![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3618390]спасибо милая, а то я прям разрывалась:))) ты меня так обрадовала:girl_in_love: у меня у мамы 17 ДР, а мы хотели 18 посидеть![/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3618393]Тонь а нам 19 как раз 11 неделек будет )))))[/QUOTE] тааккс,много не пей:) :))) классно, с неделькой вас, мои горошинки:girl_in_love: |
[B]Всем приветики:) [/B]
[QUOTE=romawka;3618087]Привет Дилечка!!!! у нас все хорошо, растем!!! много чего умеем))) пытаюсь еще чему учить,как могу.. вот хотим отметить доче 6мес. ищу фирму тортик заказать))) а еще во вторник у нас с мужем будет 3года:) в браке. как вы, как деточки???[/QUOTE] Молодцы какие:))) Уже совсем большие:))) Три года в браке,это хорошо:) Мы хорошо,дети растут,радуются теплу:) |
[QUOTE=romawka;3618611]тааккс,много не пей:)
:))) классно, с неделькой вас, мои горошинки:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки милая:girl_in_love: не я непью,даже вино |
[QUOTE=Аля 86@;3618353]:girl_in_love:
а увидела,слушай так выросла посравнению с рождением просто нет слов:girl_in_love: а главное у вас в клинеке все так здорово нето что у нас,даже кварц есть ![/QUOTE] спасибо!!! я в ваших больничках не была,так не знаю как у вас! но персонал у нас хороший был! |
девочки всем дорой ночки!!!! у мня такой вопросик,кто уже был беременюшкой,у меня сегодня весь день не понятные ощущения в матке,так не приятно и не зуд и не жжение но что то похожее,может это быть что масик крепиться?
|
[QUOTE=Margo123;3620239]девочки всем дорой ночки!!!! у мня такой вопросик,кто уже был беременюшкой,у меня сегодня весь день не понятные ощущения в матке,так не приятно и не зуд и не жжение но что то похожее,может это быть что масик крепиться?[/QUOTE]
:) приветики))) а с чеготы взяла что это в матке??? как крепится масик незнаю, я ничего не чувствовала:) |
[QUOTE=Margo123;3620239]девочки всем дорой ночки!!!! у мня такой вопросик,кто уже был беременюшкой,у меня сегодня весь день не понятные ощущения в матке,так не приятно и не зуд и не жжение но что то похожее,может это быть что масик крепиться?[/QUOTE]
Приветик:) У меня животик болел...тянул...похоже как перед М.,а потом оказалось,я это Б.:) |
Всем приветик!!!!
|
приветик!!!
|
всем приветики!:)
|
вчера муж со старшими ездил наподалёку в лес погулять,так я сегодня утром у Сэлестинки около уха нашла клеща! мне аж плохо стало! маленький был,я его быстро выбрала!!!! надо будет её проверить после сада,может ещё чего найду!!!
|
[QUOTE=source;3621227]вчера муж со старшими ездил наподалёку в лес погулять,так я сегодня утром у Сэлестинки около уха нашла клеща! мне аж плохо стало! маленький был,я его быстро выбрала!!!! надо будет её проверить после сада,может ещё чего найду!!![/QUOTE]
Конечно проверь, они обычно в голове и под мышками бывают, если что растительным маслом намаж и он сам вылезет.... |
[QUOTE=source;3621227]вчера муж со старшими ездил наподалёку в лес погулять,так я сегодня утром у Сэлестинки около уха нашла клеща! мне аж плохо стало! маленький был,я его быстро выбрала!!!! надо будет её проверить после сада,может ещё чего найду!!![/QUOTE]
ого и у вас клещи есть:-[ ] у нас в апреле тучи их было, у собаки 5 сняла. |
надо обязательно проверить,с головкой вынула? а то они противные голову оставляют там под кожей и опять растут! |
я его целёхонького вынула,хорошо,что он не впился полностью,притом маленький был! интересно или есть какие то мази или спеи перед тел как идти в лес?
|
[QUOTE=source;3621280]я его целёхонького вынула,хорошо,что он не впился полностью,притом маленький был! интересно или есть какие то мази или спеи перед тел как идти в лес?[/QUOTE]
ну и хорошо!!! а про мази и спреи лучше у врача спросить,а та пока эти какули есть можно одеться безопасно. |
как раз сегодня пойду к врачу! спрошу его!
|
[QUOTE=Lisa28;3620997]Всем приветик!!!![/QUOTE]
[QUOTE=source;3621079]приветик!!![/QUOTE] [QUOTE=Lika@;3621103]всем приветики!:)[/QUOTE] [B]Девочки,всем приветик:) [/B] [QUOTE=source;3621227]вчера муж со старшими ездил наподалёку в лес погулять,так я сегодня утром у Сэлестинки около уха нашла клеща! мне аж плохо стало! маленький был,я его быстро выбрала!!!! надо будет её проверить после сада,может ещё чего найду!!![/QUOTE] Ой какой ужас...я боюсь их...брр |
Здравствуйте, девочки))
|
[QUOTE=Ириссэ;3621677]Здравствуйте, девочки))[/QUOTE]
Приветик милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела... |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |