![]() |
На счет кровати, все же пришли к выводу, что кровать чердак нам не нужен т.ч. у нас кровать встроеная в шкафы и т.д. с матрасом 900*1900. Матрас заказываем по блату за 9,5тыс руб, в магазинах он минимум 11 стоит. Как куплю белье, покрывало, прлучим матрас покажу фотку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка;6598130]Всех с недельками!!! Всем кому плохо спится и т.д. вспоминайте обо мне ,вам сразу легче станет))) [b]Бинка[/b], я даже параметров своих не знаю .... [b]rinka-simple[/b], может зуд у тебя4 аллергический ? Ты писала ,что красила там что-то[/QUOTE] Ой беременные мозги:-D. Первая мысль, которая пришла при прочтении"что она могла там красить?"..... Прическу решила сменить:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], Да-да кровь в калловых массах - мелена, я тоже слышала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Бинка[/b], у моей Снежки было 2 комплекта с этими мишками один полный с бортами и балдахином, и еще один просто простыня, пододеяльник и наволочка. |
[b]Lili4ka[/b], )))))
|
[B]Лиля[/B], а где ты покупала комплект с мишками Тедди или заказывала не подскажешь?
|
[QUOTE=Бинка;6598264][B]Лиля[/B], а где ты покупала комплект с мишками Тедди или заказывала не подскажешь?[/QUOTE]
Да просто в детском магазине каком-то. |
Кстати,может пригодится кому,сейчас в кораблике скидки,например,комбезик рейма осенний за 1200,ну и т.д.
|
[QUOTE=Апельсинка;6598280]Кстати,может пригодится кому,сейчас в кораблике скидки,например,комбезик рейма осенний за 1200,ну и т.д.[/QUOTE]
Это хорошо, еще бы вспомнить где ближайший кораблик.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка[/b], Танюш, с выходом на финишную прямую. Ой девульки уже август!!!! Всем нам доношенных здоровых малышей!:girl_in_love: |
[b]Lili4ka[/b], спасибо,Лиль,у меня уже коленки трясутся,я боюсь рожать.........
Пакет в роддом никак не соберу до конца,еще переезд впереди,пожаловалась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] У них на сайте можно посмотреть адреса |
[QUOTE=rinka-simple;6598131]
а я талон взяла на 11 августа на 3 скрининг! Думала - не дадут, придется платно делать, ан нет) довольная))) [/QUOTE] этот скриннинг необязательный чтоли? почему не дали бы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, я так кофе хочу, помираю прям, вот чашечку бы просто выпила и всё...мужа погнала в магазин, а то дома кофе нет, мы его не пьем, а уж в беременность точно не пила ни разу, а тут прям хочу и всё:) |
Да нет, это не от краски. Вообще не пойму от чего... Белье уже всю синтетику выкинула, никаких подмывашек не использую... и все равно:(
Вик, забыли может. я не знаю... 12го на прием, а 11го на узи. Думала самой ехать делать платно... Я тоже чет подумала про роды и ... выгнала эту мысль. даже думать не хочу. все будет хорошо. а пакет я тож еще не собирала. в пр раз в 32 недели стояли 3 пакета, а сейчас... Дет кроватку собрала, маятник присобачила) Прикольно))) Осталось мужа дождаться .чтоб выставил все книги в коридор да кровать привез. И будем жить в спальне, уря) А еще - девочки, я осталась без обуви!!!!!!! нет коробки со всей моей обувью! У меня тут ток кроссовки, пара сандалей да тапки. ну, мотоботы еще... а вся зима-весна где-то пропала :( муж тоже в шоке... Надеюсь на то, что случайно оставили ее в шкафу на кв... |
Привет, девочки. Мне 3 скрининг не назначают ни в платной ни в бесплатной, он разве нужен? Или речь идет об узи, а не о крови? Пришел мой анализ на гликированный гемоглобин. Сахарного диабета нет! Я так рада, прям гора с плечь, а то запугали вчера да еще инет начиталась. К эндокринологу все равно пойду в воскресенье, в моче то сахар огромный. Дали мне наконец декретный больничный и справку для работы. Завтра поеду отвозить. То-то они удивятся - я то в конце августа на работу должна была выйти. Еще завтра еду на очередное узи и к платному гинекологу. Малыш наверно не прибавил вес раз я только 150 г набрала за 3 нед (((
|
Наташ, привет! Рада за тебя, что нет диабета, у меня тоже такая ситуация была, так что понимаю тебя.
У меня будет УЗИ третье и кровь сдаю, но не как в первых скринингах, а просто на ВИЧ, RW, общий анализ. Насчет того, что малыш не набрал... я за беременность набрала максимум 500 грамм. То есть у меня вес стоит на месте можно сказать, но он у меня изначально большой был. Живот растет, матка поднимается и уверена, что малыш растет, а я сама видимо худею (дай Бог ;)). |
Наташа, привет)
Рада за тебя!!! Сахарный диабет - это жуть а не болезнь... Хорошо, что у тебя все ок!!! Малыш конечно прибавляет:) просто ты не прибавляешь) Кристин, угу) я вот по себе скажу - я же тощая селедка, так малышоня прибавляет тока в путь судя по прошлым узи! Хотя ,у меня прибавки от 1.5 кг в неделю до 300 грамм... у меня подруга вообще в Б похудела только) но там изначально вес за 100 был! И двойню родила... в роды пошла 90 что ли кг))) |
Ирин, круто подруга похудела, после родов хоть не вернула обратно?
Читаю другие болталки июль/август и думаю, что скоро тоже начнем :), интересно кто первый из нас родит? |
[b]kristya[/b], Делаем ставки:-D
|
Думаю, Наташа ( как она уже и сама писала ), если у вас КС делают в 38 недель.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Потом Иринка или Катена :), я думаю сама в конце октября ближе к ПДР. |
А я думаю Танюшка, потом Наташа, потом Катюшка (бублик) и т.д.
|
Ой, блин, про Танюшу я забыла :), да ты права сначала Таня, потом Наташа... Девочки а где вы сами, а то мы тут решаем за вас :-D
|
Девчушки, всем добрый вечер! Замоталась я чет на даче! То жрать готовлю, то в огороде вожусь! Розы вот накупила с кустами, надо посадить. Сегодня так устала, что кормить никого не стала))) сами, что нашли, то и ели)))
У меня вообще такое чувство, что я в конце сентября рожу)))) |
Марин, я тоже на сентябрь целюсь)
А я чет так давно пюрешку не делала - сварила картоху в мундирах, горячую ее почистила и с овощным салатом навернула. 2 тарелки) ща еще пойду поем, так вкусно... Вообще пюре обожаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я тож думаю, что Таня первая пойдет))) А потом Наташа. А потом мы с Катюшкой))) |
Я в последние дни так устаю, что просто ума не приложу, КАК еще доходить 2 месяца! Пуз огромный))) я как коровушка стала))) Уже 79 кг. Тяжко!
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |