![]() |
Доброе )
чую мне сильно везет, что на работу я не езжу в общественном транспорте...да и от дома до работы - всего 15 мин езды... слава богу завтра уже выходные...тяжко в такую погоду вставать утром :( |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2438672]Спасибо девчушки!!! УРАА:))) и мы счастливы:))) да-да, обещала мужу, что теперь супы будут каждый день:))) :)))[/QUOTE]
повезло мужу! :))) |
[QUOTE=Luka;2438688]Доброе )
чую мне сильно везет, что на работу я не езжу в общественном транспорте...да и от дома до работы - всего 15 мин езды... слава богу завтра уже выходные...тяжко в такую погоду вставать утром :([/QUOTE] привет! мне-то тоже отработы до дома 15 минут езды, но это без пробок! а вот с тробками...........жесть короче:-E |
Всем привет!Я так уже устала на этой работе...мы ещё переезжаем в другой офис, и самое интересное, что меня пока не отпускают в декрет, пока не найдут мне замену. А ее ни кто не ищет и даже не думают....
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2438807]Всем привет!Я так уже устала на этой работе...мы ещё переезжаем в другой офис, и самое интересное, что меня пока не отпускают в декрет, пока не найдут мне замену. А ее ни кто не ищет и даже не думают....[/QUOTE]
приветик! ужас какой! ну крепись давай! к тому же не отпусть они не могут!!!!:-/ |
[QUOTE=Kattrina;2438829]приветик! ужас какой! ну крепись давай! к тому же не отпусть они не могут!!!!:-/[/QUOTE]
Вот так вот мне мое начальство сказало((((Меня это вообще не устраивает. Я уже хочу побыстрее с этого дурдома выбраться. Сил уже нет моих. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2438842]Вот так вот мне мое начальство сказало((((Меня это вообще не устраивает. Я уже хочу побыстрее с этого дурдома выбраться. Сил уже нет моих.[/QUOTE]
ну и наплюй на них! дадут декретный больничный и все, не выходи! еще думать о них, что видете ли они замену не нашли!!!:-E У них 7 месяцев было! Они то о нас много думают.... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2438807]Всем привет!Я так уже устала на этой работе...мы ещё переезжаем в другой офис, и самое интересное, что меня пока не отпускают в декрет, пока не найдут мне замену. А ее ни кто не ищет и даже не думают....[/QUOTE]
Привет! А как это не отпускают? Или может быть просто не примете кто-то есть? На моем месте уже работает хлопчик. Вчера начальник,с..... выморозил, звонит с такой претензией - срочно завбетите вещи, мешают видете-ли человеку работать НЕУДОБНО.:-E 3 месяца не мешали, и вдруг.:mat: :mat: А там вещей-то.... подсвечник, мышка и флешка, палантин, короче по-мелочи. С учетом того, что ко мне в гости сегдня придет девочка с работы, и мы договаривалитсь, ч то она заверет. Я ему козлу говорю - завтра Юля заберет. Нет, орет сегодня надо. :julli-lol: ОК. Звоню девочке, прошу подняться. Главное, говорю, мышку мою забери чтоб ему, уроду, удобнее работать было.:wife: |
[QUOTE=Kattrina;2438575]ой, бедняжка! ну немножеско осталось, надо потерпеть!
я сегодня тоже ужасно в автобусе ехала, в пробках, целый час стоя! блиииииииииин как же было душно и болела спина и каждый так и наровил толкнуть! :( А потом автобус резко затормозил и все занали заваливаться...я так испугалась:girl_cray:[/QUOTE] Жесть какая!!! И никто не уступил место??? Я бы попросила... Жалеть себя надо!!!! Тут не до скромности...малыша беречь надо...я иногда только в метро езжу, я растегиваю пальто чтоб было понятно что я Б, всегда уступают...:))) |
[QUOTE=Kattrina;2438856]ну и наплюй на них! дадут декретный больничный и все, не выходи! еще думать о них, что видете ли они замену не нашли!!!:-E У них 7 месяцев было! Они то о нас много думают....[/QUOTE]
Ага наплюй, они могут зарплату мне за этот месяц не отдать((((А дарить им 1000 у.е. я не хочу. Старое начальство брать на себя поиск сотрудника не хочет, а новое и не думает. |
Привет девочки!
Ришла с осмотра! Блин 2 кг за 3 недели! Воть. По поводу мочи! Я вас начиталась и реила поэксперементировать. У меня было 2 направления! Сначала я здала не моясь, не затыкая ваткой влагалище, и вторую а не первую мочу! Анализ ужасссссный! Лейкоцыты, слизь и еще что то! А второй по правилам все идеально! Воть! Так что мойтесь как следует и ватку вствляйте и превую мочу! И все у вас будет хорошо!!! А сердечко 146 ударов у нас :) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2438898]Ага наплюй, они могут зарплату мне за этот месяц не отдать((((А дарить им 1000 у.е. я не хочу.
Старое начальство брать на себя поиск сотрудника не хочет, а новое и не думает.[/QUOTE] Не ну это жжесть! А декретные разве не вместе с зп получаешь? |
[QUOTE=Lana;2438911]Не ну это жжесть! А декретные разве не вместе с зп получаешь?[/QUOTE]
Ну вот, зп у нас 1 числа.Я думала заберу денежку и свалю. А тут если ещё придется работать неделю, то за эту неделю мне уж точно никто не заплатит. И получается неделю буду на шарика работать. |
Девочки приветик всем)я сегодня в 2 часа к неврологу-пойду пусть больничный продлевает.Если не подлит незнаю что делать-работать так не смогу-да и на следующей недели надо ехать в будни оплачивать квартиру.
Подруга ещё хотела вначале недели приехать... Вчера пришёл муж с работы-погладил животик и спросил-а неё говорит до следующего узи ни чего не вырастет-типа писюльки?????:-D :-D :-D ой я напокат))))))говорю нет девочка эта и точка)))))стали имена выбирать-сначала думали редкие и красивые-а сейчас выходит все так называют решили просто и красиво.-Вот приспичило мужу Елена имя,Елена Алексеевна.-а у меня к этому имени вобще никаких желаний приятных.Я ему говорю давай Ольга Алексеевна(очень красиво)-Оля-ему вроде тоже нравится-но нетак)Юля ему не нравится, аня -пока в замешательстве. Я изначально ещё когда только забеременила-хотела Вероника-но муж наотрез отказывается. Вот и незнаю остановились на Елена, Ольга. Потом муж такой-только говорит не надо сразу фанатеть и бежать покупать всё всё всё-успеешб типа купишь.я говорю что не собираюсь всё скупать-я даже составила список-того что обязательно нужно-чтобы лишнего не купить - тем более дети очень быстро вырастают при рождении.. И самые маленькие размеры тоже не буду брать-чувствую у нас девчушка пухленькая чуть будет+ памперс-вот тебе и размер.Но говорю со следующей зарплаты куплю всё что надо комбез(самая дорогая покупка)-так согласен сказал))))чувствую он у меня всё таки суеверный)))))типа вещи до рождения не покупать))))))))) потом повредничал- а потом у дочки пришёл прощения просить-начал гладить-якобы всё что надо покупайте:-D вот такие мужчины-и где только их няя логика??????? |
[QUOTE=Британи;2438881]Жесть какая!!! И никто не уступил место??? Я бы попросила... Жалеть себя надо!!!! Тут не до скромности...малыша беречь надо...я иногда только в метро езжу, я растегиваю пальто чтоб было понятно что я Б, всегда уступают...:)))[/QUOTE]
ну естественно не уступил! Ну не могу я просить. НЕ МОГУУУУУУУУУУ! У меня и в застегнутом понятно:) толку то - ВСЕ СПЯЯЯЯЯЯТ или в окошко смторят! Бог им судья! [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2438898]Ага наплюй, они могут зарплату мне за этот месяц не отдать((((А дарить им 1000 у.е. я не хочу. Старое начальство брать на себя поиск сотрудника не хочет, а новое и не думает.[/QUOTE] блин, ну ситуэйшен....ну тогда надо потерпеть, чтож поделать то! 1000 баксов на дороге не заляется! [QUOTE=Lana;2438899]Привет девочки! Ришла с осмотра! Блин 2 кг за 3 недели! Воть. По поводу мочи! Я вас начиталась и реила поэксперементировать. У меня было 2 направления! Сначала я здала не моясь, не затыкая ваткой влагалище, и вторую а не первую мочу! Анализ ужасссссный! Лейкоцыты, слизь и еще что то! А второй по правилам все идеально! Воть! Так что мойтесь как следует и ватку вствляйте и превую мочу! И все у вас будет хорошо!!! А сердечко 146 ударов у нас :)[/QUOTE] приветик! хороший эксперимет! будем знать:) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2438942]Ну вот, зп у нас 1 числа.Я думала заберу денежку и свалю. А тут если ещё придется работать неделю, то за эту неделю мне уж точно никто не заплатит. И получается неделю буду на шарика работать.[/QUOTE] :( бедняга, ну потерпи...немножечко осталось! |
[QUOTE=Lana;2438899]Привет девочки!
Ришла с осмотра! Блин 2 кг за 3 недели! Воть. По поводу мочи! Я вас начиталась и реила поэксперементировать. У меня было 2 направления! Сначала я здала не моясь, не затыкая ваткой влагалище, и вторую а не первую мочу! Анализ ужасссссный! Лейкоцыты, слизь и еще что то! А второй по правилам все идеально! Воть! Так что мойтесь как следует и ватку вствляйте и превую мочу! И все у вас будет хорошо!!! А сердечко 146 ударов у нас :)[/QUOTE] надо будет знать- сегодня свой результат посева возьму-посмотрю что там. |
[B]Светлана С[/B]
А мы решили, что доченька у нас будет ЕВА. И уже с 17 недель мы к ней обращаемся по имени. Хотя муж хотел Викторию. |
[QUOTE=Светлана С;2438979]Девочки приветик всем)я сегодня в 2 часа к неврологу-пойду пусть больничный продлевает.Если не подлит незнаю что делать-работать так не смогу-да и на следующей недели надо ехать в будни оплачивать квартиру.
Подруга ещё хотела вначале недели приехать... Вчера пришёл муж с работы-погладил животик и спросил-а неё говорит до следующего узи ни чего не вырастет-типа писюльки?????:-D :-D :-D ой я напокат))))))говорю нет девочка эта и точка)))))стали имена выбирать-сначала думали редкие и красивые-а сейчас выходит все так называют решили просто и красиво.-Вот приспичило мужу Елена имя,Елена Алексеевна.-а у меня к этому имени вобще никаких желаний приятных.Я ему говорю давай Ольга Алексеевна(очень красиво)-Оля-ему вроде тоже нравится-но нетак)Юля ему не нравится, аня -пока в замешательстве. Я изначально ещё когда только забеременила-хотела Вероника-но муж наотрез отказывается. Вот и незнаю остановились на Елена, Ольга. Потом муж такой-только говорит не надо сразу фанатеть и бежать покупать всё всё всё-успеешб типа купишь.я говорю что не собираюсь всё скупать-я даже составила список-того что обязательно нужно-чтобы лишнего не купить - тем более дети очень быстро вырастают при рождении.. И самые маленькие размеры тоже не буду брать-чувствую у нас девчушка пухленькая чуть будет+ памперс-вот тебе и размер.Но говорю со следующей зарплаты куплю всё что надо комбез(самая дорогая покупка)-так согласен сказал))))чувствую он у меня всё таки суеверный)))))типа вещи до рождения не покупать))))))))) потом повредничал- а потом у дочки пришёл прощения просить-начал гладить-якобы всё что надо покупайте:-D вот такие мужчины-и где только их няя логика???????[/QUOTE] привет! да даст она больничный - куда денется...поплач таи и все!:) Если сомневаетесб на счет и мени - ждите родов, посмотрите не нее и имя само придет:) А покупочки это хорошо - покапай все, что нужно:) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2439044][B]Светлана С[/B]
А мы решили, что доченька у нас будет ЕВА. И уже с 17 недель мы к ней обращаемся по имени. Хотя муж хотел Викторию.[/QUOTE] аналогично, с 20 неделек точно решили, что Полинка, так к ней сейчас и обращаемся - Полюсик:))) |
Блин девочки, я уже вам говорила, опять скажу, я так хочу сына назвать Мишей!!!! а муж не хочет до рождения имя давать малышу(((
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2439044][B]Светлана С[/B]
А мы решили, что доченька у нас будет ЕВА. И уже с 17 недель мы к ней обращаемся по имени. Хотя муж хотел Викторию.[/QUOTE] Я хотела Еву-муж сразу отверг это имя))))) Не я думаю в ближайшее время всё таки определимся и начнём доченьку по имени называть) [QUOTE=Kattrina;2439045]привет! да даст она больничный - куда денется...поплач таи и все!:) Если сомневаетесб на счет и мени - ждите родов, посмотрите не нее и имя само придет:) А покупочки это хорошо - покапай все, что нужно:)[/QUOTE] Да она мне прошлый раз сказанула-тебя ещё оставить или выписать уж????я обалдела.-если что к главному неврологу пойду-скажу как я буду работать если стоять надо 8 часов, нагибатся и на стремянку лазить-куда мне с таким пузиком. А имя да-свекровь тоже говорит как увидите дитё своё так и назовёте)))))Но вот Оля мне нравится-я ж её вчера личико на узи видила)))))А покупки несомненно хорошо-муж просто боится что я всё всё всё скуплю) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2439082]Блин девочки, я уже вам говорила, опять скажу, я так хочу сына назвать Мишей!!!! а муж не хочет до рождения имя давать малышу((([/QUOTE]
У меня знакомые МИШИ такие босяки были:), детки были не контролированы. Хотя у сотрудницы Маша, очень спокойный ребеночек. |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2439082]Блин девочки, я уже вам говорила, опять скажу, я так хочу сына назвать Мишей!!!! а муж не хочет до рождения имя давать малышу((([/QUOTE]
Они до рождения вобще ничего не хотят....знаю уже....Хотя для мальчику муж сразу придумал имя-одно и точно-Матвей.Вот так.... |
ну а ты в тихушку называй!:) а потом когда родится скажешь: " НУ смотри дорогой, ну вылетый Миша!":) |
[QUOTE=Бурундук;2438233]бедненькая, я представляю какие страдания... :([/QUOTE]
Под наркозом вытаскивали, до сих пор вспоминаю протмвное ощущение наркоза, а так ничего не почувствовала) [QUOTE=Британи;2438382]Доброе утро, Девули!!!! Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!![/QUOTE] Тяпница! Ура! [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2438583]Девочки мои хорошие, всем доброе утро!!! Оно по-настоящему доброе, потому что у меня сегодня последний рабочий день!!!!! :))) :))) господи, я до конца даже поверить не могу:-D . неужели я этого дождалась:)))[/QUOTE] Поздравляю!:))) :))) :))) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2438807]Всем привет!Я так уже устала на этой работе...мы ещё переезжаем в другой офис, и самое интересное, что меня пока не отпускают в декрет, пока не найдут мне замену. А ее ни кто не ищет и даже не думают....[/QUOTE] Не имеют права не отпустить... С неделькой тебя! Совсем большие уже! [QUOTE=WhiteKis;2438874]Привет! А как это не отпускают? Или может быть просто не примете кто-то есть? На моем месте уже работает хлопчик. Вчера начальник,с..... выморозил, звонит с такой претензией - срочно завбетите вещи, мешают видете-ли человеку работать НЕУДОБНО.:-E 3 месяца не мешали, и вдруг.:mat: :mat: А там вещей-то.... подсвечник, мышка и флешка, палантин, короче по-мелочи. С учетом того, что ко мне в гости сегдня придет девочка с работы, и мы договаривалитсь, ч то она заверет. Я ему козлу говорю - завтра Юля заберет. Нет, орет сегодня надо. :julli-lol: ОК. Звоню девочке, прошу подняться. Главное, говорю, мышку мою забери чтоб ему, уроду, удобнее работать было.:wife:[/QUOTE] Бывают же такие! |
ой, правда..не заметила!
[B][COLOR="Magenta"]Ален, С НЕДЕЛЬКОЙ, дорогая![/COLOR][/B] |
[B]Ксаночка[/B] просто боюсь, что они со мной не рассчитаются. Спасибо за поздравления!!!
|
[QUOTE=Kattrina;2439141]ой, правда..не заметила!
[B][COLOR="Magenta"]Ален, С НЕДЕЛЬКОЙ, дорогая![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы уже большие:preg: :preg: :preg: Муж утром смеялся, говорит, ты выставляться думаешь или нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2439157]Спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы уже большие:preg: :preg: :preg: Муж утром смеялся, говорит, ты выставляться думаешь или нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D юморист! да...большие! даже не верится:))) Афигеть просто, почти через 2 месяца уже рожать начнем! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2439157]Спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы уже большие:preg: :preg: :preg: Муж утром смеялся, говорит, ты выставляться думаешь или нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
С неделькой! Больфые больфые вы уже!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2438898]Ага наплюй, они могут зарплату мне за этот месяц не отдать((((А дарить им 1000 у.е. я не хочу.
Старое начальство брать на себя поиск сотрудника не хочет, а новое и не думает.[/QUOTE] Ну это вообще освенцим какой-то. Как это зарплату не отдать? Я в шоке....:eek2: |
Муж мне сказал, что я как уточка хожу.:-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Светлана С;2439110]Они до рождения вобще ничего не хотят....знаю уже....Хотя для мальчику муж сразу придумал имя-одно и точно-Матвей.Вот так....[/QUOTE]
эх...мне бы так..так Матвея хотела...муж ни в какую:( :( :( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2439145][B]Ксаночка[/B] просто боюсь, что они со мной не рассчитаются. Спасибо за поздравления!!![/QUOTE]
Ты же по трудовому договору работаешь, официально? Как они могут не рассчитаться! |
Девочки, кто дома, по первому каналу во второй части передачи Котрольная закупка, будут показывать как правильно выбрать детскую кроватку и матрасик....смотрим кто еще не купил)))
|
А я с мужем даже не обсуждаю имя! Сказала что будет Ярик и все тут! А все по тому что первого назвали так как ходела старая ведьма!
|
[QUOTE=WhiteKis;2439186]Ну это вообще освенцим какой-то. Как это зарплату не отдать? Я в шоке....:eek2:[/QUOTE]
Вот так. У нас это очень хорошо практикуется на Украине. Мне мой бывший директор уже 2 года зарплату за 2 месяца отдать не может. всё плачет, что денег нет. А нынешний директор очень очень хороший, но на его место пришел просто редкий козел, и что ждать от него никто не знает. Зарплаты нам на 35% урезал(((((( |
[QUOTE=Британи;2439216]Девочки, кто дома, по первому каналу во второй части передачи Котрольная закупка, будут показывать как правильно выбрать детскую кроватку и матрасик....смотрим кто еще не купил)))[/QUOTE]
Потом расскажите!:) [QUOTE=Lana;2439217]А я с мужем даже не обсуждаю имя! Сказала что будет Ярик и все тут! А все по тому что первого назвали так как ходела старая ведьма![/QUOTE] какая ты ласковаяяяяяя:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Британи;2439216]Девочки, кто дома, по первому каналу во второй части передачи Котрольная закупка, будут показывать как правильно выбрать детскую кроватку и матрасик....смотрим кто еще не купил)))[/QUOTE]
О, спасибо, я пошла смотреть. |
[QUOTE=Ксаночка;2439208]Ты же по трудовому договору работаешь, официально? Как они могут не рассчитаться![/QUOTE]
Да официально. Но зарплата официальная у меня 200 у.е., вот они мне ее могут и выдать. |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |