Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18138)

Slonik 16.09.2010 16:25

[QUOTE=ulechka;2279143]девочки че делать? позвонил мой одноклассник сказал чтоб мы обязательно пришли на свадьбу! Еще припомнил как она мне машину на свадьбу нашел мазевую:girl_haha: теперь я мужу позвонила и скзаала мы обязательно пойдем! он сказал ладно! Звоню маме там все болеют!!!!!!!!!! как я туда поведу двух детей, а маленькая еще кашляет немного!!!! я вообще теперь расстроилась.. куда мне детей отдать... я только маме, а так... старшую ту можно,а вот маленькую, она же теперь к чужим не идет:-/[/QUOTE]

Девочки привет!
А я вообще в панике. У меня через неделю у брата свадьбы. Из родственников вообще не кому отдать, хоть с собой бери сынишку. :(

ulechka 16.09.2010 16:26

спасибо Вика!

Slonik 16.09.2010 16:27

[QUOTE=Нютка-манютка;2279191]мы тоже на улице всё меньше спим и потом полусидя сидим. иначе никак. и то потом на руки просится через какое то время.[/QUOTE]

Слава богу у меня пока что в коляске спит. Сидеть особо не проситься, больше на ручки хочет.

Солнышко_В_Ладошках=) 16.09.2010 16:27

[QUOTE=Викулька109;2280120]н-да......у неё так грудь висит...у меня не висит,хотя кормлю ребёнка...[/QUOTE]

а у меня так же грудь стала(((((((((((

Glare 16.09.2010 16:31

[QUOTE=Slonik;2280446]Девочки привет!
А я вообще в панике. У меня через неделю у брата свадьбы. Из родственников вообще не кому отдать, хоть с собой бери сынишку. :([/QUOTE]

Ну вот, прям такая же проблем как у Юли :( Все родственники на свадьбе будут? Даже не знаю что посоветовать... Ну наверное придется брать с собой и побыть там недолго... Такова наша доля ;)

Викулька109 16.09.2010 16:31

[QUOTE=ulechka;2280435]спасибо!
спрошу в аптеке, бромгексин до 3х лет противопоказания.че за врач?:-E[/QUOTE]

насколько я знаю от 0+ сиропы Геделикс,лазолван может еще что то есть

Викулька109 16.09.2010 16:32

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2280465]а у меня так же грудь стала((((((((((([/QUOTE]

но ты кормишь ребёнка!!!!это большая разница!!!

Mashulya 16.09.2010 16:33

А я вообще в панике. У меня через неделю у брата свадьбы. Из родственников вообще не кому отдать, хоть с собой бери сынишку. :([/QUOTE]

да....проблема!!!а свекрови?! не оставить?!вот я тоже думаю,если моя сеструха вдруг соберется замуж,мне даже Саню не с кем оставить!
а если с собой взять,приехать в кафе,посидеть пару часиков и домой..хотя внимание гостей будет на сынишку твоего! невеста обидется:girl_haha: а если серьезно,то я бы не понесла ребенка масенького на такое шумное мероприятие!!!

Mashulya 16.09.2010 16:34

кстати,что то вспомнилось,а где "мама Ксюша"?! пропала куда то....

Freya 16.09.2010 16:39

[QUOTE=Mashulya;2280358]
дай Бог,чтоб все прошло гладко!!!!!!!!и было лучше чем после первой!!!![/QUOTE]
Я тоже надеюсь,что всё будет Ок:)
[QUOTE=ulechka;2280435]спасибо!
спрошу в аптеке, бромгексин до 3х лет противопоказания.че за врач?:-E[/QUOTE]
да пипец,чё за врачи.....:-E А супрастин я четрертинку в бутылочке с водой развожу и Макс пьет ее целый день,вот сегодня например утром развела и на прививку,кстати отличная штука много от чего спасает,сыпь снимает за пару дней.(ну канеш только при оч большой надобности,увлекаться низя)

Mashulya 16.09.2010 16:40

все,пошла я пылесосить пол,и готовиться к массажу))))потом гулять)))наверное не загляну сегодня уже!!)))))всем хорошего вечера!!![url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-7552.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-7552.gif[/img][/url]!

Glare 16.09.2010 16:40

[QUOTE=Mashulya;2280515]да....проблема!!!а свекрови?! не оставить?!вот я тоже думаю,если моя сеструха вдруг соберется замуж,мне даже Саню не с кем оставить!
а если с собой взять,приехать в кафе,посидеть пару часиков и домой..хотя внимание гостей будет на сынишку твоего! невеста обидется:girl_haha: а если серьезно,то я бы не понесла ребенка масенького на такое шумное мероприятие!!![/QUOTE]

А она может собраться?? Ты ей скажи, чтобы хоть до 2-х лет Сашкиных подождала, тогда и проблем не будет - возьмешь с собой :)

Freya 16.09.2010 16:40

[B][I][U]Юль[/U][/I][/B] Тонзилгон Н давала по 5 кап. в чайной л. с водичкой после кормления 3 р. в день.Там курс 5 дней.

Glare 16.09.2010 16:41

[QUOTE=Mashulya;2280555]все,пошла я пылесосить пол,и готовиться к массажу))))потом гулять)))наверное не загляну сегодня уже!!)))))всем хорошего вечера!!![url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-7552.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-7552.gif[/img][/url]![/QUOTE]

О неееееетттт! Ты нас бросаешь?? :hysteric:

ulechka 16.09.2010 16:42

[QUOTE=Mashulya;2280358]о Господи..выздоравливайте скорее!!!Юль,надо же!!!лекарства нужны,раз малышка болеет.выздоравливайте и начинайте пюрешки лопать))))

Бедняжечка!!!прививки эти!!!!надеюсь все будет ок!!!!!следи за температурой!!!

дай Бог,чтоб все прошло гладко!!!!!!!!и было лучше чем после первой!!!![/QUOTE]
вот надо знаю... нафиг... все долечиваемся в 5 мес начнем есть, до 6 не буду ждать, итак весь желудок таблетками запичкан:-E

наша врач походу все древние препараты выписывает.. как будто нет других...

ага у меня точно также 1 октября у сестренки и все родственники там будут, че делать? брать с собой?

ulechka 16.09.2010 16:44

[QUOTE=Freya;2280561][B][I][U]Юль[/U][/I][/B] Тонзилгон Н давала по 5 кап. в чайной л. с водичкой после кормления 3 р. в день.Там курс 5 дней.[/QUOTE]

ага! спасибки, надеюсь он есть в аптеку в нашей, если нет придется искать в других:hysteric:
и у вас все прошло??

ulechka 16.09.2010 16:48

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2280465]а у меня так же грудь стала((((((((((([/QUOTE]слушай ты мою грудь не видала!:-D

[QUOTE=Freya;2280554]Я тоже надеюсь,что всё будет Ок:)

да пипец,чё за врачи.....:-E А супрастин я четрертинку в бутылочке с водой развожу и Макс пьет ее целый день,вот сегодня например утром развела и на прививку,кстати отличная штука много от чего спасает,сыпь снимает за пару дней.(ну канеш только при оч большой надобности,увлекаться низя)[/QUOTE]

вот такие...
а мы ниче из бутылки не пьем!!!! да и вообще кроме сисе ниче... она уже боится когда я ей лекарства заливаю.. насильно:(

Freya 16.09.2010 16:50

[QUOTE=ulechka;2280594]ага! спасибки, надеюсь он есть в аптеку в нашей, если нет придется искать в других:hysteric:
и у вас все прошло??[/QUOTE]
Да за 2 или 3 дня,потом просто пропили всё до конца для закрепления результата:)

а мы ниче из бутылки не пьем!!!! да и вообще кроме сисе ниче... она уже боится когда я ей лекарства заливаю.. насильно:([/QUOTE]

Бедняжки,с ложечки тогда как нибудь%-0

Slonik 16.09.2010 17:05

[QUOTE=Mashulya;2280515]да....проблема!!!а свекрови?! не оставить?!вот я тоже думаю,если моя сеструха вдруг соберется замуж,мне даже Саню не с кем оставить!
а если с собой взять,приехать в кафе,посидеть пару часиков и домой..хотя внимание гостей будет на сынишку твоего! невеста обидется:girl_haha: а если серьезно,то я бы не понесла ребенка масенького на такое шумное мероприятие!!![/QUOTE]

В том то и дело что свекровь тоже приглашена на свадьбу. Тащить его туда конечно был вариант, но что то как то не хочу. Не из-за внимания, а то что он не сидит на одном месте, ему бегать надо везде, все хватать. Невеста брата с нами живет, так что к нему уже привыкла :-D Да и мало ли сглазит кто, так что его точно с собой брать не буду.

Аномалия 16.09.2010 17:07

Сашулю с 5 месяцами!:girl_in_love:
Ксанку с Днем Варенья!:girl_in_love:

[QUOTE=Тане4ка;2277740]А как же? он же прорезался!!!!Выбрался наружу - теперь расти будет потихонечку....а ты думала зубы, как грибы, за ночь...:girl_haha:[/QUOTE]
ну тогда нас тоже поздравляйте! у нас также!:girl_haha: :)))

[QUOTE=Pretty Vi;2277872]Девочки, пойду попробую заняться делами! Мысленно с вами!!![/QUOTE]
)))) ага, давай

[QUOTE=Фанаточка;2278324]
а еще думаю может ногти нарастить себе попробовать,у меня просто подруга сама делает и себе даже,вот захотела и себе сделать:connie_1:[/QUOTE]
если у тебя свои хорошие, то не стоит наращивать. ИМХО.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.