![]() |
[b]Мальвина[/b], до вчерашнего дня на попе сидел) на вчерашнем узи уже перевернулся)
|
[QUOTE=Lorka;7178429]
[b]Мальвина[/b], я все о таких родах и роддоме как твой грежу[/QUOTE] Я сама еще разок так же родить хочу!! |
[b]Мальвина[/b],
Я просто боюсь вдруг мальчик :-D Лучше потерплю до 20 Ти недель ! Что б раньше времени не расстроиться :-D |
[b]Anastasha90[/b], а чего бояться то??? Не пятый же это мальчик и даже не третий!!))))
А я оооочень мальчика хочу!! Прям боюсь впасть в депрессию если будет наоборот! |
[b]Lorka[/b], Рариса)))
Ок, как соберёмся - дам знать)) Не, хотелось бы и котёнкомамкой в ближайшем будущем) Ей 7го 7 месяцев будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девы, вы чего?! Чем вам девчонки не угодили?:( |
[b]Родинка[/b], Ален, Насте наоборот девочку надо!!
А я мальчуковая маньячка!!)))) у меня в голове не укладывается что я могу носить под сердцем девочку!! 3раза во мне были мальчики, а тут раз и девочка, прям не верю и не хочу!) |
[b]Мальвина[/b], я имела в виду тебя и Лору))
С Настей всё понятно)) |
[b]Родинка[/b], я и девочку буду любить больше жизни! Просто с этой мыслью мне свыкнуться надо будет!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Поэтому быстрее хочу уже узнать кто во мне живет!! А ты Ален, чувствую будешь сохранять интригу до марта? |
[QUOTE=Мальвина;7178447][b]Anastasha90[/b], а чего бояться то??? Не пятый же это мальчик и даже не третий!!))))
А я оооочень мальчика хочу!! Прям боюсь впасть в депрессию если будет наоборот![/QUOTE] И я боюсь :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;7178453][b]Родинка[/b], Ален, Насте наоборот девочку надо!! А я мальчуковая маньячка!!)))) у меня в голове не укладывается что я могу носить под сердцем девочку!! 3раза во мне были мальчики, а тут раз и девочка, прям не верю и не хочу!)[/QUOTE] У меня так же было до Б , и резко все поменялось , я почему то поняла что хочу девочку ! Я всем всегда говорила что второго хочу тоже мальчика ! |
[b]Anastasha90[/b], с 13-ю, уже полноценный втрой триместр, скоро уже и пол разглядят врачи)))) пусть будет девочка, как ты хочешь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с экватором!!!!)))) ух как время то бежит, ты у нас первая через экватор перешагиваешь! И девчушка уже шуршит во всю))))) как здоровье, все наладилось? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маркеша, с 16-ю, уже большие))) ты шевелюшки чувствуешь уже?) забыла когда у тебя узи?) |
[b]Анюта83[/b],
Спасибо большое Анют ! Буду держать кулачки , вот прям чувсмвуд что нужна мне дочка :))) |
[b]Родинка[/b], успехов на котовыставке)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], значит обязательно будет))) |
Анют вас тоже с 18 недельками ...У вас не вчера разве была неделька ?
|
[b]Пчелка Майя[/b], с возвращением любимого)))) пусть прогоняет прочь твою периодическую хандру!))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], пусть Ксаночка первая рожает)))) я во первых боюсь)))))) а во вторых чем дольше досидят тем лучше им))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам шкафчик для детского барахлишка сегодня собрали)))) осталось внутри тряпошкой протереть и все)))) |
[b]Анюта83[/b], с приобретением вас!!
|
[b]Anastasha90[/b], у нас вчера)))) это моя линейка обманщица два дня вподряд празднует)))) спасибо в любом случае))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], спасибо) |
[b]Анюта83[/b],
Я так и подумала :-D |
Пришла с выставки... Дааа мир кукол конечно волшебный. Каких там только нет. Народу только дофига, жалко. Хех на входе дали буклет про эстонскую экспозицию, как чувствуют))
|
[b]Chihiro[/b], классно) мы в прошлом году ходили на выставку кукол в гостином дворе, тоже понравилось)
|
[b]Анюта83[/b], а я вот второй раз только попала. Первый раз где-то в 2006ом в ЦДХ там Вахтангова была, небольшая совсем, статичная кукла выставлялась. И вот в год, когда я уезжада из Москвы на 2 года, я с подругой гуляла, на Веташном тоже была выстовка, там Бычкова выставлялась, блин.... Подруга не пошла и я не пошла. Жаль. Бычкова это прородительница шарнирных кукол.
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |