![]() |
Ого, я со своей уборкой так много уже пропустила!!!
[b]мне бы в небо)))[/b], с датой вас! Любви и взаимопонимания!!! [b]Мамуля-Машуля[/b], ура, ура, ура!!!!!!!!!! С рождением долгожданного малыша!!!!!!!!! Растите крепкими, здоровыми, побольше молочка и спокойных ночей! Скорейшего восстановления тебе! [b]Алена88[/b], не паникуй, скоро увидитесь с лялькой!!! День урожайный такой )))) |
Ирина, да- точно урожайный...сама зашла и офигела от хороших новостей)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] А мы прибрались, за племянником заехали и поехали в кафе с детской комнатой, сдали в комнату этих спиногрызов, сидим, наслаждавшемся тишиной... |
Ого!Вот мы с Яником гуляли утром,а я прямо так и подумала,что родился кто-то у нас тут и угадала:)))Машуль,с самым сладким сыночком тебя:girl_in_love:побольше молочка и спокойных ночек:girl_in_love:как назвали?общий наркоз был или спиналка?
Ален,это гармоны,эмоции прут,давай успокаивайся,все хорошо будет,главное настрой)я бы и рада щас заражать,да рано,да и не рожается:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6730596]Мой муженек до сих пор дрыхнет. Я уже прибралась, детей покормила умыла, сейчас глажу сижу. Доглажу в магаз пойду а то кушать не из чего готовить детям. Я раньше вообще ненормальная была, мне кажется просто помешанная на муже. Теперь же мне срать на него если поругались то я не кормлю не разговариваю. Я с мужем все равно что без него. Если мы поругались то он принципиально ничего не делает, вплоть до того что не кормит своего кота весь день и собаку. Или лоток в туалете кошачий 2 дня назад помыл и обратно не поставил, весь туалет зассан и засран, я принципиально к этому не подхожу.[/QUOTE] ***,Олесь,как ты живешь и как тебе сил физических и моральных на все хватает..да еще и на дете еще одно решилась..мужу по ходу и те то не нужны.держись |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], спиной наркоз был.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6730852][b]ЯНАмамаЯНА[/b], спиной наркоз был.[/QUOTE]
и как?как сам укол,оч больно?быстро немеет все?меня тут напугали,что дышать тяжело,как-будто бы не ощущаешь,чтьо дышишь%-0как отходила,нормально,терпимо? |
назвали Роман как и хотели.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6730855]назвали Роман как и хотели.[/QUOTE]
ну с Ромчиком вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], сам укол делают не очень приятно, ищут что то между позвонками видимо куда попасть. Дышать трудно но как вот бывает не можешь полные легкие воздуха набрать, но я просто глубоко вдыхала и все. Ребенка быстро вытащили прям минут 5 Или 7. Потом долго там занимались, мне спайки удаляли и кисту попутно, потом зашли и все в палату. Ноги не чувствовала часа 3, в это время уже живот болеть начал, делали уколы и все, даже спала. Лялю сразу дали как взвесили, и потом начали приносить. Сам наркоз за секунду начал действовать, ощущения такие что вот могу отсидела и муражки бегут.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6730863][b]ЯНАмамаЯНА[/b], сам укол делают не очень приятно, ищут что то между позвонками видимо куда попасть. Дышать трудно но как вот бывает не можешь полные легкие воздуха набрать, но я просто глубоко вдыхала и все. Ребенка быстро вытащили прям минут 5 Или 7. Потом долго там занимались, мне спайки удаляли и кисту попутно, потом зашли и все в палату. Ноги не чувствовала часа 3, в это время уже живот болеть начал, делали уколы и все, даже спала. Лялю сразу дали как взвесили, и потом начали приносить. Сам наркоз за секунду начал действовать, ощущения такие что вот могу отсидела и муражки бегут.[/QUOTE]
спс за информацию)))ну я думаю как малыша достают и показывают уже все проще воспринимаешь:girl_in_love:все же думаю светит мне КС...хотя кто его знает..а про кисту это ты знала или они обнаружили? |
Маша поздравляю с сыночком!
Алёна не бойся, думай о своей ляле, скоро увидитесь У меня даже тонус пропал тишина и покой и ляля молчит спит наверное |
[b]Мамуля-Машуля[/b] Быстро у тебя ноги отошли я свои часов 5 не чувствовала,дышалось мне нормально не было ничего подобного зато когда кололи спиналку вообще ни чего не чувствовала ну я наверное была уже настолько измучена схватками вот и не почувствовала укол....
Рома красивое имя :girl_in_love: ещё раз поздравляю!!!! |
А у меня чего-то желудок прихватило,аж дыхание перебивает,поела блин копченную курицу.
Аленчик,ты там нам отпишись |
Ален, держим кулачки.
Мы только приехали, диван купили,во вт. привезут. В этом месяце перебрали по покупкам, надо теперь пояса затянуть потуже, хотя еще кровать впереди..Декретные мои которые не выдали за машину вернем...Стройнеть будем))) Но диван нужен был давно, так как родители мои на НГ приедут, их даже спать положить некуда.... Вечером еще на гимнастику с Ари пойдем, надеюсь, что Арине понравится, в первый раз, на др конец города правда самой ыезти придется, так как муж с собакой на занятия поехал, хотим выставке в декабре его подготовить, а нас заберет с занятий. У меня сегодня спину прихватывает и тошнит..видно тоже уже не за горами.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6730710]А слезы то чего текут? Не бойся мы с тобой! Чувствую к ноябрю никого не останется.))))[/QUOTE] С октябрятами тоже так казалось, ан нет, один октябренок еще 2 в 1..:) |
Если бы не кесарево и я бы родила на 42й неделе как своих двоих сыновей, я бы и до декабря доходила
|
привет! Маша, с рождением сыночика!!!:))):girl_in_love: здоровья вам обоим, тебе скорейшего восстановления и сил, много-много молочка и счастья!!:girl_in_love:
Алёна, удачи тебе!! пиши о развитии событий!;) Юля, с нужной покупкой вас и с даткой!:))) счастья вашему семейству!! с прошедшими и сегодняшними недельками девочек!))) у меня вчера тоже так живот вечером болел и долго так, что тоже подумывала о скорой..... потом решила пойти голову вымыть и под душем пока стояла всё прошло:girl_haha: но реально стрёмно стало - не хочу я пока рожать, в ноябре хочу)))))) завтра мне на приём и кровь сдать. надеюсь съезжу в последний раз))) |
Девочки урааа.я родила.в 18.45.Никитку своего.3905 58 см.сисю понямали.голодный такой.меня зашили.3 шва
|
[QUOTE=Алена88;6731123]Девочки урааа.я родила.в 18.45.Никитку своего.3905 58 см.сисю понямали.голодный такой.меня зашили.3 шва[/QUOTE]
Ура!!! Поздравлю!!! Вот богатырь какой длинноногий!!! Здоровья вам крепчайшего, спокойных ночей, молочка много много!!!:))):))):))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::funny4::funny3::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена, получается ты быстро родила, сколько часов у тебя сильные схватки были? А ревела и боялась, а уже все позади))) |
[b]Алена88[/b], поздравляю Ален,умничка!!Как ты быстро!!Как себя чувствуешь,расскажи нам вкратце как все прошло!Здоровья вам,молочка вкусненького!!Какой высокий мужчинка))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,какой у нас хороший день сегодня!!!! |
Девочки-ноябрятки, Алена и Маша, поздравляю с рождением малышей! Желаю здоровья, быстрого восстановления и конечно молочка побольше!!!
Алена, а ты из какого города? |
[b]Алена88[/b] Ура!!!Поздравляю с рождением сыночка!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!! :Laie_78:
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |