![]() |
[QUOTE=Ло-Ло;1622177]Смотрю на подаренных зайцев, любопытство распирает, а прочитать смогу только после рождения ребенка, т.е. после 20 сентября[/QUOTE]
;) |
[QUOTE=Надежд@;1622173]а он уменьшиться не мог??? раньше же не втягивался....:-[ ]
))) в четверг узнаю кто там спрятался;)[/QUOTE] Я думаю, это из-за кишечника... У меня раньше вообще не втягивался, а сейчас могу втянуть, но не до состояния как будто ничего нет... :-D Я надеюсь в пятницу тоже узнаю, кто в пузодомике живет! |
нет, в 14 недель явно накормленный животик, а в 17 - только пузик. У меня кстати, тоже животик меньше стал, жру меньше
|
[QUOTE=Надежд@;1622216];)[/QUOTE]
Надя подарила мне двенадцатого зайца :))) |
Ребенок из комнаты выгонят, спать говорит пора, а комп его ))))
Так что всем спокойной ночи и красивых снов |
[QUOTE=Ло-Ло;1622235]Ребенок из комнаты выгонят, спать говорит пора, а комп его ))))
Так что всем спокойной ночи и красивых снов[/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: |
Девчата, а кто-нибудь бандаж уже носит?
|
[QUOTE=Feadin;1622264]Девчата, а кто-нибудь бандаж уже носит?[/QUOTE]
неа, у нас в Г с 20 недель назначает носить |
[QUOTE=Feadin;1622264]Девчата, а кто-нибудь бандаж уже носит?[/QUOTE]
Я пока нет, но уже купила...:) |
[QUOTE=Lubashka;1622277]Я пока нет, но уже купила...:)[/QUOTE]
моя подруга тоже купила сама себе, но Г выписала ей абсолютно другой, пришлось еще раз покупать%-0 |
Я сдаюсь, спина ужасно болит и верх живота вниз тянет, такое ощущение, что отрывается. Завтра пойду по магазинам. Сижу изучаю статьи, на что обращать внимание, как мерить и пр.
|
[QUOTE=Feadin;1622289]Я сдаюсь, спина ужасно болит и верх живота вниз тянет, такое ощущение, что отрывается. Завтра пойду по магазинам. Сижу изучаю статьи, на что обращать внимание, как мерить и пр.[/QUOTE]
может сначала с врачом проконсультироваться??? говорят если прилежание не такое как надо, то бандаж вообще нельзя носить%-0 |
Да у врача в пятницу только была, все у меня хорошо. Просто спина изначально слабая, мышц маловато. Да и живот не маленький.
|
у меня стало очень чесаться в районе пупка. где дырочка от сережки...неужели растяжки будут:(
|
[QUOTE=Надежд@;1622330]у меня стало очень чесаться в районе пупка. где дырочка от сережки...неужели растяжки будут:([/QUOTE]
А ты кремом мажешь? У меня растяжки с детства и на груди и на животе, и на бедрах. Последствия акселерации. Так что меня они как-то вообще не пугают. Но крем куплю. В ЖК выдали проспекты почитать, а там пробник одного такого крема. Кожа после него такая мягкая, бархатная.:) |
[QUOTE=Feadin;1622345]А ты кремом мажешь?
У меня растяжки с детства и на груди и на животе, и на бедрах. Последствия акселерации. Так что меня они как-то вообще не пугают. Но крем куплю. В ЖК выдали проспекты почитать, а там пробник одного такого крема. Кожа после него такая мягкая, бархатная.:)[/QUOTE] увлажняю кожу спреем от растяжек...у меня после первой Б растяжки есть на бедрах и груди чуть-чуть, на животе не было никогда |
У тебя животик вообще супер аккуратный! Прелесть!!!
|
[QUOTE=Feadin;1622365]У тебя животик вообще супер аккуратный! Прелесть!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] спасибо |
и у меня растяжки появились на груди и на бедрах((((
|
[B][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |