![]() |
Мой муженек до сих пор дрыхнет. Я уже прибралась, детей покормила умыла, сейчас глажу сижу. Доглажу в магаз пойду а то кушать не из чего готовить детям.
Я раньше вообще ненормальная была, мне кажется просто помешанная на муже. Теперь же мне срать на него если поругались то я не кормлю не разговариваю. Я с мужем все равно что без него. Если мы поругались то он принципиально ничего не делает, вплоть до того что не кормит своего кота весь день и собаку. Или лоток в туалете кошачий 2 дня назад помыл и обратно не поставил, весь туалет зассан и засран, я принципиально к этому не подхожу. |
Привет Девочки! Мы родились! 26.10.14 в01.08 мое чудо появилось на свет. 3400 гр 52 см. Делали экс воды отошли, схваток не было раскрытия тоже. Самое главное с моим чудом все хорошо! Я уже тоже лучше.
|
Доброе утро, девчат!
[B]Аnastaisha, Юлечек****[/B] с недельками! [B]Мне бы в небо)))[/B], с годовщиной вас, взаимопонимания,терпения,любви и уважения вашей семье! Я таки уснула. Спасибо,хоть часы сегодня перевели на час назад, по старым уже половина одиннадцатого, а я только встала. [B]Насть[/B], состояние бесит не то слово, лежа и полусидя меня все равно накрывает, тоже не помогает практически ничего. Всю ночь сок кисленький пила мелкими глотками и в позе кошки (с пятками на попе).Думаю это была месть за дневную уборку,надо было хоть прилечь за день. У нас заморозки и обледенение. Я влезла только в зимнюю куртку, два осенних пальто даже привозить из дома не стала - пузик не влез. Муж говорит видел в городе девушку в таком же тонком пальто,как у меня, так у нее не были застегнуты две средние пуговки и пузик выглядывал. Говорит, такое мимими, сразу вспомнил как я дома с ними мучилась)) |
[b]Мамуля-Машуля[/b], вот это новости!!!Поздравляю вас!!Быстрого восстановления!!!Вкусного молочка!!Умнички вы!!!Ура!!!!!!!
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6730609]Привет Девочки! Мы родились! 26.10.14 в01.08 мое чудо появилось на свет. 3400 гр 52 см. Делали экс воды отошли, схваток не было раскрытия тоже. Самое главное с моим чудом все хорошо! Я уже тоже лучше.[/QUOTE]
[B][COLOR="Orange"]Поздравляю, Машенька!!!![/COLOR][/B] [COLOR="orange"]Растите здоровыми,красивыми и безумно счастливыми! А маме спокойствия,сил и терпения))[/COLOR] [IMG]http://www.detkimam.ru/user-images/getimage.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хихи, не у гадали мы с Лерой)Маша быстрее оказалась)) |
спасибо Девочки! Это такое счастье, а для меня оно очень долгожданное, малыш похож на меня! Я очень счастлива!
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], Вы сейчас еще не вместе?!Мамулин малыш)
|
Мамуля-Машуля, с рождением самого прекрасного чуда!!!
Побольше терпения и любви, вкусного молочка и спокойных ночек!!! |
[b]Юлечек****[/b], нет пока, мне его приносят кормить и любить! Оставляют Мы с ним лежим вместе, потом забирают. Кушали сисю уже, какал в общем человечек уже прям живет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], спасибо. |
[b]Мамуля-Машуля[/b] Поздравляю дорогая с рождением малыша!!!!!Спокойных ночек и вкусного молочка а тебе скорейшего восстановления!!!!!
|
Маша поздравляю тебя с рождением пупсика!!!!
Че то девочки наверное я буду вызывать скорую.хвает уже конкретно. Сватко считалка пишет пора в роддом.и началась у меня чистка .блин как страшно то...пошла я собираться.слезы текут пипец... |
[b]Мамуля-Машуля[/b], поздравляю вас! скорейшего восстановления вам и молочка вкусного!
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], поздравляю с рождением лялечки!!!
|
[b]Алена88[/b], не бойся, мы с тобой мораьно, всё будет хорошо!
|
[QUOTE=Алена88;6730693]Маша поздравляю тебя с рождением пупсика!!!!
Че то девочки наверное я буду вызывать скорую.хвает уже конкретно. Сватко считалка пишет пора в роддом.и началась у меня чистка .блин как страшно то...пошла я собираться.слезы текут пипец...[/QUOTE] А слезы то чего текут? Не бойся мы с тобой! Чувствую к ноябрю никого не останется.)))) |
[b]Алена88[/b] мы с тобой!!!всё будет хорошо!!!!
|
Все вперед нас поторопились, а мы сидим мурчим в животике и никуда не торопимся, коефетку съели и рады:-)
|
Доброе утро!![B]Аnastaisha, Юлечек****[/B] с недельками!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамуля-Машуля;6730609]Привет Девочки! Мы родились! 26.10.14 в01.08 мое чудо появилось на свет. 3400 гр 52 см. Делали экс воды отошли, схваток не было раскрытия тоже. Самое главное с моим чудом все хорошо! Я уже тоже лучше.[/QUOTE] Счастье в доме поселилось, Стало все вокруг светлей, Будто солнцем озарилась Жизнь на много-много дней! Сколько впереди открытий И минут чудесных ждет! Счастье ваше берегите, Пусть оно скорей растет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]мне бы в небо)))[/B] 6 лет назад вы ровно поженились! Я поздравляю с юбилеем вас! Сердца все так же счастьем, чтоб искрились, Чтоб только слезы радости из глаз! Первая сталь сегодня в отношеньях, Чугунный юбилей у вас сейчас! Любовь сильней пусть крепнет без сомнений, В красивый превращается алмаз! |
Оля-ля87, поженились мы в 2010)) 4 года 7 месяцев назад, а 6 лет назад стали встречаться)))
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6730609]Привет Девочки! Мы родились! 26.10.14 в01.08 мое чудо появилось на свет. 3400 гр 52 см. Делали экс воды отошли, схваток не было раскрытия тоже. Самое главное с моим чудом все хорошо! Я уже тоже лучше.[/QUOTE]
Машуля!!! С сынкой вас!!! Ура!!! Здоровья вам крепкого, спокойных ночей, молочка тебе побольше и поскорее восстановится!!!:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::wave::wave::wave: [QUOTE=Алена88;6730693]Маша поздравляю тебя с рождением пупсика!!!! Че то девочки наверное я буду вызывать скорую.хвает уже конкретно. Сватко считалка пишет пора в роддом.и началась у меня чистка .блин как страшно то...пошла я собираться.слезы текут пипец...[/QUOTE] Не реви, скоро крошку свою увидишь!!! Морально мы с тобой, все хорошо будет!!! |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |