![]() |
Нин,с мальчиком тебя:))):))):)))
Я так понимаю все остальное тоже хорошо..чет ты не написала%-0 Все видимо у мужа действительно по плану и под контролем..:girl_haha: Анют,ты давай выздоравливай..парацетамол можно..мне в рд даже давали(молоко пришло,тем-ра подскочила..ну и от головы его можно пить..когда болит).:)Лечите вашу желтушку,пусть по быстрее проходит:girl_in_love: Маш,спасибо:) Ян,врач-то у вас был? Ань,ну пару мес. быстро пролетят...и не заметишь...;) Юль,не приятно конечно..но что делать...мне муж уже давно линий наделал разных,от счетчика..а то на одной тоже часто вырубало..Хотя сейчас все равно не понятки какие-то с ним..а без и-нета тяжко...согласна:girl_haha: |
Вот как так то:-[ ] бывает же
Может на втором УЗИ что то изменится;) Я с Литой ходила, меня сразу на розовое так тянуло)))) у меня подружка сейчас вторую девочку погодку ждёт, в первую Б её вместе со мной на розовое тянуло, а теперь на сиреневое)))) |
[QUOTE=Веснушка;6453439]
У меня подружка также: все узи говорили мальчик, а родила девочку... [B]Говорит, если Б муж на родах не был, не поверила бы...[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D У меня сестре троюр. тоже на всех узи девочку обещали..а под конец Б. пошли снова делать..опа...и мальчик:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Юль, все остальное хорошо, только опять тяж амниотический, как в прошлую Б и срок на 1.5 недели больше ставят. Наверно снова не маленький будет.
|
Вот видишь,Нин,сколько примеров ошибки узи. Может и тебе на следующем еще девульку разглядят. Сейчас все равно еще срок маленький:girl_sigh:
Мы тут тоже в своей компании мамочек обсуждали,кто какого пола хочет второго ребенка. Все ,кроме одной ,у кого мальчики хотят девочек вторых,а те у кого девочки им все равно кто второй. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6453463]Юль, все остальное хорошо, только опять т[B]яж амниотически[/B]й, как в прошлую Б и срок на 1.5 недели больше ставят. Наверно снова не маленький будет.[/QUOTE] это что такое? |
Нин,я тоже не знаю..что это такое%-0Ну надеюсь ничего серьезного%-0
[QUOTE]у кого мальчики хотят девочек вторых,а те у кого девочки им все равно кто второй. [/QUOTE] Интересно так:girl_haha:Почему%-0 |
[QUOTE=Юлик;6453486]Нин,я тоже не знаю..что это такое%-0Ну надеюсь ничего серьезного%-0
Интересно так:girl_haha:Почему%-0[/QUOTE] не знаю... Мне вот тоже все равно кто второй будет:girl_sigh: Даже как-то к девочке больше склоняюсь:connie_1: |
я бы ещё от одной девочки не отказалась бы:girl_dance::girl_haha:
|
[QUOTE=Ямама;6453497]я бы ещё от одной девочки не отказалась бы:girl_dance::girl_haha:[/QUOTE]
все в твоих руках,Юль)) |
Юль,ну так кто тебе мешает:girl_haha:
Мне кажется,ты сама оч. хочешь ещё малыша..чего не идешь:girl_haha:;) |
Юль, спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] выпила полтаблетки, спАла до 37,2. |
Ань,только хотела спросить....
Хорошо,что тем-ра спала...:) |
я горло полощу и брызгаю мирамистином и мне кажется, оно еще больше болит, прям дерет:-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] еще у меня почему-то молока мало%-0 |
Юль, у тебя муж сам что ль сделал? он электрик?
|
Рома попросил сюп и касю:girl_haha: наложила и ушла...сейчас прихожу он кашу перекладывает ложкой в суп и говорит: сюп меня (суп у меня):-D
|
Амниотический тяж это такая пере городка, как при многоплодной Б между малышами.
|
Две девочки-погодки это круто, это я вам авторитетно заявляю:girl_haha::girl_haha: Я одна тут такая у нас, да?)))
Юль, это мы вчера к золовке в гости так сходили%-0 Капец, как ни сходим к ним, потом болеем:girl_prepare_fish: Врача еще не было... Переживаю, что у нас домофон не работает, фигня какая то с ним, мастера вызвала, на днях должен прийти. Ну тел записали в пк, можт наберет врач то? Не зря ж записывают%-0 А то посмотрит, что там еррор написано, когда звонишь нам, развернется и уйдет:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6453548]Амниотический тяж это такая пере городка, как при многоплодной Б между малышами.[/QUOTE] А как она объяснила его наличие в твоем случае? Когда 1 малыш%-0 |
[quote="Yanik;6453553"]Две девочки-погодки это круто[/quote]
мальчики тоже круто:girl_haha::) ох наверное скоро весело будет у нас:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6453548]Амниотический тяж это такая пере городка, как при многоплодной Б между малышами.[/QUOTE] как интересно%-0 это типа могла быть двойня? |
:girl_haha:Неа,не электрик:-/Но проводку как поменять и подключить к счетчику,сделать розетку,линию..это он может:)
А когда уже в самом счетчике что-то погорело..там вообще не понимает и не лезет..а так он много чего может:girl_haha: Ань,в мес. есть же кризы с молоком..может тебе так кажется..в любом случае кушай хорошо,больше жидкости пей..ну и мелису может...думаю просто устанавливается лактация сейчас активно..скоро все будет хорошо... Мирамистим...у меня когда горло болело..мне вообще не помог..на час может его действия хватает..я тогда даже рассасывала лизобакт,иммудон..тоже ни фига:-/Потом уже плюнула стала леденцы сосать..все равно не на долго..только Биопарокс помог... Ну ты все равно прямо часто-часто полоскай..может и обойдется..не знаю...Можно сделать молоко горячее с маслом и булочкой..оно не оч. вкусное конечно...но смягчает горло отлично;) |
Молоко при гв не надо пить, малыш замучается животиком:-/
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |