![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;3224923]Ахах, какие ваши годы!!! Когда нам с мужем по 20 было, нам тоже некуда было селить, теперь возможности совсем другие. Так что все впереди!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
эх,надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3224947]Я тебя понимаю... Так что как ни странно, желаю тебе пусть сиськи болят(не сильно, но чтобы без сомнений):girl_haha:[/QUOTE]
Ой, спасибо, так на это надеюсь! [QUOTE=Невеста;3224950]Привет!все никак поверить в свое счастье не можешь:puz:[/QUOTE] Могу. Просто очень сильно боюсь его потерять... |
[QUOTE=ОлечКа09;3224838]девочки, завтра к вам обязательно забегу! можно?
можно мне каждый день сюда заходить?)[/QUOTE] нужно))) [QUOTE=Viktoria26;3224986] Могу. Просто очень сильно боюсь его потерять...[/QUOTE] бояться нельзя ни в коем случае!!! мысль материальна... |
[QUOTE=Viktoria26;3224986]Ой, спасибо, так на это надеюсь!
Могу. Просто очень сильно боюсь его потерять...[/QUOTE] я каждый день перед сном говорила прям вслух,что мы его уже любим и ждем:girl_in_love:и говорила,чтобы рос и развивался правильно:girl_in_love: и что кем бы он ни был,он будет самым любимым и самым желанным:girl_in_love: и мне почему то так плакать хотелось:girl_haha: щас уже успокоилась:girl_haha: еще есть молитва,до сих пор по сто раз на дню говорю:girl_haha: Пресвятая Богородица укрепи: звезда в небе,вода в реке,плод крепок во мне,во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ%-0 |
[QUOTE=Невеста;3225030]я каждый день перед сном говорила прям вслух,что мы его уже любим и ждем:girl_in_love:и говорила,чтобы рос и развивался правильно:girl_in_love: и что кем бы он ни был,он будет самым любимым и самым желанным:girl_in_love: и мне почему то так плакать хотелось:girl_haha: щас уже успокоилась:girl_haha:
еще есть молитва,до сих пор по сто раз на дню говорю:girl_haha: Пресвятая Богородица укрепи: звезда в небе,вода в реке,плод крепок во мне,во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ%-0[/QUOTE] Молодец, надо запомнить на будущее! |
[QUOTE=Невеста;3225030]я каждый день перед сном говорила прям вслух,что мы его уже любим и ждем:girl_in_love:и говорила,чтобы рос и развивался правильно:girl_in_love: и что кем бы он ни был,он будет самым любимым и самым желанным:girl_in_love: и мне почему то так плакать хотелось:girl_haha: щас уже успокоилась:girl_haha:
еще есть молитва,до сих пор по сто раз на дню говорю:girl_haha: Пресвятая Богородица укрепи: звезда в небе,вода в реке,плод крепок во мне,во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ%-0[/QUOTE] Надо запомнить...чтото у меня память дырявая в последнее врем :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3225206]Надо запомнить...чтото у меня память дырявая в последнее врем :girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже, всегда... поэтому записала:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3225168]Молодец, надо запомнить на будущее![/QUOTE]
спасибо:girl_haha: еще есть одна,но он такая длинная,че то вообще никак запомнить не могу:hysteric: Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь. |
[QUOTE=катринчик;3225206]Надо запомнить...чтото у меня память дырявая в последнее врем :girl_haha:[/QUOTE]
запиши тоже;) или я тебе в апреле напишу,когда заБ:puz: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3225228]У меня тоже, всегда... поэтому записала:girl_haha:[/QUOTE]
Я лучше у [B]Невесты[/B] еще раз спрошу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3225245]Я лучше у [B]Невесты[/B] еще раз спрошу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ОК;) |
[QUOTE=Невеста;3225244]запиши тоже;)
или я тебе в апреле напишу,когда заБ:puz:[/QUOTE] так все земетанно...занчит буду :puz: :puz: :puz: в апреле:))) :))) :))) |
[QUOTE=Линия грёз;3225016]нужно)))
бояться нельзя ни в коем случае!!! мысль материальна...[/QUOTE] Все боятся. Нельзя не бояться. [QUOTE=Невеста;3225030]я каждый день перед сном говорила прям вслух,что мы его уже любим и ждем:girl_in_love:и говорила,чтобы рос и развивался правильно:girl_in_love: и что кем бы он ни был,он будет самым любимым и самым желанным:girl_in_love: и мне почему то так плакать хотелось:girl_haha: щас уже успокоилась:girl_haha: еще есть молитва,до сих пор по сто раз на дню говорю:girl_haha: Пресвятая Богородица укрепи: звезда в небе,вода в реке,плод крепок во мне,во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ%-0[/QUOTE] Чудесная молитва! Я тоже малыша прошу, чтоб он рос и правильно развивался, обещаю ему сказки хорошие читать, играть с ним, гулять... |
[QUOTE=катринчик;3225274]так все земетанно...занчит буду :puz: :puz: :puz: в апреле:))) :))) :)))[/QUOTE]
так и будет:))) [IMG]http://s60.radikal.ru/i168/0809/d9/d135761a2278.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Невеста;3225368]так и будет:)))
[IMG]http://s60.radikal.ru/i168/0809/d9/d135761a2278.jpg[/IMG][/QUOTE] смотрите там у меня с пузом..не обманите меня :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3225347]Чудесная молитва! Я тоже малыша прошу, чтоб он рос и правильно развивался, обещаю ему сказки хорошие читать, играть с ним, гулять...[/QUOTE]
Правильно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть знает что его уже любят:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3225377]смотрите там у меня с пузом..не обманите меня :girl_haha:[/QUOTE]
мы постараемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это вы с мужем не подведите нас:fluffle: |
[QUOTE=Невеста;3225380]Правильно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть знает что его уже любят:girl_in_love:[/QUOTE]
Я ему сразу так и сказала: мы тебя любим и ждем, так что он в курсе:) |
[QUOTE=Viktoria26;3225462]Я ему сразу так и сказала: мы тебя любим и ждем, так что он в курсе:)[/QUOTE]
умница:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3225438]мы постараемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
это вы с мужем не подведите нас:fluffle:[/QUOTE] Нет мы будем страться очень, очень :))) |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |