![]() |
[QUOTE=goldy88;1412198]У меня БТ тоже странная:( вроде упала,но сегодня скакнула на 0,2 гр.Ни туда -ни сюда%-0 Тем более если О ещё предстоит:girl_pinkglassesf:
А у тебя она на низком старте:girl_haha: долго готовится,но потом как скакнёт минимум на 0,6 гр:))) и не упадёт ближайшие 9 месяцев!Сил набирается;)[/QUOTE] точно:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=goldy88;1412074]Девочки!А кто что будет дарить своим мужьям на 23???А то сегодня послед.день для покупки:) Я вот собираюсь за подарком:)[/QUOTE]
а чего сегодня последний день для покупки? %-0 я вот своему хочу куртку подарить...у него уже сносилась :) |
[QUOTE=goldy88;1412215]:) а мой открытки особо нелюбит:girl_haha: хотя я всё равно дарю:) мне приятно выбирать и подписывать. А вот подарок.....наверное выберу ему халат махровый и полотенца:) А то он бедняжка в трусах всё время выходит из ванной и мёрзнет:)[/QUOTE]
Блин ,а я даже не знаю.у нас есть халат,но он всё равно в трюселях ходит:girl_haha: он даже мусор на площадку в трюселях иногда выносит,не знаю ,что с ним делать:girl_haha: |
[QUOTE=Аленушк@;1412240]а чего сегодня последний день для покупки? %-0 я вот своему хочу куртку подарить...у него уже сносилась :)[/QUOTE]
Ну,я хочу сюрприз:) Сегодня последний рабочий день.Все след. дни перед праздником мы вместе будем и уйти не получиться:) |
[QUOTE=Бабочка;1412242]Блин ,а я даже не знаю.у нас есть халат,но он всё равно в трюселях ходит:girl_haha: он даже мусор на площадку в трюселях иногда выносит,не знаю ,что с ним делать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Подарить махровые трусы:-D После душа чтоб одевал:))) |
[QUOTE=goldy88;1412260]Ну,я хочу сюрприз:) Сегодня последний рабочий день.Все след. дни перед праздником мы вместе будем и уйти не получиться:)[/QUOTE]
классно вам, выходных столько много, а у нас это не считается большим праздником, мы будем работать как положено! |
[QUOTE=goldy88;1412281]:-D Подарить махровые трусы:-D После душа чтоб одевал:)))[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=goldy88;1412198]У меня БТ тоже странная:( вроде упала,но сегодня скакнула на 0,2 гр.Ни туда -ни сюда%-0 Тем более если О ещё предстоит:girl_pinkglassesf:
А у тебя она на низком старте:girl_haha: долго готовится,но потом как скакнёт минимум на 0,6 гр:))) и не упадёт ближайшие 9 месяцев!Сил набирается;)[/QUOTE] БТ точно страные,всё будет ок у нас!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аленушк@;1412298]классно вам, выходных столько много, а у нас это не считается большим праздником, мы будем работать как положено![/QUOTE]
Ого%-0 У нас понед. тоже выходной,но след. суббота рабочий день.Так что получается 1 выходной всего:) |
[QUOTE=Бабочка;1412203]поднимется ,жди,а тестики не делаешь?[/QUOTE]
Неа тестики не делаю!!! Так как всё время хожу на узи!!! Надеюсь подымется!!!! |
[QUOTE=goldy88;1412281]:-D Подарить махровые трусы:-D После душа чтоб одевал:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ,хорошая идея:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Valerija;1412321]Неа тестики не делаю!!! Так как всё время хожу на узи!!! Надеюсь подымется!!!![/QUOTE]
подымется,никуда не денется!!!! |
[QUOTE=Valerija;1412311]БТ точно страные,всё будет ок у нас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Даже не сомневаюсь!:girl_haha: Я вот вчера ночью лежала телек смотрела,а муж рядом спал.Смотрела-смотрела на него и подумала, что хочу ребёнка только от него.Даже если бы у него не было возможности иметь детей, и можно было от донора или удочерить,я бы отказалась.Я его так люблю и будем стараться до последнего,а если нет-значит так суждено%-0 |
А вы про Плющенко слышали? что он только второе место занял? Так обидно,выполнил всё на отлимчно + какой-то крутой тулуп сделал!!! засудили нас(((( америкашка -какашка первое занял((((
|
[QUOTE=goldy88;1412074]Девочки!А кто что будет дарить своим мужьям на 23???А то сегодня послед.день для покупки:) Я вот собираюсь за подарком:)[/QUOTE]
Привет.мой заказал чехол для ружья:boom: :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1412588]Привет.мой заказал чехол для ружья:boom: :-D[/QUOTE]
:-D ,он на охоту ходит? |
девочки,как не странно но монстры так и не пришли сегодня...теперь осталось подождать до 40 го дня,т.е 5 дней )) я уже спокойно их жду,ведь вчера уже прорыдалась т.к. думала что сегодян они точно придут ))))
|
[QUOTE=Бабочка;1412619]:-D ,он на охоту ходит?[/QUOTE]
Ага,УЖЕ НЕЗНАЮ КУДА ДЕВАТЬ ДОБЫЧУ:-D :-D :-D у его друга есть ружьё,вот и ему приспичило ,тут ремонт блин а он пол зарплаты на ружьё отдал,потом ремень ,сейф,вот теперь ему нужен чихал!! только нафиг ему нужно это ружьё не знаю..раз в месяц поехать за город пострелять по баночкам ??? но он просто усирается что каждому мужику нужно иметь ружьё,или он не мужик!!:-D короче игрушка очередная,а теперь мало то го так ищут машину с другом большую чтоб купить и на охоту ездить ,капец совсем ошалел |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1412650]Ага,УЖЕ НЕЗНАЮ КУДА ДЕВАТЬ ДОБЫЧУ:-D :-D :-D у его друга есть ружьё,вот и ему приспичило ,тут ремонт блин а он пол зарплаты на ружьё отдал,потом ремень ,сейф,вот теперь ему нужен чихал!! только нафиг ему нужно это ружьё не знаю..раз в месяц поехать за город пострелять по баночкам ??? но он просто усирается что каждому мужику нужно иметь ружьё,или он не мужик!!:-D короче игрушка очередная,а теперь мало то го так ищут машину с другом большую чтоб купить и на охоту ездить ,капец совсем ошалел[/QUOTE]
:-D :-D :-D ,не мужики,а большие дети,мой год назад всё хотел себе мотик купить,славу богу ,я его переубедила!!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1412624]девочки,как не странно но монстры так и не пришли сегодня...теперь осталось подождать до 40 го дня,т.е 5 дней )) я уже спокойно их жду,ведь вчера уже прорыдалась т.к. думала что сегодян они точно придут ))))[/QUOTE]
Женя, ты давай их не пускай!!!!!!!Ты должна быть следующей беременяшкой по любасу!!!!!!:team: |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |