![]() |
[QUOTE=LenOl;1288388]блин, от переживаний и делать не могу ничего, и не лежится, и не сидится... аж ноги мерзнут....в душ схожу, мож полегчает[/QUOTE]
Ты давай заканчивай переживать!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! |
Лета, приветик! Молодцы!
|
Ариша, Лета привет! Ариша, с неделькой!
|
[QUOTE=LenOl;1288399]Ариша, привет. как у бабушки дела? есть изменения или новости какие-нить?
как тебе удалось похудеть? на силосе?[/QUOTE] [QUOTE=ANeCHKa;1288408]Ариночка, приветик!!!! С неделькой!!!! Спасибо!!!!!!!! А мы на 200 грамм поправились, но это мелочи))) Арин, как бабушка?[/QUOTE] Приветик! Спасибо! Я вчера практически ничего не ела и только на ночь выпила мочегонное. Бабушка вроде лучше, но врач ничего не говорит. Сказала что до вечера ничего говорить не будет. |
Девочки, поеду я деньги тратить! Хоть чем-то подниму себе настроение! А то расстроилась из-за КТГ.....
|
[QUOTE=Vitaminka;1288451]Ариша, Лета привет! Ариша, с неделькой![/QUOTE]
Приветик! Спасибо!!! |
[QUOTE=Ариночка;1288482]Приветик! Спасибо! Я вчера практически ничего не ела и только на ночь выпила мочегонное. Бабушка вроде лучше, но врач ничего не говорит. Сказала что до вечера ничего говорить не будет.[/QUOTE]
Ну ты молодчинка, а я уже не могу ничего не есть...... Арин, пусть у бабушки все будет хорошо!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Leta;1288412]привет пузики)))) я вернулась) были у Г,сказали что мы хорошо выросли(правда сказала следить за весом),сказали что мы хорошо выросли и у нас такой животик ровный)))[/QUOTE]
Приветик! Молодец! |
[QUOTE=ANeCHKa;1288494]Ну ты молодчинка, а я уже не могу ничего не есть...... Арин, пусть у бабушки все будет хорошо!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Сама от себя в шоке:-D Удачных тебе покупок;) |
[QUOTE=ANeCHKa;1288364]А еще на УЗИ показывают все увеличенно))))))))) А губешки и так будут тоже не маленькие у новорожденной девочки)))))))
А вот моему сыну 5 дне, первое купание. Писюн тоже не маленький))))))))) Он месяцам к 3-м стал поменьше как-то :) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1001/8b/17ee5d935b13.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1001/8b/17ee5d935b13t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого вот это кокошки:girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет, как настроение!!!??
|
[QUOTE=Ариночка;1288514]Сама от себя в шоке:-D Удачных тебе покупок;)[/QUOTE]
А похудела скорее всего от переживаний, а это уж точно не на пользу. Так что поменьше нервов, если сегодня с бабушкой уже лучше, то точно поправится она. Только вопрос времени, будем надеяться, что побыстрее! |
[QUOTE=Vitaminka;1288593]А похудела скорее всего от переживаний, а это уж точно не на пользу. Так что поменьше нервов, если сегодня с бабушкой уже лучше, то точно поправится она. Только вопрос времени, будем надеяться, что побыстрее![/QUOTE]
Да я еще и ночью практически не спала, чт-то нервничала. А сейчас ТТТ нормально. Наверное сейчас пообедаю и полежу:) |
[QUOTE=Lerochka;1288579]Всем привет, как настроение!!!??[/QUOTE]
Приветик! Натроение вроде ничего. Ты как? |
[QUOTE=Ариночка;1288608]Приветик! Натроение вроде ничего. Ты как?[/QUOTE]
Я под впечатлением вчерашних новостей от Лены, всю ночь не спала, то роддома, то дети снились:) |
привет Lerochka
|
[QUOTE=Lerochka;1288621]Я под впечатлением вчерашних новостей от Лены, всю ночь не спала, то роддома, то дети снились:)[/QUOTE]
девочки я все пропустила, а что за новости? |
[QUOTE=Leta;1288648]девочки я все пропустила, а что за новости?[/QUOTE]
Lina девчонку родила!!! (стр. 666) |
Приветик.Наконец-то я к вам добралась.интернет не работал несколько дней.Я сегодня была на приёме,сказали всё хорошо.поправилась на 300гр. за неделю.Но прицепилась другая зараза.на промежности вылез герпес(жуткая вещь):(
|
[QUOTE=натуля 26;1288672]Приветик.Наконец-то я к вам добралась.интернет не работал несколько дней.Я сегодня была на приёме,сказали всё хорошо.поправилась на 300гр. за неделю.Но прицепилась другая зараза.на промежности вылез герпес(жуткая вещь):([/QUOTE]
Да уж это оч. неприятная штука:( |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |