![]() |
[QUOTE=Марусевич;3272713]а мне наоборот нравится когда не обтягивают а немного свободные
спокойной ночки и рыбных снов)) кстати девочки мне тут приснилось что я плавала в чистой чистой воде и возле меня плавали огромные белые рыбы,я их даже на самом дне видела)[/QUOTE] ну всё это точно :preg: |
[QUOTE=Алёнушк@;3272706]я спать пожалуй
всем поки[/QUOTE] спокойной ночи :zzz: :girl_in_love: :zzz: |
[QUOTE=сЫч;3272716]да там и совы и пингвины-чего только нет :-D :-D :-D
[B]Маруся[/B] надеюсь ты :puz: буду кулачки держать :) [B]Света[/B] у тебя скоро фигура загляденье будет :puz: (а чего стесняться то?)[/QUOTE] да персонажей там много:girl_haha: я тоже надеюсь что :puz: вот завтра поеду в Тулу и там Светик меня заразит пузиком;) |
[QUOTE=сЫч;3272716]да там и совы и пингвины-чего только нет :-D :-D :-D
[B]Маруся[/B] надеюсь ты :puz: буду кулачки держать :) [B]Света[/B] у тебя скоро фигура загляденье будет :puz: (а чего стесняться то?)[/QUOTE] У меня комплекс ужасный по поводу фигуры.. Мне мама такое платье классное с вышивкой для пузика привезла,связала,я балдею от него))) |
[QUOTE=-Marinka-;3272717]ну всё это точно :preg:[/QUOTE]
ты думаешь? |
[QUOTE=Марусевич;3272720]да персонажей там много:girl_haha:
я тоже надеюсь что :puz: вот завтра поеду в Тулу и там Светик меня заразит пузиком;)[/QUOTE] ты потрись своим пузиком об её;) говорят так тоже :preg: |
[QUOTE=Марусевич;3272720]да персонажей там много:girl_haha:
я тоже надеюсь что :puz: вот завтра поеду в Тулу и там Светик меня заразит пузиком;)[/QUOTE] конечно-Света у нас заразительная личность :) |
[QUOTE=Марусевич;3272724]ты думаешь?[/QUOTE]
Мне тоже снилось,правда я уже знала о малыше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272722]У меня комплекс ужасный по поводу фигуры..
Мне мама такое платье классное с вышивкой для пузика привезла,связала,я балдею от него)))[/QUOTE] у тебя хоть фигура есть :-D :-D :-D давай уже наряжайся в платье и ставь на аву-а я слюни пускать буду (по доброму):-D :-D :-D |
[QUOTE=-Marinka-;3272727]ты потрись своим пузиком об её;) говорят так тоже :preg:[/QUOTE]
представляю эту картину:girl_haha: [QUOTE=сЫч;3272728]конечно-Света у нас заразительная личность :)[/QUOTE] ;) ну значит точно обратно к мужу приеду :puz: [QUOTE=ЦветочекЯ;3272730]Мне тоже снилось,правда я уже знала о малыше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я пока в неизвестности..хотя тестик сегодняшний меня порадовал |
[QUOTE=сЫч;3272732]у тебя хоть фигура есть :-D :-D :-D
давай уже наряжайся в платье и ставь на аву-а я слюни пускать буду (по доброму):-D :-D :-D[/QUOTE] а я с тобой за кампанию:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272730]Мне тоже снилось,правда я уже знала о малыше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
мне вот знаете один раз приснилось что у меня такой живот большой-и мне муж футболку подарил с надписью "я на 50% уверена что это девочка" а она на меня не залезла :-D :-D :-D может как-нить сбудется :-D :-D :-D |
Я могу сфоткать показать его)))
|
[QUOTE=сЫч;3272736]мне вот знаете один раз приснилось что у меня такой живот большой-и мне муж футболку подарил с надписью "я на 50% уверена что это девочка"
а она на меня не залезла :-D :-D :-D может как-нить сбудется :-D :-D :-D[/QUOTE] ну и сон))))я обычно таких подробностей не помню:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Марусевич;3272733]представляю эту картину:girl_haha:
;) ну значит точно обратно к мужу приеду :puz: а я пока в неизвестности..хотя тестик сегодняшний меня порадовал[/QUOTE] я завтра опять буду мочить:) только у меня дешёвый лежит:) а после завтра замочу фрау попробую... |
[QUOTE=сЫч;3272736]мне вот знаете один раз приснилось что у меня такой живот большой-и мне муж футболку подарил с надписью "я на 50% уверена что это девочка"
а она на меня не залезла :-D :-D :-D может как-нить сбудется :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3272742]я завтра опять буду мочить:) только у меня дешёвый лежит:) а после завтра замочу фрау попробую...[/QUOTE]
А у тебя уже задержка? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272738]Я могу сфоткать показать его)))[/QUOTE]
тока на себе чур :-! я вот что думаю раз только Маруся завтра едет в Тулу (а сней вопрос решен-она :puz: полюбас ещё и потрется об мать-героиню и из чашек всех попьёт), ТО... внимание, Света-я тебе занятие придумала ты чтоб перезаражать всех подходишь к экрану и тресся об него (тока не долго и смотри не перееусердсвуй), таким образом получается сеанс пузато-заразный :puz: :puz: :puz: |
а она на меня не залезла :-D :-D :-D может как-нить сбудется :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: точно должно сбыться [QUOTE=ЦветочекЯ;3272738]Я могу сфоткать показать его)))[/QUOTE] показывай [QUOTE=-Marinka-;3272742]я завтра опять буду мочить:) только у меня дешёвый лежит:) а после завтра замочу фрау попробую...[/QUOTE] я думаю тестик сделаю где нибудь в воскресение или в понедельник,если конечно М не придут)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272749]А у тебя уже задержка?[/QUOTE]
да... |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |