![]() |
[QUOTE=Тотошка;6330902]Всем привет!
У нас 20 мин операция идет. Сижу и плачу[/QUOTE] Не плачь! Все хорошо у дочи будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;6330902]Всем привет!
У нас 20 мин операция идет. Сижу и плачу[/QUOTE] Наташ, солнышко, держись, всё будет хорошо!!!! ;) обязательно :girl_in_love: |
Юбочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6331036#post6331036[/url]
Тотош, держись! |
Ривет!
Наташа, как все прошло?? Маш, юбка отпад:))) У меня сегодня Ариша в лифте застряла, думала сойду сума.. Слез небыло только волнение сильное. Забежала вперед меня я дажене успела сказать стой, Дверь закрылась и все.. Она плачет я успокаиваю открыла щель, вызвали диспетчера... Блин су.. Никак не поставят новые, он сто аз ломался.. |
[b]romawka[/b], спасибо )))
Капец! У меня так Антон недавно закрылся. Побежал вперед меня к лифту, а он открыт был. Забежал и двери закрылись. Хорошо я сразу нажала и открыла. А если б кто-нить вызвал и он уехал :-/ |
ой, ужас какой. я за шкирняк держу детей около лифта. боюсь именно этого
|
[QUOTE=romawka;6331253]Ривет!
Наташа, как все прошло?? Маш, юбка отпад:))) У меня сегодня Ариша в лифте застряла, думала сойду сума.. Слез небыло только волнение сильное. Забежала вперед меня я дажене успела сказать стой, Дверь закрылась и все.. Она плачет я успокаиваю открыла щель, вызвали диспетчера... [B]Блин су.. Никак не поставят новые, он сто аз ломался[/B]..[/QUOTE] у нас в Ереване тоже такой лифт... ломается постоянно :-E [QUOTE=Maryana;6331262][b]romawka[/b], спасибо ))) Капец! У меня так Антон недавно закрылся. Побежал вперед меня к лифту, а он открыт был. Забежал и двери закрылись. Хорошо я сразу нажала и открыла. А если б кто-нить вызвал и он уехал :-/[/QUOTE] мои так тое один раз забежали )) Я кнопку сразу нажала, дверь открылась и видели бы вы их лица - глаза на пол лица )))) Больше не забегали сами ))) Я то тоже их держу всегда, но один разок пока я шла, они побежали к лифту сами ... |
[QUOTE=Olesja-ja;6330906]ну ты чего?????? Не плачь!!!!!!:-/! Все будет хорошо!!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=DARINA;6330927]Конечно!!! Не плачь, все непременно будет хорошо[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;6330933]Привет, девчонки. [b]Тотошка[/b], а что за операция? И кому?[/QUOTE] [QUOTE=Ксения К.;6330950]Не плачь! Все хорошо у дочи будет!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6330955]Наташ, солнышко, держись, всё будет хорошо!!!! ;) обязательно :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;6331038]Юбочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6331036#post6331036[/url] Тотош, держись![/QUOTE] Спасибо. Без поддержки - с ума сойти можно [QUOTE=romawka;6331253]Ривет! Наташа, как все прошло?? Маш, юбка отпад:))) У меня сегодня Ариша[B] в лифте застряла, [/B]думала сойду сума.. Слез небыло только волнение сильное. Забежала вперед меня я дажене успела сказать стой, Дверь закрылась и все.. Она плачет я успокаиваю открыла щель, вызвали диспетчера... Блин су.. Никак не поставят новые, он сто аз ломался..[/QUOTE] я бы с ума сошла и прям там родила, если бы моя застряла(((( Рассказываю. Тася осталась верна своему характеру. И если все дети засыпали и успокаивались. ТАся как могла боролась со сном и ни в какую не хотела засыпать. Падала. и вставала -но только не спать. В итоге ее унесли так и она там еще минут 10 орала пока наркоз не подействовал. Все длилось чуть больше часа. 3 зуба залечили, один капитально (пульпит был) 4 зуба удалили. Девченки!!!!!!!!!!!! Я в ужасе!!!!!!!!!Все говорят, что у молочных зубов корней нет!!!!! Хрен там!!!!!! по 1,5 -2 см каждый корень!!!!!! Так что хорошо, что мы их удаляли под наркозом. А 3-и из 4-х корней погнили настолько,что еще пару месцев и 3 гарантированных пульпита и флюса. В общем, пришла в себя хорошо. Крови не было. Только капризничает. |
Наташ, какой ужас .... бедный ребенок (((((
Ничего, ранки быстро заживут... Капец тут зуб вырвешь и то потом болит, а у нее сразу!!! |
[QUOTE=Olesja-ja;6331415]Наташ, какой ужас .... бедный ребенок (((((
Ничего, ранки быстро заживут... Капец тут зуб вырвешь и то потом болит, а у нее сразу!!![/QUOTE] Да вроде ничего. Пока не плачет. |
Привет!
Наташа, доче скорейшего выздоровления. А откуда у нее такой кариес? Маша, очень нежная юбочка! |
[quote="Maryana;6331038"]Юбочка[/quote]
:girl_in_love: [quote="romawka;6331253"]Ариша в лифте застряла, думала сойду сума.. Слез небыло только волнение сильное. Забежала вперед меня я дажене успела сказать стой,[/quote] у нас тож было... жуть... Поля сама абалдела.... [quote="Maryana;6331262"]Побежал вперед меня к лифту, а он открыт был. Забежал и двери закрылись. [B]Хорошо я сразу нажала и открыла[/B]. А если б кто-нить вызвал и он уехал[/quote] вот... и я так же.... пока мусор вытряхивала она зашла, слышу - мааам.... глухо так... хорошо никуда не уехал.... стоит, глаза круглые, теперь сама не заходит... :-D [quote="Тотошка;6331400"]пришла в себя хорошо. Крови не было. Только капризничает.[/quote] вот и хорошо :))) |
Ого, Тотош. Поправляйтесь скорее и без боли.
А у моих тоже кариес уже есть. Чет боюсь теперь. |
[QUOTE=Polino4ka777;6331501]Ого, Тотош. Поправляйтесь скорее и без боли.
А у моих тоже кариес уже есть. Чет боюсь теперь.[/QUOTE] Только не серебри!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди в клинику, где тебе будут либо фторировать либо гелем покрывать. Серебро еще хуже разрушает зубы. Я теперь в этом спец. |
[QUOTE=Тотошка;6331621]Только не серебри!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иди в клинику, где тебе будут либо фторировать либо гелем покрывать. Серебро еще хуже разрушает зубы. Я теперь в этом спец.[/QUOTE] о! я даже не слышала о таком. Я думала сразу пломбу... У Кати тоже наверное есть кариес... А что это за процедура такая? У нас племяшу ставили пломбы разноцветные .. ну как ни назови пломбы есть пломбы и процедура как и у взрослых - а мои сидеть не будут |
[QUOTE=Olesja-ja;6331633]о! я даже не слышала о таком. Я думала сразу пломбу... У Кати тоже наверное есть кариес...
А что это за процедура такая? У нас племяшу ставили пломбы разноцветные .. ну как ни назови пломбы есть пломбы и процедура как и у взрослых - а мои сидеть не будут[/QUOTE] Разноцветные пломбы - это может быть и гель. Если нет глубоких повреждений, счищают кариес, а потом наносят гель. Он отвердевает и защищает зуб, до смены его коренным. Контроль 1 раз в 3 мес. Нам сразу сказали, если предрасположенность есть - теперь все молочные зубы, при малейшем поражении кариесом - сразу будут покрывать гелем. Дабы не травмировать будущие коренные зубы. Лечить могут, как под общим наркозом, так и примедикацией. т.е. наркозом в попу. действует 1 час, неглубокий, деть ничего не видит и не чувствует. психологической травмы никакой. |
ух! Спасибо за просвещение!!!! Надо будет Катю сводить :) Она уже сказала, что ей нужны непременно розовые зубы ))))))))))
|
[QUOTE=Тотошка;6331621]Только не серебри!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иди в клинику, где тебе будут либо фторировать либо гелем покрывать. Серебро еще хуже разрушает зубы. Я теперь в этом спец.[/QUOTE] Вот спасибо. Буду знать теперь. |
Тотошка, ну слава Богу все прошло удачно, здоровых вам зубок теперь
Мы тоже Оле герметизировали зубки- про запас как говорится- как только вылезли, сразу залили, чтоб проблем не возникало вдруг Маш, юбочка- чудо!!! У мен машина так и не заводится(((( завтра эвакуатор на сервис повезет(( |
Спасибо девочки!
Капец, в нашем районе вооруженный подросток ворвался в школу. Убил двух человек. Страшно млин. |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |