![]() |
[QUOTE=karavashka;2047826]у меня в первую б отслойка пошла недель с 4. уложили. неправильно срок ставили. в 6 недель мне сказали что по М должно быть 8 недель и что у меня не развивающаяся и надо делать выскабливание. я отпиралась. в итоге подождали неделю и забилось сердечко. а потом началась опять мазня в 9 недель пошла темно алая кровь много на вид как с песком или крошкой какой то. я на узи а там картина снежной буди- диагноз пузырный занос (в инете можешь посмотреть) бегом на чистку так как если затянуть это опухаль. может быть рак матки или легких если метостазы пойдут. в итоге 3 чистки. каждые две недель контроль хгч и узи. и диагноз не беременеть 2 года. благо хоть хгч быстро упал и химио терапию не назначили. так как почти все после ПЗ химию проходят и тогда точно 2 года нини. но мы настырные и упорные врача слушались во всем. правда я его поменяла так как в жк с пузырным не сталкивался у нас никто. нашла того кто работал с ним. и вот 8 месяцев и долгожданные 2 полоски. врач в шоке:))) я счастлива. потом каждую неделю узи что бы следить как плацента развивается. боялась что опять отслойка либо из-за диагноза запрут в больницу:)[/QUOTE]
Диагноз у тебя был - страшный. Но название - обхохочишься, я раньше, когда встречала в твоих постах это название - думала это на сленге, шутливое название какое-то. Восхищаюсь тобой! Молодец! Смелая - и я так понимаю, знаешь что делашеь, чувствуешь себя. У меня в этот раз без выделений поставили неразвивающуюся по результатам УЗИ. И девочки в больнице мне говорили, мол, зря согласилась сразу на выскабливание, надо было подождать.... И так говорили, что я засомневалась.Но вот пришла гистология - подтвердили незарзвивающуюся и вот твой пример - что бывает, если подождать. |
Привет красотули :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ponochka;2051739]Девочки может вы мне подскажите по такому вопросу..правда не совсем по теме...Но..с мужем живём 2 года...пока не расписаны, но планируем в сентябре..и вот какая дилемма..Я хочу свадьбу..пусть не огромную и помпезную..так человек на 50, но обязательно с венчанием, и платьем..уже и платье выбрала в греческом стиле, подружка шьёт обалденно - она сошьёт...Но...муж говорит нафик тебе это нужно, вместо того что бы деньги вбухивать в непонятно что, лучше давай распигемся просто, а на осташиеся деньги домой чего нибудь купим дорогое, ну плазму например огромную, шкаф встроенный в спальню сделаем...и я теперь как мартышка из анекдота...не знаю что делать и свадьбу хочу с платьем и вроде в дом купить кинотеатр и шкаф тоже хочу..у меня прямо раздвоение....что делать то[/QUOTE] Конечно свадьбу! Морковка правильно говорит, ты его вроде на чуть-чуть раскрути, а там дальше все остальное подтянется! Я вот своему все-все-все сказала, как хотела, как в детстве мечтала - подумал, вроде все его устроило :) В общем как-то ненавясчиво! А плазму, шкаф купите еще, тем более если гостей будите приглашать какую-то сумму все равно отобьете :))) |
[QUOTE=Морковка;2052000]а ты будь хитрее
скажи-давай свадьбу по-минимуму! там одно приплетеся-другое, скажи ну как мы без банкета-ведь он по цене почти фуршета! только на фуршете еды с гулькин нос-а на банкете навалом как мы без тамады? скажи платье подруга задаром почти шьет и тд :)))) девочки приветики! Машулькин привет,как ты? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Подруга бесплатно платье мне сошьёт, только материал купить нужно...ну за причёску и всякую мишуру я сама заплачу..туфельки и т.д. На него колечко мне, банкет, тамада..тем более ресторан - знакомых, соответственно они делают скидки хорошие..ну себе костюмчик купит....а я же знаю что в тумбочке мани лежат:) ...заглянула случаем:hysteric: ... |
[QUOTE=Ponochka;2052068]Подруга бесплатно платье мне сошьёт, только материал купить нужно...ну за причёску и всякую мишуру я сама заплачу..туфельки и т.д. На него колечко мне, банкет, тамада..тем более ресторан - знакомых, соответственно они делают скидки хорошие..ну себе костюмчик купит....а я же знаю что в тумбочке мани лежат:) ...заглянула случаем:hysteric: ...[/QUOTE]
Значит пора отаковать :))) :))) :))) тем более раз мани уже лежат :))) |
[QUOTE=Ponochka;2052068]Подруга бесплатно платье мне сошьёт, только материал купить нужно...ну за причёску и всякую мишуру я сама заплачу..туфельки и т.д. На него колечко мне, банкет, тамада..тем более ресторан - знакомых, соответственно они делают скидки хорошие..ну себе костюмчик купит....а я же знаю что в тумбочке мани лежат:) ...заглянула случаем:hysteric: ...[/QUOTE]
вы поговорите спокойно, посчитайте... у меня муж тоже нервничал очень, тоже кучу всего надо было... но потом я ему спокойно все рассказала, как ждала этого, потом что можно на самом деле на многом сэкономить... начали с малого, а потом он сам включился и такую свадьбу забабахали)))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2052085]вы поговорите спокойно, посчитайте... у меня муж тоже нервничал очень, тоже кучу всего надо было... но потом я ему спокойно все рассказала, как ждала этого, потом что можно на самом деле на многом сэкономить... начали с малого, а потом он сам включился и такую свадьбу забабахали))))[/QUOTE]
воть воть,они на подъем тяжелые! |
:) Все дружно проголосовали за свадьбу :) Интересно, а вообще кто-нить из нас мог бы плазму выбрать вместо свадьбы?! Я про девушек в общем говорю, таких наверно единицы или вообще нет :)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;2051538]Девочки,пишу вам из аэропорта!всем до скорого!чтоб вернулась,а вас тут нету-все в беременной;)вернусь 7 августа:)пока!пузики,берегите ваших мамочек:)[/QUOTE]
Тебе удачно отдохнуть! Но я еще все же надеюсь тут буду - у меня полгода начались 13 июля |
[QUOTE=Анаис;2052130]Тебе удачно отдохнуть! Но я еще все же надеюсь тут буду - у меня полгода начались 13 июля[/QUOTE]
Привет! Как твои дела? Мы с тобой вместе в отстающих будем :) через полгодика, надеюсь приступим :) Или ты раньше планируешь?! |
[QUOTE=fiska;2052121]:) Все дружно проголосовали за свадьбу :) Интересно, а вообще кто-нить из нас мог бы плазму выбрать вместо свадьбы?! Я про девушек в общем говорю, таких наверно единицы или вообще нет :)))[/QUOTE]
Спасибо девочки...сегодня же напишу списки гостей и будем обсуждать..только сначала свекрови позвоню, она у меня мировая...Атаку с двух сторон проведу..эх была бы беременная - ещё бы поплакалась что мне нервничать нельзя...тогда уж точно сдасться:) |
Приветик!сегодня съездила за гистологией!объясните пожалуйста кто нибудь,что там у меня за страшный диагноз!!!:hysteric:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1007/6f/5771bc64036d.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ponochka;2051739]Девочки может вы мне подскажите по такому вопросу..правда не совсем по теме...Но..с мужем живём 2 года...пока не расписаны, но планируем в сентябре..и вот какая дилемма..Я хочу свадьбу..пусть не огромную и помпезную..так человек на 50, но обязательно с венчанием, и платьем..уже и платье выбрала в греческом стиле, подружка шьёт обалденно - она сошьёт...Но...муж говорит нафик тебе это нужно, вместо того что бы деньги вбухивать в непонятно что, лучше давай распигемся просто, а на осташиеся деньги домой чего нибудь купим дорогое, ну плазму например огромную, шкаф встроенный в спальню сделаем...и я теперь как мартышка из анекдота...не знаю что делать и свадьбу хочу с платьем и вроде в дом купить кинотеатр и шкаф тоже хочу..у меня прямо раздвоение....что делать то[/QUOTE]
ой, красота то какая! Очевиден же ответ: муж хочет плазуму, шкаф - так он это все-равно купит - может не сейчас, но через 2-3 мес. точно и все это БУДЕТ, а свадьба такая как ты хочешь - либо будет сейчас либо уже не будет никогда. Ты же ведь наверняка хочешь один раз замуж выходить. Так сегодня - свадьба, завтра - шкаф! |
[QUOTE=Невеста;2052316]Приветик!сегодня съездила за гистологией!объясните пожалуйста кто нибудь,что там у меня за страшный диагноз!!!:hysteric:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1007/6f/5771bc64036d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] тоже испугалась, когда получила результат гистологии, но ничего особо страшного он вроде не может показать. смогла у тебя прочитать только что-то с воспалением, но если была ЗБ и мертвый плод был какое-то время в утробе, то это неудивительно |
Девочки!!! подскажите пожалуйста!! кто сдавал на пролактин и ТТГ, на какой ДЦ их нужно сдавать? или в любой?
|
[QUOTE=Beeelochka;2052349]тоже испугалась, когда получила результат гистологии, но ничего особо страшного он вроде не может показать.
смогла у тебя прочитать только что-то с воспалением, но если была ЗБ и мертвый плод был какое-то время в утробе, то это неудивительно[/QUOTE] да,я ходила неделю с мертвым:( все такие злые в больнице,попросила медсестру объяснить что это значит или хотя бы прочитать что она там накалякала,но она ругаться начала,я дверью хлопнула и ушла :( |
[QUOTE=Невеста;2052316]Приветик!сегодня съездила за гистологией!объясните пожалуйста кто нибудь,что там у меня за страшный диагноз!!!:hysteric:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1007/6f/5771bc64036d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] к сожалению я тебе не внесу ясность, но может быть нечего пугаться: написано вроде что что-то воспалительное не обнаружено. Сравнила со своей записью гистологии - у меня другой код: № 96115-46 - доктор лишь прокомментировал, что подтвердилась неразвивающаяся Б. А ты, извини, не помню, с какой проблемой поступила: выкидыш, кровотечения или что? |
[QUOTE=Невеста;2052356]да,я ходила неделю с мертвым:(
все такие злые в больнице,попросила медсестру объяснить что это значит или хотя бы прочитать что она там накалякала,но она ругаться начала,я дверью хлопнула и ушла :([/QUOTE] да вообще не обращай внимания. Я тут писала уже, что мой доктор мне объясняла, что гистология берется для понимания, не случилось ли онкологического перерождения клеток, пока ты мертвого ребенка носила. \Если бы случилось - тебя бы из больницы так запросто бы не выпустили. А если перед тобой дверью хлопнули - значит - здорова и делать им с тобой больше нечего! |
[QUOTE=Анаис;2052372]к сожалению я тебе не внесу ясность, но может быть нечего пугаться: написано вроде что что-то воспалительное не обнаружено. Сравнила со своей записью гистологии - у меня другой код: № 96115-46 - доктор лишь прокомментировал, что подтвердилась неразвивающаяся Б.
А ты, извини, не помню, с какой проблемой поступила: выкидыш, кровотечения или что?[/QUOTE] я сходила на узи,просто на плановое(точнее просто записаться пошла,узи через 2 нед должно было быть,но узистка сказала,давай я тебя быстренько посмотрю,пока народу нет) и вот :cray: никаких кровотечений и болей не было. |
[QUOTE=fiska;2052121]:) Все дружно проголосовали за свадьбу :) Интересно, а вообще кто-нить из нас мог бы плазму выбрать вместо свадьбы?! Я про девушек в общем говорю, таких наверно единицы или вообще нет :)))[/QUOTE]
это когда со стороны рассуждать - легко свадьбу выбрать - а когда муж рядом сидит (стоит или лежит) - и давит своим авторитетом - можно и перепутать! Для того подруги и нужны, чтоб помочь разобраться. |
[QUOTE=Невеста;2052403]я сходила на узи,просто на плановое(точнее просто записаться пошла,узи через 2 нед должно было быть,но узистка сказала,давай я тебя быстренько посмотрю,пока народу нет) и вот :cray:
никаких кровотечений и болей не было.[/QUOTE] а что было и когда было это УЗИ? ты была беременна а потом? Если у тебя гистология есть - значит выскабливание было. Так вот что за причина? |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |