![]() |
[QUOTE=Juliasha;1407508]а наш папу пинает частенько, не стесняется... Причем папа ложится тихонько, глаза закрывает и слушает и щупает. Я как-то спросила - ты уснул что ли? А он - нет, я сосредоточился и слушаю!!!:girl_haha:[/QUOTE] :)))
А я замечаю, что чем старше они становятся, тем меньше стесняются :) Вчера вот впервые уснуть не могла... они у меня там молодцы вапще - ни на левом ни на правом боку спать мне не дают, то один то другой попинывает сразу, а на спине я не могу... Страшно представить, что будет дальше! |
[QUOTE=Ольга Логинова;1407361]Марусенька,да вы красавцы с малышом!!!И попени там никакой нет-попочка,чеж тогда мне говорить с моей попенцией,я в штаны 48 размера еле влазию:-D
[/QUOTE] а до сих пор в штанах 44го размера. Как и до Б. Не могу понять, куда набранный вес девается?как распределяется? Ну живот растет - понятно... Остальное на грудь списываю....:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Логинова;1407572]Марусь,так я худая,ребра до сих пор видно,только вот попа у меня ого-го!:girl_haha: всегда проблема с одеждой была,продавцы посмотрят на верх-ага,худенькая,ну и давай мне брюки да юбки 42-44 размера предлагать,а мне все мало:girl_haha:[/QUOTE]
Не верю, как Станиславский:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1407586]а до сих пор в штанах 44го размера. Как и до Б. Не могу понять, куда набранный вес девается?как распределяется? Ну живот растет - понятно... Остальное на грудь списываю....:girl_haha:[/QUOTE]
Юльчик,все в рост малыша:)+грудь и животик,молочные железы беременной женщины весят почти 800гр,а у небеременной 200-300гр:) К концу беременности матка вместе с малышом,водами и плацентой весит 6-7гк:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1407602]Не верю, как Станиславский:girl_haha:[/QUOTE]
Завтра фотку выложу:) пузико покажу,ребрышки и косточки тазовые:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Логинова;1407476]Аimy,ну я думаю суть от этого не меняется,в мартовской болталке девочки цветную показывали,красвую,называется "азбука будущей мамы" вроде[/QUOT
У меня зелененькая "Буду мамой" с девушкой с пузиком на обложке, много рекламных страничек о товарах для Б и малышей, полезных советов (по ГВ, выбору коляски и пр.), информация об услугах роддомов, купоны на скидки, сама карта в середине. |
Вообщем решили мы росписываться в ближайшее время, а потом уж обвенчаться и устроить праздник)
|
[QUOTE=Ольга Логинова;1407615]Юльчик,все в рост малыша:)+грудь и животик,молочные железы беременной женщины весят почти 800гр,а у небеременной 200-300гр:)
К концу беременности матка вместе с малышом,водами и плацентой весит 6-7гк:)[/QUOTE] ну учитывая, что мои молочные железы из 3го превратились в 6ой размер, то очень верится, что все набранные кг на животе и на груди... Посмотрим, что доктор завтра скажет. |
[QUOTE=М@русёнок;1407643][QUOTE=Ольга Логинова;1407476]Аimy,ну я думаю суть от этого не меняется,в мартовской болталке девочки цветную показывали,красвую,называется "азбука будущей мамы" вроде[/QUOT
У меня зелененькая "Буду мамой" с девушкой с пузиком на обложке, много рекламных страничек о товарах для Б и малышей, полезных советов (по ГВ, выбору коляски и пр.), информация об услугах роддомов, купоны на скидки, сама карта в середине.[/QUOTE] Прикольно!:) Мелочь,а приятно;) хотя главное конечно,чтобы анализы в норме были:) |
[QUOTE=-Stella-;1407585]:)))
А я замечаю, что чем старше они становятся, тем меньше стесняются :) Вчера вот впервые уснуть не могла... они у меня там молодцы вапще - ни на левом ни на правом боку спать мне не дают, то один то другой попинывает сразу, а на спине я не могу... Страшно представить, что будет дальше![/QUOTE] а мой вместе со мной с боку на бок переворачивается и стучится. Ан на спине на больших сроках, кажется, спать нельзя. Кровообращение хуже становится, т.к. матка давит на нижнюю полую вену. |
[QUOTE=Juliasha;1407685]ну учитывая, что мои молочные железы из 3го превратились в 6ой размер, то очень верится, что все набранные кг на животе и на груди... Посмотрим, что доктор завтра скажет.[/QUOTE]
Юль,будем надеяться ругать не будут:girl_in_love: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1407673]Вообщем решили мы росписываться в ближайшее время, а потом уж обвенчаться и устроить праздник)[/QUOTE]
Элли,с неделькой вас!!!И принятием важного решения!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=М@русёнок;1407384]А я вот только собираюсь.
Maryana, ты купила таки себе пароварку? На днях изучая молокоотсосы, подогреватели и пр., подумала что пароварку наверное можно использовать в качестве стерилизатора для бутылочек, у нас одна корзина практически не используется, а у свекрови появилось аж 2 запасных.[/QUOTE] Нет пока, забыла я чёта про него :girl_haha: [QUOTE=Elle Meilleur;1407673]Вообщем решили мы росписываться в ближайшее время, а потом уж обвенчаться и устроить праздник)[/QUOTE] Вот и молодцы.:) |
[QUOTE=-Stella-;1407585]:)))
А я замечаю, что чем старше они становятся, тем меньше стесняются :) [/QUOTE] Я тоже заметила :) Наш папа теперь, если захочет, может малыша чувствовать :) Уже не прячется, а дерется :) Недавно 2 раза пнул его по руке - а он так нежно-нежно спрашивает "Ты чего там такое делаешь?"... Так смешно, если учесть как он вообще опасается :-D |
Ходили недавно в гости к крестнику(3годика в апреле будет),рассмешил нас:)смотрел он мультик и тут в тубзик приспичило,взял горшок,поставил напротив телевизора-не удобно,встал,передвинул,присел-ага,нормально,встал,взял тарелку с печенками,поставил рядом с горшком,сел-смотрит мультик,кушает и дела свои делает:-D а вид то какой сосредоточеный во время всех приготовлений:girl_haha:
|
[QUOTE=Ольга Логинова;1407696][QUOTE=М@русёнок;1407643]
Прикольно!:) Мелочь,а приятно;) хотя главное конечно,чтобы анализы в норме были:)[/QUOTE] Да, это самое главное. У меня сложилось впечатление что сама обменка у тебя более информативная. В моей очень подробные схемы УЗИ на целую страницу. Если утверждена форма карты, то она должна быть одинаковой для всех. Смущает только учетная форма 113 (спец), может быть спец это что-то вроде ТУ, и выпускают разные карты. |
[QUOTE=Juliasha;1407710]Ан на спине на больших сроках, кажется, спать нельзя. Кровообращение хуже становится, т.к. матка давит на нижнюю полую вену.[/QUOTE]Да по-моему уже нельзя... Я по крайней мере не могу, т.к. живот резать начинает. Есть у меня подозрение, что кислорода детям не хватает в таком положении... а вот если что-нибудь под ноги положить, то можно чуть-чуть и так полежать!
[QUOTE=Mango;1407776]Я тоже заметила :) Наш папа теперь, если захочет, может малыша чувствовать :) Уже не прячется, а дерется :) Недавно 2 раза пнул его по руке - а он так нежно-нежно спрашивает "Ты чего там такое делаешь?"... Так смешно, если учесть как он вообще опасается :-D[/QUOTE]Папы - они вообще смешные )) Моему нравится ухом прикладываться больше чем руками :) Хотя иногда и тем и другим умудряется сразу :) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1407673]Вообщем решили мы росписываться в ближайшее время, а потом уж обвенчаться и устроить праздник)[/QUOTE]
молодцы!!! поздравляю!!! |
[QUOTE=Ольга Логинова;1407634]Завтра фотку выложу:) пузико покажу,ребрышки и косточки тазовые:girl_haha:[/QUOTE]
Буду ждать.... [QUOTE=Elle Meilleur;1407673]Вообщем решили мы росписываться в ближайшее время, а потом уж обвенчаться и устроить праздник)[/QUOTE] УРА! Скоро будем тебя с официальным статусом поздравлять!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;1407710]А на спине на больших сроках, кажется, спать нельзя. Кровообращение хуже становится, т.к. матка давит на нижнюю полую вену.[/QUOTE] А я уже давно на левом боку сплю,это ещё и для того,чтобы отёков не было, на боку левом почему-то именно почки продуктивнее работают... |
[QUOTE=-Stella-;1407832]Да по-моему уже нельзя... Я по крайней мере не могу, т.к. живот резать начинает. Есть у меня подозрение, что кислорода детям не хватает в таком положении... а вот если что-нибудь под ноги положить, то можно чуть-чуть и так полежать!
[/QUOTE] А я сплю на спине %-0 Мне так удобно очень..... И по утрам я между подушек прячусь, чтоб не будили.. А то свекровь как слон на работу собирается :-E Стараюсь на бок переворачиваться, но иногда никак... |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |