Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

*Pupsik* 16.12.2010 16:58

[QUOTE=AmaranthA;2822626]Пупс, линеечка у тебя супер!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

вчера пол ночи выбирала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=катринчик;2822629]Приветик :girl_in_love:

Привет дорогая. Очень рада за тебя......дождалась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а я вообще, немогу прям!!! Разлука обостряет чувства! блин, я так сильно люблю мужа, прям не могу!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 16.12.2010 17:00

[QUOTE=Pups86;2822641]вчера пол ночи выбирала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а я вообще, немогу прям!!! Разлука обостряет чувства! блин, я так сильно люблю мужа, прям не могу!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Как же это притно слышать.....[URL=http://smajliki.ru/smilie-167292903.html][IMG]http://s2.rimg.info/071b8415d1f0a304e28f5ab8c4fd9509.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-882831111.html][IMG]http://s15.rimg.info/f497e49b6197f4d33340296e808a5817.gif[/IMG][/URL]

вишенка-cherry 16.12.2010 17:10

[QUOTE=Ольга Журка;2822137]не понравилось? вот овца!!! а что именно?[/QUOTE]

Это я в ванне лежала, поэтому не ответила сразу:connie_36: Не понравилось, как сидит на ней, хотя сама выбирала фасон:-/

Люляша 16.12.2010 17:10

[SIZE="5"][COLOR="Teal"]Девочки, добрый вечер![/COLOR][/SIZE]
Как вы тут? Мы сегодня с мужем вдвоем болеем :) Муж утверждает, что у него дико болит горло, но верится с трудом - разговаривает он нормально, мне кажется он просто хочет отоспаться :girl_haha:
У меня стали рушиться зубы :-E Сегодня стала вокруг одного зуба щеткой водить - такое ощущение, что сверлом прям по живому нерву. Ковырнула ногтем - чуть на стену не полезла от боли. Не знаю, что это. Короче, на той неделе все-таки придется идти к зубняку, с таким зубом полгода я не вынесу. А так хотелось обойтись без зубных проблем... :(

катринчик 16.12.2010 17:11

[QUOTE=Люляша;2822707][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Девочки, добрый вечер![/COLOR][/SIZE]
Как вы тут? Мы сегодня с мужем вдвоем болеем :) Муж утверждает, что у него дико болит горло, но верится с трудом - разговаривает он нормально, мне кажется он просто хочет отоспаться :girl_haha:
У меня стали рушиться зубы :-E Сегодня стала вокруг одного зуба щеткой водить - такое ощущение, что сверлом прям по живому нерву. Ковырнула ногтем - чуть на стену не полезла от боли. Не знаю, что это. Короче, на той неделе все-таки придется идти к зубняку, с таким зубом полгода я не вынесу. А так хотелось обойтись без зубных проблем... :([/QUOTE]

Привеьтик. Ой как я зубных боюсь...это для меня просто расстрел :girl_pinkglassesf:

Люляша 16.12.2010 17:11

[QUOTE=Pups86;2822641]вчера пол ночи выбирала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а я вообще, немогу прям!!! Разлука обостряет чувства! блин, я так сильно люблю мужа, прям не могу!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Как романтично!!! :girl_in_love: Я вот вчера пересмотрела нашу свадьбу, так захотелось мужа обнять :girl_in_love: еле дождалась пока придет с работы :)

Люляша 16.12.2010 17:12

[QUOTE=катринчик;2822714]Привеьтик. Ой как я зубных боюсь...это для меня просто расстрел :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Для меня - тоже! Не знаю, как они этот зуб будут ковырять. если я даже ногтем не могу дотронуться... %-0 Скажу, пусть сразу анастезию хоть какую делают, наживую не дамся :)

вишенка-cherry 16.12.2010 17:14

[QUOTE=Тануша;2822616][B][COLOR="Purple"]Всем приветик!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик, Таня!:)))
[QUOTE=Pups86;2822618]А вот и я!:girl_haha: :girl_in_love:
Только проснулась, муж еще спит!:zzz: :girl_haha: :girl_in_love:
Я так рада!!!!!! Прям очень очень очень!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Все теперь я его никуда не отпущу:hug:
у вас как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!!Ну вот и дождалась наконец-то мужа!:))) Так приятно слышать, какие ты к нему чувства испытываешь!:girl_pinkglassesf: Линеечка - супер!!!

Тануша 16.12.2010 17:14

[QUOTE=Pups86;2822618]А вот и я!:girl_haha: :girl_in_love:
Только проснулась, муж еще спит!:zzz: :girl_haha: :girl_in_love:
Я так рада!!!!!! Прям очень очень очень!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Все теперь я его никуда не отпущу:hug:
у вас как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!

Люлюша, приветик! Да зубы эт проблема! Нужен хороший доктор. И чего это вы лазарет устраивать вздумали!?:-D

катринчик 16.12.2010 17:15

[QUOTE=Люляша;2822721]Для меня - тоже! Не знаю, как они этот зуб будут ковырять. если я даже ногтем не могу дотронуться... %-0 Скажу, пусть сразу анастезию хоть какую делают, наживую не дамся :)[/QUOTE]

Я тоже не вижу смысла мучить себя. Есть анастезия специально для Б.....и нечего сеье и детю нервы трепать...

вишенка-cherry 16.12.2010 17:16

[QUOTE=Люляша;2822707][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Девочки, добрый вечер![/COLOR][/SIZE]
У меня стали рушиться зубы :-E Сегодня стала вокруг одного зуба щеткой водить - такое ощущение, что сверлом прям по живому нерву. Ковырнула ногтем - чуть на стену не полезла от боли. Не знаю, что это. Короче, на той неделе все-таки придется идти к зубняку, с таким зубом полгода я не вынесу. А так хотелось обойтись без зубных проблем... :([/QUOTE]

Привет, [B]Люляша[/B]!Ты со стоматологом не затягивай, пересиль свой страх. А ты перед Б или в первые недельки не ходила к нему? У нас обязательно посылают всех недавно :puz: . А у вас?

Тануша 16.12.2010 17:18

[B]вишенка-cherry[/B], приветик, настроение надеюсь уже улучшилось?

я со своим тож сегодня с утра чуток сцепилась:-D ни чего переживем!

Пупс, да линеечка отпад!!!

Люляш, ты им сразу скажи чтоб не притрагивались))) лечение зубов и я вещи несовместимые!

вишенка-cherry 16.12.2010 17:18

[QUOTE=karavashka;2822263]ой я пока убиралась вы тут настрочили огого сколько!

Наташа! му перепсихует и вернется! а знаешь в чем основная проблема? в том что мы молчим когда нас что то не устраивает а потом когда накепит высказываем и получаетя скандал! а вот если бы все решалось и обсуждалось сразу и не оставалось скрытых обид закравшихся в дшу такого бы не было! эт меня так муж приучил, что если хоть что то не устраивает сразу об этом говорить, какой бы мелочью это не было, что б потом снежным комом не наростало! ну нам помогает! не зря ж он наверное симейной психологией одно время занимался:)[/QUOTE]

Спасибо за поддержку, Наташечка! :girl_in_love: Я и сама понимаю, что накипело у него, по мелочи по мелочи и вот что из этого получилось. А разговаривать про проблемы или про, то что волнует не любит и не умеет. Семейка у них ещё та:-E никто к этому не приучил...

вишенка-cherry 16.12.2010 17:23

[QUOTE=Тануша;2822763][B]вишенка-cherry[/B], приветик, настроение надеюсь уже улучшилось?

я со своим тож сегодня с утра чуток сцепилась:-D ни чего переживем!

Пупс, да линеечка отпад!!!

Люляш, ты им сразу скажи чтоб не притрагивались))) лечение зубов и я вещи несовместимые![/QUOTE]

Неа, не улучшилось, пока не разговариваем. Но благодоря девочкам и их поддержке я хоть успокоилась немного

Люляша 16.12.2010 17:24

[QUOTE=вишенка-cherry;2822747]Привет, [B]Люляша[/B]!Ты со стоматологом не затягивай, пересиль свой страх. А ты перед Б или в первые недельки не ходила к нему? У нас обязательно посылают всех недавно :puz: . А у вас?[/QUOTE]

Я в июле пролечила все зубы (был один пульпит), стоматолог посмотрела и ничего больше не нашла. Эти портятся уже наверное из-за Б. Ходила плюс еще на 6 неделе - все было ок. %-0 Эх, страха-то нету, боль есть, ее вот пересилить трудно. Я вообще боли боюсь (зубной имеется в виду), мне моя стоматолог всегда говорит - а как же ты рожать будешь? А я ей - моя мама двоих родила, а от вас всегда криком кричит, и ходит всегда в последний момент, когда лечить уже нечего :girl_haha: Боится.

Люляша 16.12.2010 17:24

[QUOTE=Тануша;2822734]:))) :))) :))) ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!

Люлюша, приветик! Да зубы эт проблема! Нужен хороший доктор. И чего это вы лазарет устраивать вздумали!?:-D[/QUOTE]

:girl_haha: Да мы теперь оба больные (чтобы никому завидно не было :girl_haha: ).

вишенка-cherry 16.12.2010 17:37

[QUOTE=Люляша;2822816]Я в июле пролечила все зубы (был один пульпит), стоматолог посмотрела и ничего больше не нашла. Эти портятся уже наверное из-за Б. Ходила плюс еще на 6 неделе - все было ок. %-0 Эх, страха-то нету, боль есть, ее вот пересилить трудно. Я вообще боли боюсь (зубной имеется в виду), мне моя стоматолог всегда говорит - а как же ты рожать будешь? А я ей - моя мама двоих родила, а от вас всегда криком кричит, и ходит всегда в последний момент, когда лечить уже нечего :girl_haha: Боится.[/QUOTE]

:-D :-D :-D
ну тогда только с наркозом обязательно. Я тоже всегда с наркозом лечу, а иногда моя С говорит, ну что же там с наккозом, там ведь и нерва нет! :girl_haha: А я говорю всё равно!

вишенка-cherry 16.12.2010 17:39

Девочки, представляете, у меня в классе была девочка которя обожала лечить зубы! В школный стоматологический кабинет ходила чуть ли не каждую неделю!:-D Я таких больше не встречала:girl_haha:

AmaranthA 16.12.2010 17:49

Юльчик, к тебе оязательно прилетит зубная фея и ничего болеть не будет!
Натусь, не раскисай - у вас уже я думаю прочные отношения и ради скоро появления лялечки ругаться не надо, держись!!!
Так хотелось поболтать, а толшько успела прочитать :( и пора домой уже
Обнимаю, красотули!

катринчик 16.12.2010 17:53

[QUOTE=вишенка-cherry;2822917]Девочки, представляете, у меня в классе была девочка которя обожала лечить зубы! В школный стоматологический кабинет ходила чуть ли не каждую неделю!:-D Я таких больше не встречала:girl_haha:[/QUOTE]

Она просто герой!!!!

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.