![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3626775]Все хорошо, делали УЗИ - растем как надо) Твои дела как?[/QUOTE]
тоже все отлично,ростем,были на узи,у нас малыш любит поспать)) и попу нам показал,она такая маленькая)))) |
[QUOTE=Annushka 84;3626760]Привет, мои хорошие! Наконец-то наше двухнедельное заточение в больнице прошло, так я по вам соскучилась!!!!![/QUOTE]
приветик зайка!!!с выпиской!!!!только сегодня про тебя вспоминала:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]я убегаю,всем покасики[/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3626782]тоже все отлично,ростем,были на узи,у нас малыш любит поспать))
и попу нам показал,она такая маленькая))))[/QUOTE] А мой на УЗИ улыбался:) только мы ходили планово - в больницу, где лежали, там не показывали мне, следующее пойду делать к своей узистке. |
[QUOTE=-Marinka-;3626793]приветик зайка!!!с выпиской!!!!только сегодня про тебя вспоминала:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]я убегаю,всем покасики[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!) Спасибо!:girl_in_love: |
лан девочки побежала я))
|
Привет девчат!
[B]Марусивеч [/B]с хорошим узи вас ))) постиснялся ваш малыш показываться )) |
[QUOTE=Annushka 84;3626760]Привет, мои хорошие! Наконец-то наше двухнедельное заточение в больнице прошло, так я по вам соскучилась!!!!![/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]с выпиской[/COLOR]:))) |
Девулечки, вашими молитвами противный зачет по-тихонечку сдавется :) Только устаю очень, поэтому в основном вас читаю :) Сегодня нагрелась на солнышке, теперь голова болит :( Правда потом налопалась у свекрови мороженки с черешней, теперь нам с маськой вкусно и сытно :) У нас жарко, есть ничего не хочется, только фруктики и лезут :girl_in_love:
|
[B]с удачной сдачей зачета![/B]а ведь Б нельзя загорать, и купаться в вадаемах противопоказано только в басейне!
|
[QUOTE=Аля 86@;3627481][B]с удачной сдачей зачета![/B]а ведь Б нельзя загорать, и купаться в вадаемах противопоказано только в басейне![/QUOTE]
Он еще не сдался, зачет это, мне его за 3 дня нужно домучить :girl_haha: А я и не загорала, просто на скамеечке сидела, грелась, пока мужа ждала, чтобы он меня с книжками забрал :) Да я и не собираюсь ни загорать, ни купаться, только если ножки намочу :) Пока в голове злюка-СЕССИЯ :-E |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3627499]Он еще не сдался, зачет это, мне его за 3 дня нужно домучить :girl_haha:
А я и не загорала, просто на скамеечке сидела, грелась, пока мужа ждала, чтобы он меня с книжками забрал :) Да я и не собираюсь ни загорать, ни купаться, только если ножки намочу :) Пока в голове злюка-СЕССИЯ :-E[/QUOTE] ааааааа чето я последнее время недопонимаю многово:girl_haha: удачной тебе сдачи:girl_in_love: ! я кстати тоже незагорать некупаться несобираюсь! |
[QUOTE=Аля 86@;3627569]ааааааа чето я последнее время недопонимаю многово:girl_haha:
удачной тебе сдачи:girl_in_love: ! я кстати тоже незагорать некупаться несобираюсь![/QUOTE] Так опасно это для малыша, зачем тогда рисковать? :) Ладненько, мы спать, а то завтра опять рано-рано вставать :( Спокойной ночи :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3627590]Так опасно это для малыша, зачем тогда рисковать? :) Ладненько, мы спать, а то завтра опять рано-рано вставать :( Спокойной ночи :)[/QUOTE]
ты права, сладких вам снов:zzz: |
Девочки спокойной ночи :zzz: :girl_in_love:
а это для нас колыбельная, для беременюшек [url]http://www.youtube.com/watch?v=LYmOQlo4eXA&feature=player_embedded#at=74[/url] :puz: |
С добрым утром, роднульки :girl_in_love: Светлого дня вам и тепла! :girl_in_love:
|
Доброе утро девочки )))
сегодня сдала кровь из пальца,незнаю что сомной тварится но крови мало ели набрали а раньше рекой текла бери нехочу!забрала анализы у эндокринолога-все отлино!зашла к терапевту а она меня отправила в ЖК!эти гады из ЖК забрали все анализы и отправили меня к терапевту,нет ну это нормально???теперь после ЖК(туда мне 20) пойду опять к терапевту! [QUOTE=Pups86;3627855]Девочки спокойной ночи :zzz: :girl_in_love: а это для нас колыбельная, для беременюшек [url]http://www.youtube.com/watch?v=LYmOQlo4eXA&feature=player_embedded#at=74[/url] :puz:[/QUOTE] какая прелесть:girl_in_love: [url=http://gifr.ru/show/0d8587ed30][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/d/8/0d8587ed30.gif[/img][/url] [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3628290]С добрым утром, роднульки :girl_in_love: Светлого дня вам и тепла! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
Ладно, побежали мы дальше бороть этот зачет :) Эх, была не была :) До вечера :girl_witch:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3628437]Ладно, побежали мы дальше бороть этот зачет :) Эх, была не была :) До вечера :girl_witch:[/QUOTE]
удачи! |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем приветики [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
Девочки, у меня вчера на губе простуда выскочила :-E Что делать? Это наверняка из-за кондишина!!! Больше негде. Так изнала что добром это не кончится..... Как вы пузатики? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3628619][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем приветики [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
Девочки, у меня вчера на губе простуда выскочила :-E Что делать? Это наверняка из-за кондишина!!! Больше негде. Так изнала что добром это не кончится..... Как вы пузатики? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! ой я даже незнаю некогда этим нестрадала,может мазь попробовать??надо конечно еще лекарство но раз ты Б то может мази хватит?? |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |