![]() |
[QUOTE=Violochka;1610066]А вам врачи прописывают разгрузку так сказать?%-0[/QUOTE]
Нет,я сама вижу,что очень много набрала...Стала ооочень круглая:-D По весу почти 11 кг с начала беременности:-/ |
[QUOTE=Violochka;1610105]Вот и я думаю - не вредит ли разгрузка ребенку:( хотя если не часто - может и не вредит:-[ ] а я ужасная мама - сегодня пила Кока-колу - ну уж очень хотелось:) вот сижу и понимаю, что теперь хочу картошку с грибами жареную:girl_haha:[/QUOTE]
ням ням..кока-кола.....еще бы ростиксом заполировать.....:-D и вообще прелестно :-D урра муж домой едет!!! :) кстати, девочки..я о чем тут подумала.... по поводу террактов в Москве. надеюсь, наш форумок это не коснулось ни в плане обитателей, ни в плане родных или знакомых???? %-0 тема просто такая неприятная, понимаю.... но беспокоюсь..с нами парень отдыхал там из Москвы, он тоже из "органов"....поэтому мы считай первые узнали о несчастье таком...не дай Бог такого.... |
[QUOTE=Katrin@;1610118]Эх вкуснятина то какая:connie_21: Мне вот тоже скоро на явку (во вторник) а на выходных я всегда к маме езжу - вкуснятины поесть...вот думаю может не соблазнять себя и посидеть на выходных дома на кефире и твороге:-E[/QUOTE]
ну да.. Пасха-а ты на кефире и твороге.... хорошая идея :-D я даже не знаю...я не могу голодом сидеть, ну не знаю что делать :( |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1610155]ну да.. Пасха-а ты на кефире и твороге.... хорошая идея :-D
я даже не знаю...я не могу голодом сидеть, ну не знаю что делать :([/QUOTE] Буду завтра яички красить и украшать:girl_in_love: а куличики куплю... но думаю пора и самой учиться делать - когда будем полноценной семьей с малышом - думаю надо будет свои домашние печь:))) |
[QUOTE=Violochka;1610165]Буду завтра яички красить и украшать:girl_in_love: а куличики куплю... но думаю пора и самой учиться делать - когда будем полноценной семьей с малышом - думаю надо будет свои домашние печь:)))[/QUOTE]
вот куличики - это да)) я тоже ехала с уверенностью, что буду сама делать. но опять же - добрая бабушка сказала, что напечет на всех... ну как отказать бабушке можно?? :-D :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1610173]вот куличики - это да)) я тоже ехала с уверенностью, что буду сама делать. но опять же - добрая бабушка сказала, что напечет на всех... ну как отказать бабушке можно?? :-D :-D[/QUOTE]
Эххх... мне бы такую бабушку:))) у меня все бабушки уже умерли... у мужа тоже:( мамы далеко - эх тяжко мне будет одной после родов:( но я уже морально себя настраиваю... нет таких же как я - у кого после родов ни бабушек, ни мам не будет рядом?:-[ ] |
Колу и спрайт категорически нельзя, это с той же лекции,))) т.к. ей хорошо канализационные трубы чистить, а спрайт отлично накипь с чайников удаляет.)))
Обажаю колу, и макдональдцем себя время от времени до сих пор балую!))) |
[QUOTE=Tatiana_K;1610197]Колу и спрайт категорически нельзя, это с той же лекции,))) т.к. ей хорошо канализационные трубы чистить, а спрайт отлично накипь с чайников удаляет.)))
Обажаю колу, и макдональдцем себя время от времени до сих пор балую!)))[/QUOTE] ну хоть стреляйте меня - когда мне очень хочется, я выпиваю стаканчик Колы - но это бывает не часто:) я прям не знаю - беременной хоть ложись и помирай - ничего нельзя:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1610184]Эххх... мне бы такую бабушку:))) у меня все бабушки уже умерли... у мужа тоже:( мамы далеко - эх тяжко мне будет одной после родов:( но я уже морально себя настраиваю... нет таких же как я - у кого после родов ни бабушек, ни мам не будет рядом?:-[ ][/QUOTE]
а мы пока еще живем с родителями мужа... моя мама и бабушка живут в соседнем доме...:-D и его бабушка в пол часа езды от нас.... дай Бог, переедем только к осени.... когда квартиру достроят... моя бабушка пока мы отдыхали уже пеленок нашила, и подгузников :-D :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1610223]а мы пока еще живем с родителями мужа... моя мама и бабушка живут в соседнем доме...:-D и его бабушка в пол часа езды от нас.... дай Бог, переедем только к осени.... когда квартиру достроят... моя бабушка пока мы отдыхали уже пеленок нашила, и подгузников :-D :-D[/QUOTE]
Везучая:) я еще ничегошеньки не купила и тем более не шила:( |
[QUOTE=Violochka;1610232]Везучая:) я еще ничегошеньки не купила и тем более не шила:([/QUOTE]
дык я тож не купила :) только вяжу немного... но думаю не влезет мой малыша в жакетик, который я почти довязала :-D ну да ладно... подарю кому-нибудь :) или пусть лежит, пригодится.... я как 25 мая схожу на узи-так понесусь сразу покупать :) уже не терпится, если честно..... :-E но держусь :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1610269]дык я тож не купила :) только вяжу немного... но думаю не влезет мой малыша в жакетик, который я почти довязала :-D ну да ладно... подарю кому-нибудь :) или пусть лежит, пригодится....
я как 25 мая схожу на узи-так понесусь сразу покупать :) уже не терпится, если честно..... :-E но держусь :)[/QUOTE] А почему именно 25 мая? это последнее узи в 30 недель? |
[QUOTE=Violochka;1610275]А почему именно 25 мая? это последнее узи в 30 недель?[/QUOTE]
ага, у меня уже недельки 34 наверное будет.. около того.... крайнее узи уже))) |
ладненько...муж пришел, побежим на кухню :)))))
|
[QUOTE=Violochka;1610165]Буду завтра яички красить и украшать:girl_in_love: а куличики куплю... но думаю пора и самой учиться делать - когда будем полноценной семьей с малышом - думаю надо будет свои домашние печь:)))[/QUOTE]
а я сегодня буду куличи печь:girl_in_love: По идее вчера надо было, но я как обычно на работе до поздна сидела и не успела. сегодня точно испеку и завтра пойдем освещать:))) |
Уехала от вас на 1,5 часа, а вы тут уже столько понаписали!!!
Я вот отказываюсь от разгрузочных дней категорически, не могу я на твороге и кефире сидеть!!! Меня вечером пробивает на сладное, вчера полкоробки помадки сливочной с цукатами съела :puz: :connie_21: вкусно...ммм Остановилась только, когда на меня муж косо посмотрел и тихо здохнул :-D А кока - кола это вообще что-то нечто, пила её по чуть-чуть на раннем сроке, но перестала, когда мне 7летний племянник прочел целую лекцию о её вреде и вылил полбутылки в раквину... стало стыдно, больше не пью :( |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1610290]ага, у меня уже недельки 34 наверное будет.. около того.... крайнее узи уже)))[/QUOTE]
А мне третье узи в 30 недель назначили - странно:( есть какой-то интервал, в котором надо сделать это третье узи? |
[QUOTE=Дасёнка;1610297]Уехала от вас на 1,5 часа, а вы тут уже столько понаписали!!!
Я вот отказываюсь от разгрузочных дней категорически, не могу я на твороге и кефире сидеть!!! Меня вечером пробивает на сладное, вчера полкоробки помадки сливочной с цукатами съела :puz: :connie_21: вкусно...ммм Остановилась только, когда на меня муж косо посмотрел и тихо здохнул :-D А кока - кола это вообще что-то нечто, пила её по чуть-чуть на раннем сроке, но перестала, когда мне 7летний племянник прочел целую лекцию о её вреде и вылил полбутылки в раквину... стало стыдно, больше не пью :([/QUOTE] А меня еще на плюшки пробивает:-D никогда уж не подумала, всегда была любительницей мяса - а щас прям не заставить меня его съесть... еще до беременности безумно роллы любила - щас на них рвотный рефлекс:-/ вот блин беременность... как поменяла меня - что потом будет:-/ еще один раз геморройный узел вылез - вот блин:-D а про изжогу я ваще молчу:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1610302]А мне третье узи в 30 недель назначили - странно:( есть какой-то интервал, в котором надо сделать это третье узи?[/QUOTE]
по-моему 32-34 недели или 30-34... как-то так |
[B]Любимая Жена Арискина[/B] С возвращением!!! Отдыхать конечно очень хорошо и полезно:))) А сколько ты набрала за это время?
Я просто целых 3 кг, поэтому страшновато как-то.. Хотя по-прежнему стройная, только пузик вырос:) |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |