![]()  | 

[QUOTE=Колибри;1467182]ох не говори, закон подлости это точно:-[ ] Когда я хотела, когда делала все чтобы наша семья была счастливой, он плевал на меня с высокой колокольни, а теперь когда я могу быть наконец-то счастливой И БЕЗ НЕГО, он вдруг очухался и начал бегать. От этого обидно.  
	он мне говорит - разве тебе не приятно, что я тебе дарил розы, что я тебе подарил золотое кольцо и сделал второй раз предложение? а я ему отвечаю - мне обидно от всего этого! потому что ты делаешь это сейчас, когда все рухнуло, а не тогда когда Я ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛА больше всего на свете![/QUOTE] Козел он просто и трус! Других слов нет :-E ! Скорее бы уже оставил тебя в покое и дал возможность строить свою жизнь и счастье дальше!  | 

[QUOTE=Fabia;1467197]Козел он просто и трус! Других слов нет :-E ! Скорее бы он оставил тебя в покое и дал возможность строить свою жизнь и счастье дальше![/QUOTE] 
	ты не нервничай! хотя я полностью согласна с тобой  | 

[QUOTE=Fabia;1467197]Козел он просто и трус! Других слов нет :-E ! Скорее бы уже оставил тебя в покое и дал возможность строить свою жизнь и счастье дальше![/QUOTE] 
	[QUOTE=Ксенька;1467200]ты не нервничай! хотя я полностью согласна с тобой[/QUOTE] Обидно всё так:-[ ]  | 

[QUOTE=феечка;1467181]если действительно все получилось - 1 месяц (акушерский). эмбриональный срок 2 - 2,5 недели[/QUOTE] 
	ну да для узи мож рановато, а ты к Г сходи, они по положению матки примерно срок определяют...  | 

[QUOTE=Колибри;1467216]Обидно всё так:-[ ][/QUOTE] 
	тоже мне сильная половина человечества трусы все почти.я вообще не понимаю такого:-E ты держись зая.. мы с тобой  | 

[QUOTE=Вика 345;1467192]Ой, Пупсёныш, как я тебя понимаю...... Тоже жила в такой ситуации... Сейчас, слава Богу, отдельно... Ну ты поговори с теткой... может получится, тогда действительно и у вас с мужем наладиться всё.... :girl_in_love:[/QUOTE] 
	я с мамой хочу сначало поговорить!!!у нас бабушка в той квартире не может нахадиться,вот я и хочу ей сказать,что типа пусть переезжает,а мы уж как нить там!!!пока бабушка не оклемается!!!:connie_1: :-D :-D :-D :-D :-D ой девочкиии,сижу и думаю как я все поставлю там:-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Ксенька;1467200]ты не нервничай! 
	хотя я полностью согласна с тобой[/QUOTE] Да как тут не нервничать, когда речь идет о таком.... ладно уж, материться не буду! [QUOTE=Колибри;1467216]Обидно всё так:-[ ][/QUOTE] Знаю, Зай! Просто знай, что скоро все будет хорошо и верь в это :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:! Сила мысли творит чудеса!  | 

[B]Девочки, снова я убегаю! Может еще заскочу! Целую вас всех :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!![/B] 
	 | 

[QUOTE=Пупсик5222;1467154]я так не думаю...как объяснить то?!%-0 эээээээээээээээээээ.... 
	Т.к. я не работаю....на мне весь дом.... и родители уже привыкли,что я все сделаю сама!!!!я уже много раз говорила,что НЕНАВИЖУ кухню(в прямом смысле этого слова) я даже стараюсь туда не заходить,что завтракаю даже у нас в комнате,а мою посуду и убираюсь в ускоренном процессе,т.к. не могу там постоянно находиться,а родители привыкшие,что везде все убрано обижаться стали даже на ложку не мытую(если я не успела).Папа ходит ест через каждые 2 часа и не хватает ему не знаю чего чтобы вымыть за собой тарелку и вилку, нормально я с ним уже не могу разговаривать....я начинаю орать и плакать...а он не понимает,что такого?что я 12 раз за утро иду мыть посуду и полы!!!!а с теткой будет проще(мне так кажется) никто никому не должен,тарелки и прочие сами за собой моем,готовим тоже отдельно,продукты тоже отдельно!!!Короче самостоятельная жизнь!!![/QUOTE] Ну с такой жизнью, с тетей будет лучше:)  | 

[QUOTE=Пупсик5222;1467240]я с мамой хочу сначало поговорить!!!у нас бабушка в той квартире не может нахадиться,вот я и хочу ей сказать,что типа пусть переезжает,а мы уж как нить там!!!пока бабушка не оклемается!!!:connie_1:  
	:-D :-D :-D :-D :-D ой девочкиии,сижу и думаю как я все поставлю там:-D :-D :-D[/QUOTE] правильно начинай ))) [QUOTE=Fabia;1467241]Да как тут не нервничать, когда речь идет о таком.... ладно уж, материться не буду! Знаю, Зай! Просто знай, что скоро все будет хорошо и верь в это :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:! Сила мысли творит чудеса![/QUOTE] а и матерись я уж тут вся перематерилась на козлов таких:-E  | 

[QUOTE=Fabia;1467250][B]Девочки, снова я убегаю! Может еще заскочу! Целую вас всех :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!![/B][/QUOTE] 
	пока пуз  | 

[QUOTE=Колибри;1467216]Обидно всё так:-[ ][/QUOTE] 
	Не растраивайся, мы с тобой! Правда мужчины как малахольные, где тепло там и они, им тока спокойствие нужно....  | 

[QUOTE=Fabia;1467250][B]Девочки, снова я убегаю! Может еще заскочу! Целую вас всех :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!![/B][/QUOTE] 
	пока -пока)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1467252]Ну с такой жизнью, с тетей будет лучше:)[/QUOTE] неее,жизнь у меня хорошая,да и отношения с родителями классное!только я все в себе держу и сказать им ничего не могу!!!лублу наверно потому что!!! [QUOTE=Ксенька;1467254]правильно начинай ))) а и матерись я уж тут вся перематерилась на козлов таких:-E[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

Пока:)  | 

[QUOTE=Пупсик5222;1467273] 
	неее,жизнь у меня хорошая,да и отношения с родителями классное!только я все в себе держу и сказать им ничего не могу!!!лублу наверно потому что!!![/QUOTE] слушай та же фигня всегда все в себе держу не хочу расстраивать близких...  | 

[B][COLOR="Purple"]Так девочки, далеко не расходитесь!!!я побегу [COLOR="Lime"]убирусь[/COLOR],аж подташнивает от этого слова:-E :-E :-E  поглажу и снова к Вам)))))всем спасибо!!![/COLOR][/B] 
	 | 

[QUOTE=Пупсик5222;1467281][B][COLOR="Purple"]Так девочки, далеко не расходитесь!!!я побегу [COLOR="Lime"]убирусь[/COLOR],аж подташнивает от этого слова:-E :-E :-E  поглажу и снова к Вам)))))всем спасибо!!![/COLOR][/B][/QUOTE] 
	давай скорее)  | 

[QUOTE=Ксенька;1467280]слушай та же фигня 
	всегда все в себе держу не хочу расстраивать близких...[/QUOTE] :girl_in_love: Весы))):( мы сначало все взвешиваем,а потом говорим!!!!Много у нас остается мыслей в себе...:(  | 

[QUOTE=Пупсик5222;1467290]:girl_in_love:  
	Весы))):( мы сначало все взвешиваем,а потом говорим!!!!Много у нас остается мыслей в себе...:([/QUOTE] :( да... и от этого часто очень тяжело на душе...  | 

А я пойду пельмешек налеплю, на ужин:) . Скоро вернусь 
	 | 
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |