![]() |
Мы сегодня так пинаемся активно, кладу ладошку на живот, точнее на бок и пенделя получаю!
У меня в голове не укладывается, еще 2 месяца и всё, можно ждать родов...... Неужели так время летит, ващее! Я даже не имею представления че и как с новорожденным делать, щас копаюсь по сайтам, всякие умные советы читаю. |
И еще интересно, почему мы последнее время все чаще в один и тот же бок пинаемся или ближе к пупку, но эт реже
|
[QUOTE=Iri$ka;4787559]Есть сэр!!! Все будет сделано как вы сказали!!! Спасибо....[/QUOTE]
Смотри мне, я проверю))))) [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4787642]Мы сегодня так пинаемся активно, кладу ладошку на живот, точнее на бок и пенделя получаю! У меня в голове не укладывается, еще 2 месяца и всё, можно ждать родов...... Неужели так время летит, ващее! Я даже не имею представления че и как с новорожденным делать, щас копаюсь по сайтам, всякие умные советы читаю.[/QUOTE] Даа, у меня сегодня зарядку доча делала))) Живот ходуном ходил)) Даа, я вот читаю сейчас болталку для деток, родившихся в феврале - мамочки мои, сколько ж там заморочек с одним тока ГВ... |
у меня сейчас то в пупок то в лобок не понять его)))
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4787642]Мы сегодня так пинаемся активно, кладу ладошку на живот, точнее на бок и пенделя получаю!
У меня в голове не укладывается, еще 2 месяца и всё, можно ждать родов...... Неужели так время летит, ващее! Я даже не имею представления че и как с новорожденным делать, щас копаюсь по сайтам, всякие умные советы читаю.[/QUOTE] родишь, забудешь все умные советы))) ребенок сам тебя научит что с ним делать:girl_haha: |
мы вчера перед сном папу дубасили))) первый раз так сильно папе досталось))
а потом тоже по сексу оторвались. жалко стало мужа))))) |
[QUOTE=доктор Варя;4787841]родишь, забудешь все умные советы))) ребенок сам тебя научит что с ним делать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Привет Варь! Мне кажется я вообще растеряюсь, будет еще куча советчиков, мамы-бабушки-тети, которые все на свой лад будут учить) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4787853]:girl_haha: Привет Варь! Мне кажется я вообще растеряюсь, будет еще куча советчиков, мамы-бабушки-тети, которые все на свой лад будут учить)[/QUOTE]
я вообще не читала всякие журналы и статьи про детей. сидела на пузяке только) в РД все с журнальчиками про новорожденных, а я с книгой о пересадке органов и тканей:girl_haha: и ничего, выживает ребенок пока)) в РД научат азам ухода, а потом сама поймешь. то ли интуиция то ли еще что появляется и начинаешь постепенно понимать почему ребенок плачет, что ему в данный момент нужно. тут главное тактично(или не очень) дать понять толпе родственников что это только ваш с мужем ребенок и вы будете его сами воспитывать)) я даже мамины советы 10 раз обдумаю. |
мы тут неделю после парафина в истерики впадали, так у мужа крестная грыжу нащупала у Ваньки. это говорит от грыжи он орет. я ее там на месте чуть матом не обложила.............никакой грыжи нет у ребенка)))
|
Даа, как представлю советчиков блин)))
|
Ой и не говорите эти все родственники, шли бы куда подальше.... Я когда Ваньку радила это был страшный сон, все пытались до меня что то донести.... Я всех куда подальше посылала, материнский инстинкт прежде всего!!!!! И ни че справлялась со всем удачно, а ща мне уже не кто ниче не говорит))) Знают что по головам получат, все таки мой ребенок как считаю нужным так и воспитываю, а все советы и претензии бабушек и дедушек сразу пресекаю))) Муж со мной полностью согласне во всем!!! Он моя опора и если нужно с кем то посоветоваться то только с ним, а не с бабушкой старой закалки....
|
Наташ, а во сколько у тебя узи?
|
Всем приветики!!!
С узишками, мальчиками, девочками... Я тоже секаса хочу, ток боюсь чет... |
[QUOTE=Yanik;4788074]Наташ, а во сколько у тебя узи?[/QUOTE]
У нас в ЖК все гениальное просто. Запись на 08.00, но у всех:-D Придем около восьми, а там уже по живой очереди рваться в бой! |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4788126]У нас в ЖК все гениальное просто. Запись на 08.00, но у всех:-D
Придем около восьми, а там уже по живой очереди рваться в бой![/QUOTE] а я пришла к 11 я одна там была)))) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4788126]У нас в ЖК все гениальное просто. Запись на 08.00, но у всех:-D
Придем около восьми, а там уже по живой очереди рваться в бой![/QUOTE] охренеть порядки...%-0 это чтоб беременным жизнь медом не казалась? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4787036]сказали соответствуем сроку по размерам весим 534 гр)))сидим на попе..больше похож на мальчика,хотя все время скрывался))есть фото личика(неочень качество только)...степень зрелости плаценты-0..это что значит?
и дали послушать сердечко))так клево))и все показывали)))очень довольна))[/QUOTE] Ленок, с мальчиком и хорошей узишкой! У мя зрелость плаценты 0–1, что соответствует сроку. Знач нормально!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ninon;4788120]Всем приветики!!!
С узишками, мальчиками, девочками... Я тоже секаса хочу, ток боюсь чет...[/QUOTE] Не боись))) Мы вчера тоже дорвались)))) [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4788126]У нас в ЖК все гениальное просто. Запись на 08.00, но у всех:-D Придем около восьми, а там уже по живой очереди рваться в бой![/QUOTE] Я чет думала, что сегодня у тебя узи... Ппц, ну и порядки)) |
[QUOTE=Yanik;4788170]Я чет думала, что сегодня у тебя узи... Ппц, ну и порядки))[/QUOTE]
Не завтра, завтра! |
[QUOTE=Traumlady;4788165]Ленок, с мальчиком и хорошей узишкой! У мя зрелость плаценты 0–1, что соответствует сроку. Знач нормально!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))а тебя с девочкой))) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |