![]() |
Мне в этом плане легче)) я не могу пить. Даж таблетки запиваю чуть чуть-и меня тошнить начинает. Соки не могу, ничего блин пить не могу. Вот и получается в день тока 2кружки чая-утром и вечером, а среди дня не пью вообще. У нас на улице не жарко, а дома так вообще мерзну)))) так что я после родов напьюсь воды вдоволь)))) в еде не ограничиваю себя, могу с мужем в 10 вечера навернуть тарелку чего нибудь))) а так в основном салаты ем. Объедаюсь помидорами))
Юль, свечи она сказала или сейчас, или через недельку. Сколько по времени- никем не регламентировано. Но дней7-10 сказала достаточно. Но она без особого энтузиазма, я сама про них спросила. Она сказала-как заложено природой, так и будет. Хоть обвставляйся и обпейся таблеток))) но если мне так будет спокойнее, то повставлять. Самовнушение и эффект плацебо никто не отменял))) |
[QUOTE]так что я после родов напьюсь воды вдоволь[/QUOTE]
Ян,у меня хоть и ситуация наоборот,но я тоже буду отпиваться:-D Я завтра тоже спрошу,пусть скажет,когда можно.Про самовнушение знаю,ну и пусть,говорят это великая вещь:-D |
[QUOTE=Юлик;5055777]Лен,ну знаешь,тут ещё и психологич. фактор роль играет:)
Можно пить почаще,но помаленьку,а можно за раз пол литровыми кружками пить(если мне дай волю,я бы так и пила:-D ).Может в душик почаще ходить.... Я просто смотрю,вот налью себе маленькую чешечку и вроде напилась,а могу с таким же чувством с большой расстаться...Вот и перешла на маленькие:-D Не хочется навязываться,но ради ребеночка наверно стоит как-то потерпеть...кто знает,как потом скажется та же гипоксия...Ох,неврологи любят от этого лечить....потом свяжут это с внутречерепным и все-невролог лучший друг будет...[/QUOTE] я просто с детства много воды пью))) а насчет невролога..я с рождения у невропатолога стою на учете(в семье заикаются сильно)... незнаю даже мне от жары помогает только вода... |
не знаю, отеки лучше чем-то специальным убирать, чем в питье жестко себя ограничивать. сейчас жара, потеем все равно достаточно. если еще не восполнять утраченную жидкость, то можно и до обезвоживания дожить.
|
Так, девульки, у меня снова поменялись планы)))) как минимум до 29го рожать я передумала)))) мне 26го вечером привезут с волограда помидоров вкуснючих 3кг и вишни столько же:girl_in_love: Так что 30го или 1го было бы идеально- и поесть вкусняшек успею, и все таки выходные- в рд относительно без пробок можно доехать :)))
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:connie_1: :connie_1:
|
Оо, еще 1 аргумент в пользу моих новых планов- с 18.06 по 01.07 у нас отключают горячую воду:girl_haha: Лучше так, чем потом с дитем когда буду:)))
|
а у нас как раз в августе отключение((
|
Да уж(( вообще неудобно...
|
[QUOTE]не знаю, отеки лучше чем-то специальным убирать, чем в питье жестко себя ограничивать. сейчас жара, потеем все равно достаточно. если еще не восполнять утраченную жидкость, то можно и до обезвоживания дожить.[/QUOTE]
Ну ограничить себя в питье каждый понимает по своему.Я же не имела ввиду,что это 1 стакан воды и все... Я вот если не буду себя ограничивать ,я могу и 5 литров выпить и больше....А это реальные отеки.И брусничный лист мне уже не помогает.Я и по ногам и по рукам уже вижу эти отеки:( Тогда только один выход стационар-но я точно не хочу до этого доводить:-/ |
ну первое время для ребенка все равно воду кипятить будем, а вот самой как быть...не нагреешься каждый раз мыться. если еще швы будут опять...
|
[QUOTE=Yanik;5055850]Так, девульки, у меня снова поменялись планы)))) как минимум до 29го рожать я передумала)))) мне 26го вечером привезут с волограда помидоров вкуснючих 3кг и вишни столько же:girl_in_love: Так что 30го или 1го было бы идеально- и поесть вкусняшек успею, и все таки выходные- в рд относительно без пробок можно доехать :)))[/QUOTE]
ахаха!))) Ян, ты теперь это ребеночку скажи!))):-D |
Мы с мужем гулять ходили, погода такая замечательная:girl_in_love:
Вечером жары нет, вообще класс. Мороженки наелась:girl_in_love: Варюш, с хорошим узи:girl_in_love: Юль, со старым новым полисом:girl_in_love: Теперь наверно еужно им сообщить, чтоб второй не делали?:-! Ян, с новыми планами:girl_haha: Правда, интересно, ребеночек их разделяет?:girl_haha: У меня тоже прибавка +300 гр. Не скажу, что я себя как–то ограничиваю. Но есть в жару не очень охота. :-! Я днем могу вообще весь день не есть, пью тоже не очень много, и в основном это клюквенный морс, а чай/кофе/какао я только утром пью. А днем ем только фруктики, когда поесть охота. |
У нас в жк сегодня были практиканты, два парня:girl_haha:
Я когда у своей врачихи была, к ней другая зашла, и спрашивает – мол тебе помощники нужны? А она говорит, ну нет, спасибо, они так давление мерят, что страшно становится:girl_haha: А они сидели у другого врача. Там вся очередь офигела:girl_haha: Я бы отказалась, если бы каеой–нибудь там осмотр или мазок надо было бы брать...:-! Нафиг, не хватало еще) |
я до сих пор не знаю что такое КТГ
для вас мамочки страничка , я по ней всю беременность слежу за недельками. как маме в первый раз мне очень много там полезной инфы. вот какраз про пробки и первые симптомы родов всё подробненько ))мож кому пригодиться . да кстате там написано почему может минус быть. снижение массы тела ето тоже один из признаков "предвестников родов " :) [url]http://www.tiensmed.ru/news/beremennosti37.html[/url] я вас читаю и думаю что если бы сейчас в другую поликлинику не перерегистрировалась то тоже бы моментами сидела и ждала с животиком приёма у Г. а теперь акушерка мне по уртам принимает , нас в этой поликлинике беременных на палце одной руки сосчитать. кровь тоже здаю сразу там кабинеты редом и на следующий день звоню результаты узнаю как то всё намного проще и быстрее. и главное - редом с домом , 5 минут ходьбы :) |
Юлик я изавиняюсь .. вот же омню хорошо что к школе готовитесь и про плеер подаренный - тоже помню ! но почему мне етот 1 годик померешился сама не пойму . просто подглючивает моментами конкретно )))
|
[QUOTE=Оркайте;5056574]я до сих пор не знаю что такое КТГ
для вас мамочки страничка , я по ней всю беременность слежу за недельками. как маме в первый раз мне очень много там полезной инфы. вот какраз про пробки и первые симптомы родов всё подробненько ))мож кому пригодиться . да кстате там написано почему может минус быть. снижение массы тела ето тоже один из признаков "предвестников родов " :) [url]http://www.tiensmed.ru/news/beremennosti37.html[/url] я вас читаю и думаю что если бы сейчас в другую поликлинику не перерегистрировалась то тоже бы моментами сидела и ждала с животиком приёма у Г. а теперь акушерка мне по уртам принимает , нас в этой поликлинике беременных на палце одной руки сосчитать. кровь тоже здаю сразу там кабинеты редом и на следующий день звоню результаты узнаю как то всё намного проще и быстрее. и главное - редом с домом , 5 минут ходьбы :)[/QUOTE] Ну это хорошо, когда такая возможность есть и рядом с домом и без очепедей). У нас там 85% беременные сидят. И вообще народу много. Так что вот так:) |
[QUOTE=Оркайте;5056601]Юлик я изавиняюсь .. вот же омню хорошо что к школе готовитесь и про плеер подаренный - тоже помню ! но почему мне етот 1 годик померешился сама не пойму . просто подглючивает моментами конкретно )))[/QUOTE]
Это беременный мозг:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5056614]Это беременный мозг:girl_haha:[/QUOTE]
:-D da da |
так боюсь етой ночки .. сегодня я до 6 часов не могла уснуть вчера тоже всё ветрелась до рассвета - каленки , лежки и руки чешу и чешу кожа приамо горит моментами :( . искала в нете про это. пишут что другие даже в стационар попадают а врачи ничего зделать не могут ( все наши анализы хорошие )и дерматооги ничего не могут найти и понять. но у многих сразу после родов эта чесотка исчезает. и если это чисто из за гормонов ( много где пишут так ) то на малыша не особо повлияет . а я так парюсь из за етого .. вобшем надо как -нить дотерпеть потому что никакие крема не помогают а таблеток я не пью чтобы не навредить. так бы хоть перевернулась на другой бок или на спину но могу лежать только на левом и на етом левом тоже чешется :girl_prepare_fish: я даже расплакалась по утру и малого жалко . пошла в душ , випила капель успокоительных и заснула до 11 . всем желаю доброй ночи :zzz: :zzz:
|
Доброе утро!
Неделек поздравляю!:))) Что т встала в туалет в 6 и все, не могу уснуть:hysteric: Можт попозже или днем посплю... Надеюсь, что детка моя поддержит мои планы:girl_haha: Муж сказал, что если россия выйдет в финал и 1го в 22.45 или чуть позде я начну рожать, то в роддом поеду сама:-D :-D |
доброе утро!!!!
|
Всем привет! Меня и Зину с неделькой!!! 35... Ууухх:bcool:
Что–то кстати Зина давно не заходила, надеюсь, что все в порядке у них) Я сегодня на мазок и кровь еще раз сдавать на сифилис. Ну кровь ладно. А мазок какого хрена три раза сдается? Кто–нибудь еще сдавал? Или тока у нас такая счастливая обменка?:-! [QUOTE=Yanik;5056747]Доброе утро! Неделек поздравляю!:))) Что т встала в туалет в 6 и все, не могу уснуть:hysteric: Можт попозже или днем посплю... Надеюсь, что детка моя поддержит мои планы:girl_haha: Муж сказал, что если россия выйдет в финал и 1го в 22.45 или чуть позде я начну рожать, то в роддом поеду сама:-D :-D[/QUOTE] Ян, ну муж у тебя добрый:-D Мне кажется, что детка на вас обидится и по–своему решит:girl_haha: |
Всем привет!
Леночку с неделькой!!!! А Зина(мама трех?) я вижу её,она просто к нам не заходит;) Я мазок тоже получается 3 раза сдавала,но только за счет того,что один раз пересдавала,а так 2. [QUOTE]Муж сказал, что если россия выйдет в финал и 1го в 22.45 или чуть позде я начну рожать, то в роддом поеду сама[/QUOTE] Да муж будет переживать ещё больше тебя и самый первый побежит,вот увидишь:-D А я съездила в ЖК,записалась на кровь.Анализ отвезла...Теперь сижу и думаю,может вообще не стоило его отвозить...Думаю там просто ппц,а не анализ.Надеюсь в больницу не упрячут:( Видимо мой организм под конец Б.дает конкретные сбои....Теперь даже к врачу к 2 страшно идти:( А ещё у нас жара видимо начинается...не охота так...пусть бы лучше холодно было:( |
[QUOTE=Юлик;5056822]Всем привет!
Леночку с неделькой!!!! А Зина(мама трех?) я вижу её,она просто к нам не заходит;) Я мазок тоже получается 3 раза сдавала,но только за счет того,что один раз пересдавала,а так 2. Да муж будет переживать ещё больше тебя и самый первый побежит,вот увидишь:-D А я съездила в ЖК,записалась на кровь.Анализ отвезла...Теперь сижу и думаю,может вообще не стоило его отвозить...Думаю там просто ппц,а не анализ.Надеюсь в больницу не упрячут:( Видимо мой организм под конец Б.дает конкретные сбои....Теперь даже к врачу к 2 страшно идти:( А ещё у нас жара видимо начинается...не охота так...пусть бы лучше холодно было:([/QUOTE] Спасибо, Юль:girl_in_love: Я чет не поняла, какой анализ? Мочи? Ты как его на глаз–то определила? Может там все нормально) Блин, а какого ж хрена мне мазок третий раз сдавать?...:girl_prepare_fish: |
а у нас прохладн наконец то...отдала сегодня на замену СНИЛСа...пришла домой малыш наверное надавил на мочевой чтот по текло прям немного славу богу до дому дошла)))))
сейчас еще в налоговую сходить надо насчет ИНН... |
всем привет!
неделек с недельками! не знаю, у нас 2 раза мазок берут: при постановке и в 30 недель. потом уже в РД анализы делают если надо им. |
[QUOTE]Я чет не поняла, какой анализ? Мочи? Ты как его на глаз–то определила? Может там все нормально)[/QUOTE]
Да,там и так видно,что просто ппц...муть какая-то:( До этого такого не было:( А я сейчас из душика,так здорово!Наверно скоро жить там буду:girl_haha: Думаю,может сходить сарафанчик все-таки посмотреть...но мне длинные не идут:( Или не смотреть ничего,осталось маленько,доходить в чем есть.... Да и тяжко уже таскаться...вообщем не знаю.... А ещё вот думаю,на счет отключения воды...надо наверно прикупиить водонагреватель,маленький какой-нибудь.Ну чтоб для малышей хватило хоть.%-0 |
всем привет!
у нас сегодня попрохладнее:))) я встала в 5 утра и больше спать не хочу.сдала мочу сегодня у нас мазок тож 2 раза берут |
[QUOTE=Юлик;5056890]Да,там и так видно,что просто ппц...муть какая-то:( До этого такого не было:(
А я сейчас из душика,так здорово!Наверно скоро жить там буду:girl_haha: Думаю,может сходить сарафанчик все-таки посмотреть...но мне длинные не идут:( Или не смотреть ничего,осталось маленько,доходить в чем есть.... Да и тяжко уже таскаться...вообщем не знаю.... А ещё вот думаю,на счет отключения воды...надо наверно прикупиить водонагреватель,маленький какой-нибудь.Ну чтоб для малышей хватило хоть.%-0[/QUOTE] Юль, ну ладно тебе заранее загоняться–то! Ну там на глаз–то не определишь. Блин, душик да:girl_in_love: А я вот не знаю, в чем выписываться из роддома. Я тут вдруг поняла, что у меня летнего ничего нет кроме сарафана одного длинного, и спортивного...:-! А сарафан этот боюсь не сойдется в груди, когда молоко придет, он сейчас впритык уже...:girl_prepare_fish: А брюки летние доБ мне не сойдутся тоже... А как покупать сейчас даж не знаю... Если только что–то бесформенное... |
[QUOTE=Анюсик;5057032]всем привет!
у нас сегодня попрохладнее:))) я встала в 5 утра и больше спать не хочу.сдала мочу сегодня у нас мазок тож 2 раза берут[/QUOTE] Блин, а у нас три... Только еду из клиники. Прям что–то больно зеркало когда вставляют... Как же рожать–то?:-! :-[ ] |
Да,я только сходила в душ,потом посудку помыла и все...воды горячей нет:(
Я в р.д положила платье одно,там фасон свободный.А ещё думаю положу брюки Б. и туничку(она прикрывает эту вставку для живота и прилично получается. Просто я прошлый раз взяла брючки доБ. в которых размер был побольше,но не влезла в них...На животе не сошлись...Хорошо,что джинсы были ещё Б. с собой в них и выписывалась:) |
приветик девчат!
недельки-с недельками! а вчерась чет наську натаскалась-капец....думала уже все,поедем вроддом....схватки аж прям как будто были то ниче-то Кааак прихватит пуз,и так полночи....потом вродь отпустило ноблин...страшно! |
[QUOTE]Прям что–то больно зеркало когда вставляют... [/QUOTE]
Мне тоже когда после 30 нед. мазки брали оч. больно было.А медсестра ещё говорит расслабься....Да я бы с радостью,но больно блин:hysteric: |
Привет Ань:)
Я пока чет не боюсь.Наоборот устала от Б.,охота отмучиться и родить..Но вот если как у тебя будет,наверно тоже перепугаюсь...Так сказать,когда пойму,что все уже скоро.... |
[QUOTE=мурррзик;5057053]приветик девчат!
недельки-с недельками! а вчерась чет наську натаскалась-капец....думала уже все,поедем вроддом....схватки аж прям как будто были то ниче-то Кааак прихватит пуз,и так полночи....потом вродь отпустило ноблин...страшно![/QUOTE] Аньк, ну ты че это!!! Ты это давай походи еще! [QUOTE=Юлик;5057057]Мне тоже когда после 30 нед. мазки брали оч. больно было.А медсестра ещё говорит расслабься....Да я бы с радостью,но больно блин:hysteric:[/QUOTE] Да куда уж там расслабляться:girl_haha: |
Анют, уже 37 неделек, не страшно родить :) конечно, лучше еще походить:-!
мне вроде не больно зеркало вставляли%-0 |
я с одной стороны хочу уже родить))устала))спина болит....спать тяжело..
а с другой-рановато...доходитьбы хоть еще недельки 2,а то,если как снастей-положат в больничку-и ездить с двумя-это капец))и нервы эти...нуих лучше уж путь сидит!до срока))) вчера купили на выписку комплект...велик канешно будет...но почему то меньше 62!!!!!!нет вот... еще воду отключили у свекови,мы седня ивчерась тут...в нашей потолки натягивали вчера с 9утра до 10вечера...пылюка тама опять но это уже все)))конец ремонту,осталось мебель....када-нибудь купить... |
а я в добеременных джинсах выписывалась. много тогда в РД оставила килограмм. надеюсь и сейчас хотя бы что набрала скинуть. приготовила себе сарафанчик белый) хочу теперь красиво выписаться, а не в повседневной джинсе)))
Анют, держись) 36 недель уже пережила. пусть и дальше сидит) |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |