двух метровой кровати спит хорошо, у неё есть возможность менять сторону изголовья время от времени, нам не надо покупать больше детские матрасы и специальные детские комплекты постельного белья маленького размера. В общем на своём примере у нас только плюсы от этого и экономия денег.

Как вы поступите, решайте сами!

Бинка 30.07.2014 14:57

Девочки, всех и себя в том числе с неделькой!!!
Я была в ЖК, все хорошо у нас, анализы в норме, за две недели -200 грамм, при том что пузик подрос на 6 см. Обхват живота 90, высота дна матки 30. А у вас какие параметры сейчас?

[B]Лиля[/B], комплект очень симпатичный!:girl_in_love: А я после третьего узи хочу постельное белье в кроватку присмотреть, хочу с мишками Тедди не знаю найду или нет, и обои такие хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://www.oceanmebeli.ru/images/uploads/big/1bPHx.jpg[/url]
У сына вот такая кровать, покупали год назад, у нас почти все игрушки помещаются в шкафчики, очень удобно. Матрас брали ортопедический за 7,5.

Lili4ka 30.07.2014 15:33

Блин опять 2 раза сообщение писала и все коту под хвост(((.
Кристь, про аватаров:-D. Главное знала же что я много лет в текстиле работаю..... А про белье для дочи, она сказала, что у нее дома есть детское новое белье нужного размера..... странно да?.... Короче уже пожеланий не выскажешь при таком раскладе. Единственное я обнаглела и спросила:" А оно красивое"?)))))

Апельсинка 30.07.2014 15:33

Всех с недельками!!!
Всем кому плохо спится и т.д. вспоминайте обо мне ,вам сразу легче станет)))

[b]Бинка[/b], я даже параметров своих не знаю ....
[b]rinka-simple[/b], может зуд у тебя4 аллергический ? Ты писала ,что красила там что-то

rinka-simple 30.07.2014 15:34

[QUOTE=Ljubasha;6597847][b]rinka-simple[/b], А что за болезнь? Я никогда не слишала об этом. У меня знакомая в Москве живёт, Миленой зовут)

На счёт матрасов и кроватей. У нас у Эвелины кровать трансформер, в ширину она как на взрослого, а в длину её можно подгонять по росту ребенка. В полностью разложеном виде кровать 2м длиной. Ширина кровати есть 80см и 90 см, но мы выбрали 90см, чтобы пошире, но на такую ширину матрасы дороже.

В 2 года Эвелина спала уже на этой кровати транформере, сначала длину кровати мы сделали 1м 40см, но к четырём годам мы разложили кровать во всю длину и купили сразу 2-х метровый матрас, чтобы не мучатся. Ребёнок на двух метровой кровати спит хорошо, у неё есть возможность менять сторону изголовья время от времени, нам не надо покупать больше детские матрасы и специальные детские комплекты постельного белья маленького размера. В общем на своём примере у нас только плюсы от этого и экономия денег.

Как вы поступите, решайте сами![/QUOTE]

кишечное кровотечение - так называется....

А я вот думаю - все равно истреплются постельные комплекты, и все равно менять. + я хочу Миланку на сп чердак уже закинуть года в 4, поэтому есть ли смысл... А мелкую как раз в эту кровать.
Разве что с точки зрения гостей - будет не удобно - длина 160 маловата...
Или делать на 2 м с доп выдвижной кроватью... В общем, голову сломала уже.
А для игрух я хочу сделать шкаф отдельный у окна)
а возле кровати - получится комплекс - угловой шкаф, слева от него - простой шкаф с выдв ящиками, штангой, полочками, справа от него - кровать и тумбочка. или только кровать. а над всем этим - сп чердак)
В общем....

а я талон взяла на 11 августа на 3 скрининг! Думала - не дадут, придется платно делать, ан нет) довольная)))

А еще - я не нашла коробку с обувью! Вот это треш... осталось 5 коробок книг, а обувь точно была - там много моих летних тапок. Есть еще 1 местечко - ща полезу...
И бандаж не нашла :( Отдавала наверное.... зато блин для спины аж 2 корсета нашла)))))))))) для гр отдела.:girl_haha:

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.