![]() |
Девочки, вопрос! кто сколько набрал за 20 неделек. Мне кажется я мало набираю, всего 2-3 кг, весы то на 2, то на 3 больше показывают, мне кажется это маловато, я просто сама не толстая, до беременности была 60, сейчас 62-63, а рост то не малый (173 см)
|
[QUOTE=Катерина5182;2111068]Девочки, вопрос! кто сколько набрал за 20 неделек. Мне кажется я мало набираю, всего 2-3 кг, весы то на 2, то на 3 больше показывают, мне кажется это маловато, я просто сама не толстая, до беременности была 60, сейчас 62-63, а рост то не малый (173 см)[/QUOTE]
Я набрала всего 3 кг на данный момент )) Была до Б 49, сейчас 52:girl_haha: |
[QUOTE=Finka;2110326]
у меня в последние дни что-то потягивает живот..кто-то тут написал, что мол матка растет..неужели правда?[/QUOTE] Да, это нормально, я спрашивала у Г, матка растет:puz: |
[QUOTE=Катерина5182;2111068]Девочки, вопрос! кто сколько набрал за 20 неделек. Мне кажется я мало набираю, всего 2-3 кг, весы то на 2, то на 3 больше показывают, мне кажется это маловато, я просто сама не толстая, до беременности была 60, сейчас 62-63, а рост то не малый (173 см)[/QUOTE]
Я тоже набрала 1,5 кг. В 12 недель я сбросила 2 кг, и сейчас получается общая прибавка 1,5-2кг. В начале беременности была 71,300 сейчас 72,800. Ноя думаю что это ничего страшного, т.к. ребеночек начинает активно расти и набирать вес с 20 гнедель, так что еще успеем вес набрать. |
я до беремености была 49, в 12 недель я весила 45, сильно похудела из за таксикоза, щас я 52 кг, но также худая все идет в живот тока |
[QUOTE=Одуванчик;2111365]Да, это нормально, я спрашивала у Г, матка растет:puz:[/QUOTE]
да тоже чето живот потягивает, немогу понять что такое, наверно так и есть |
всем приветики)
я тоже набрала 2-2,5 кг. Это нормально сейчас (хотя во время токса я тож сбрасывать начала))) скоро будем набирать) мы же растем) |
[QUOTE=Luda;2111461]да тоже чето живот потягивает, немогу понять что такое, наверно так и есть[/QUOTE]
конечно, у меня было так что с разных сторон покалывает потягивает, то низ живота тянуло как при месяцных, пожаловалась Г, она сказала что это норима, матка растет. Еще у меня появились выделения обильные, Г тоже сказала что это нармально, да и я то же об этом читала. |
[QUOTE=Одуванчик;2111807]конечно, у меня было так что с разных сторон покалывает потягивает, то низ живота тянуло как при месяцных, пожаловалась Г, она сказала что это норима, матка растет. Еще у меня появились выделения обильные, Г тоже сказала что это нармально, да и я то же об этом читала.[/QUOTE]
а покалывание почему происходят, у меня не часто, но бывают??? |
я что меньше всех набрала получается у меня грамм 400 прибавка. и то по мне и не видно. видать это все малыш...
меня ж уже и на глистов отправили обследоваться:))) переживали что не поправляюсь. но там все нормлаьно. просто сжигаю все что ем! |
[QUOTE=karavashka;2112006]я что меньше всех набрала получается у меня грамм 400 прибавка. и то по мне и не видно. видать это все малыш... меня ж уже и на глистов отправили обследоваться:))) переживали что не поправляюсь. но там все нормлаьно. просто сжигаю все что ем![/QUOTE] здорово,а у меня в 20 недель было -400г от изначального веса при постановке на учёт.пока только теряю.на приём 24 августа.надеюсь,всё пойдёт в обратную сторону...%-0 |
Всем здравствуйте!
Присоединяюсь к вам. :-) ПДР 05 декабря 2010 г. На эту дату еще никого нет. :-) Будет интересно потом узнать, кто когда родился! Мы ждем мальчика. Вот хочу задать вопрос: кто-то уже решил как назвать малыша? У нас с мужем с этим проблема. Имен много, ни на одном не можем остановиться. У кого как идет выбор имени? Если кто-то уже выбрал имя - расскажите, чем руководствовались? |
[QUOTE=Vlanika;2112301]Всем здравствуйте!
Присоединяюсь к вам. :-) ПДР 05 декабря 2010 г. На эту дату еще никого нет. :-) Будет интересно потом узнать, кто когда родился! Мы ждем мальчика. Вот хочу задать вопрос: кто-то уже решил как назвать малыша? У нас с мужем с этим проблема. Имен много, ни на одном не можем остановиться. У кого как идет выбор имени? Если кто-то уже выбрал имя - расскажите, чем руководствовались?[/QUOTE] привет.мы во всех случаях руководствовались,чтоб обоим нравилось.мне например не нравятся с детства конкретные имена.я мужу сразу сказала.кроме этих,предлагай.то,как я хотела,муж не захотел..не захотел называть в честь брата и в честь своего отца (ну нравились мне эти имена:-[ ] ...)пришлось выбирать из остатка... |
[QUOTE=Luda;2112000]а покалывание почему происходят, у меня не часто, но бывают???[/QUOTE]
у меня то же не часто, это объясняется тем что матка растет. Вот вспомнила, у меня еще переодически копчик болит, больно вставать с постели или со стула и ходить тоже. Это объясняется тем что кости таза расходятся. |
[QUOTE=Одуванчик;2112397]у меня то же не часто, это объясняется тем что матка растет. Вот вспомнила, у меня еще переодически копчик болит, больно вставать с постели или со стула и ходить тоже. Это объясняется тем что кости таза расходятся.[/QUOTE]
у меня нет такого.единственное,если долго сижу,встаю и как будто что-то вылазит оттуда...:-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;2112461]у меня нет такого.единственное,если долго сижу,встаю и как будто что-то вылазит оттуда...:-[ ][/QUOTE]
у меня копчик немного ушиблин, и у меня с тех пор он ноет, иногда ели иду, я на это уже не обращаю внимание |
[QUOTE=Luda;2112707]у меня копчик немного ушиблин, и у меня с тех пор он ноет, иногда ели иду, я на это уже не обращаю внимание[/QUOTE]
А вы первый раз рожаете? я по молодости каталась на коньках и столько раз падала на копчик, просто не сосчитать, потом когда забеременела, он немного побаливал, а потом родила и видно тазовые кости разошлись и три года как копчик не беспокоит! желаю и Вам что б все прошло! |
[QUOTE=Катерина5182;2112825]А вы первый раз рожаете? я по молодости каталась на коньках и столько раз падала на копчик, просто не сосчитать, потом когда забеременела, он немного побаливал, а потом родила и видно тазовые кости разошлись и три года как копчик не беспокоит! желаю и Вам что б все прошло![/QUOTE]
я на деревяшку преземлилась копчиком, потом недели 2 мучилась, а щас редко но дает о себе знать, надеюсь то потом пройдет |
[QUOTE=Катерина5182;2112825]А вы первый раз рожаете? я по молодости каталась на коньках и столько раз падала на копчик, просто не сосчитать, потом когда забеременела, он немного побаливал, а потом родила и видно тазовые кости разошлись и три года как копчик не беспокоит! желаю и Вам что б все прошло![/QUOTE]
Я второй раз рожать буду, с первым ребенком копчик не болел, а вот сейчас начал побаливать. |
[QUOTE=Одуванчик;2113003]Я второй раз рожать буду, с первым ребенком копчик не болел, а вот сейчас начал побаливать.[/QUOTE]
тогда у вас обратная ситуация, надеется только что после родов пройдет! здоровья ВАМ! |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |