![]() |
Привет, девочки :)
[B]Олесю [/B]с 7 месяцами!!! :))) Расскажу про мигающие кроссовки :-D Купили мы их на сумасшедших днях :-Р Но подарим по случаю, у Амины скоро первый в жизни спектакль :" сказка о глупом мышонке ":girl_in_love: Вот и повод ;) В общем, спасибо девочки, что не послали меня подальше с моей идеей. Воспользовалась вашими подсказками: право выбора оставила за мужем, но в любом случае, подарок по случаю. Все довольны [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Про конкурс: это у нас не постановочное фото, на самом деле мы ложились спать, с Аминой у нас одинаковые пижамы :girl_in_love: Я собиралась кормить Амира, а Амина укладывала Андрюшу Папа нас и сфоткал на телефон Хотела вам показать, в болталке, а тут конкурс подоспел Пришлось терпеть :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Про прикорм и ГВ : Я сторонница того, что кушать покупные банки в надежде дать ребёнку витамины, взамен ГВ, по крайней мере странно В мамином молоке есть все витамины, минералы, при чем в лучшем виде. В общем, у кого хватает молока и терпения, кормимся :girl_in_love: |
Алесь,потом покажешь кроссовочки?
Вот у Амины будет счастья то!!!;) |
[B]Катюш[/B], а казалось, что выбором кроватки все и закончится :-D
Все только начинается. [B]Оля[/B], ох, уж эти советы! Особенно легко их на расстоянии давать.:) [B]Алеся[/B] ура!!! У Амины будут кроссовки!:))) Про прикорм меня не поняли. Я, если что, сторонник ГВ! И речи не вела про ЗАМЕНУ ГВ. Или введение прикорма равносильно замене ГВ? Я говорила про то, что МОЖНО начинать раньше 6мес знакомить малыша с другой едой, оптимально в 6мес, по разным причинам возможно и позднее. Но не понимаю, зачем сознательно откладывать это знакомство, мотивируя тем, что у ребенка нормальный вес. Почему бы тогда не кормить ребенка ТОЛЬКО молоком до года, до полутора, вес же нормальный))) и про витамины все же считаю, что после 6мес не такое питательное становится молочко. |
Девочки, кроссовки обязательно покажу потом. Я тут всем уши прожужжала :girl_haha:
[I]Ирин [/I], я не увидела, чтобы так прямо разжирела Не знаю, может, конечно, ты до беременности была дюймовочкой. %-0 Маша папина дочка :girl_in_love: А я сейчас выбираю кровать -манеж на дачу Тоже голова кругом :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [I]Кристин [/I],детский день рождения это, вообще, затратное мероприятие У нас сейчас среднее ДР, в кафе, с одним аниматором, тортиком на заказ, подарком для ребёнка и новым платьем обойдется родителям в 50 тысяч (плюс /минус). В евро это не так много, потому что курс бешеный (около 700 евро), а вот зарплата у многих такая в месяц В прошлом году было 30 :( |
Алесь,у нас как правило,если ребенку снимают детскую комнату или дорожку в боулинге + аниматор,то уже никаких подарков ибо это и есть подарок,но у нас э о выходит примерно в 150-180евро(картошка фри с сосисками,торт,сок) это уже в цене!нк я приплюсовала!
2 аниматора на час стоят 75 евро! Обидно,что не получается с аниматорами,но зато пойдем в ресторан на мамин юбилей,она как раз отмечает в Викин ДР=) А мы что-нибудь подарим!она хочет 3 колясную кукольную коляску,но это уже моя мама покупает,а старую 4 колесную с люлькой отдадим в сад...хотела она еще ролики,но это надо время чиоб научить ее на них кататься-отменяется!хочет телевизор в свою комнату...вот об этомподумаем=) В наше время у детей есть всё и лаже больше=) и скаждым годом сложнее выдумывать подарок на ДР... |
Аниматоры... кафе. Если зима-да, но летом можно и самим:-)
На др мужа устраивала пиратскую вечеринку-условие было-костюмы или делали пиратами походу. Вечеринка удалась на славу, были конкурсы, атрибутика, еда и настроение. Наснимали видео:-) что очень порадовало, все были одеты по моде или разрешили себя украсить:-) В инете при поиске нашла много идей для детских праздников... своим дочка обязательно устрою в стиле фей... меня расстраивает, что за работу аниматором такие деньги и всего на час. Детям часа точно мало, два-не знаю... Вопрос: аниматоры рассказывают программу или это неожиданность и для мамы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] В этом году мы еще празднуем с родными-все же 4 года, а вот дальше думаю тоже будут друзья... держитесь Кристин, и ремонт и др-все вместе... |
Надь,прелесть аниматора в том,что тебе ненадо заморачиватбся насчет конкурсов и вообще программы на тот или иной праздник,аниматор поактичнски тот же самый тамада...
У нас знакомая и летом заказывала их,они усьроили пикник в парке и клоуны туда приехали... А часа достаточно т.к потом дети дуреть уже начинают...извените за выражение! Потом аниматоры уходят,а дети продолжают веселиться сами! Программу они рассказывают,узнают все про именниника,интересы,мечты,любимы мульты,еду и прочее...спрашивают какой желаете выход,например с криками,шарами и песнями или тихий тук-тук,а нас к вам отправили,сказали тут др празднуют...вообщем ьакие ньюансы обговаривают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Викины 4 года отмечали дома,пригласили парочку друзей...вспомнить то,что они натворили...так это равноценно ремонту блин:-Dя незнала за что хвататься убирать! |
Мне нравится справлять вне дома, Амине с 3 лет празднуем друзьями, взрослые только в качестве сопровождения детей.
Но за такие деньги... Посмотрим, как буду выкручиваться в этом году Опять же, аниматоры (у нас программа всегда сюрприз) на час более чем достаточно, дети даже устают И родители отдыхают, общаются между собой После анимации дети уже спокойнее, играют сами :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], согласна на все сто Я однажды новый год дома отмечала, как-то перехотелось после этого |
Спасибо, девулечки!:girl_in_love:
7 месяцев, мне не верится совсем!) За этот месяц Олеся научилась переворачиваться с живота на спину, ползать от "по пластунски" до на четвереньках, с позы полулёжа всегда садится и прямо сидит, из лежачего положения только на бочке полулежит опираясь на выпрямленную руку, встаёт у опоры на коленки и на ножки. Всё так же она всё грызёт и сосёт, телевизор уже так не завораживает(хвала небесам), но стала с интересом смотреть мультик для самых маленьких. Кушает по баночке 80 гр. пюрешек, гречневую кашку. Зубов не видать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] мы сегодня до 3х ночи с мужем наши отношения обсуждали, с утра никакая встала еле еле, ещё заботливый муж вытащил из под подушки мой мобильный с будильником и поставил на зарядку, удивительно что я проснулась! Потом на массаже невыспавшаяся именинница вредничала, потом домой приехали сразу пошли гулять, проводили папку в очередную командировку, потом домой, малышню кормить, потом пошла диван складывать, раскидывать коврик и игрушки Олеське, бегом сама кушать, потом Олесю развлекала, спать укладывала, сейчас сижу чай пью, фух) |
С умелками вас
Время, время... Вот ведь только агукали, а уже стоит... :) Кстати, как твои ощущения от ГВ? Помню, тебе это не приносило особой радости:) Сворачивать не планируешь пока? |
Свет, вот это рывок за месяц-переворачиваться, ползти, стоять, сидеть. Прорыв прям!
Как ты пережила эти пол дня-столько событий. Чтото ваш папа стал командировочным. Начинаешь входит во вкус? Не надо готовить, можно посмотреть, что хочешь? А выяснение отношений-это любимое занятие всех пар:-) Что-тоя сегодня прям голоная-голодная... может поесть:-) Сегодня на расписания яиц иду, прям часы считаю-вырваться из дома!:))) Кристин, пусть все с др получится как запланируешь! Насчет аниматоров-поняла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алесь, я так не высыпаюсь, что утром хуже мегеры. Для меня время тоже летит, но я жду высыпаний. Жду нормальных ночей с одним подъемом и чтобы доча в сад хорошо ходила-короче лета жду%-0 И все же когда они начинают ползать и сидеть-мега круто! Например, если заболел можно лечь, а ребенка рядом с игрушками или пусть по тебе толчется, главное не носить на ручках при болезнях.... |
[B]Свет[/B], с умелочками Олесика!:girl_in_love: Время и впрямь неумолимо мчится. У тебя тоже каждодневный аттракцион с раскладыванием-складыванием дивана?:girl_haha: У меня вместо зарядки каждое утро:girl_prepare_fish:
Насыщенный день сегодня у тебя был. [B]Алеся[/B], как твои "выходные"? :girl_haha:Завтра рабочая неделя начинается:) [B]Надь[/B], оторвись хорошенько на яйцах! :girl_haha:Показывай нам потом обязательно!:girl_pinkglassesf: Мы сегодня погуляли так хорошо, даже солнышко пару раз выглянуло. Но ветер все равно ледяной. Хочу лето!:girl_sigh: |
Ань, я на этой неделе снова по врачам ходила, как бабушка старая
Сегодня вот ездила узнавать результат пункции щитовидки, страшно было.. Я так боялась, что там рак. Что не увижу свадьбу дочки, не увижу внуков. В общем, мой мозг рисовал жуткие картинки Естественно, все хорошо Буду лечиться у эндокринолога :) И, видимо, к психиатру надо заглянуть :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], не представляю тебя мигерой |
Девочки, извините за вопрос - во время месячных с тампоном можно же в бассейн ходить?
|
Светик,с хорошими умелками!
Вы умнички! Алесь,у меня тоже бурная фантазия;)из-за чего всегда себя ругаю! Кать,можно!только желательно пеоед бассейном поставить его и после заплыва сменить сразу.... |
[b]Freshka[/b], у нас в субботу с Соней бассейн, а у меня месячные сегодня начинаются. Сижу думаю - гигиенично ли будет идти с детками плавать?
|
[U]Кристин [/U], я вся извелась за время обследования :girl_haha:
[U]Кать [/U],уже третий день будет? Месюки сильные? Если мажет немного, я бы пошла Если прям идут обильно, лучше пропустила бы :) Я сегодня повела свою девочку на танцы :girl_in_love: Моя сладкая зефирка А я прямо мама :) |
Мужу захотелось вкусного чего-то....говорю иди мороженое в морозилке возьми-не хосу,а что еще?говорю ну если только блины жарить....спрашивается,зачем сказала:-Dмало того,что сейчас нажарила их,тае еще и нажралась на ночь глядя...
|
[b]Viva[/b], да, по идее 3 день, но эти месячные теперь такие непредсказуемые, буду тогда по ситуации смотреть.
С хорошими анализами, Алесь, и хватит боятся того, чего нет. Хотя мы все такие наверно)))) |
Девочки, я с занятия! Рисовала орнамент царевна, знаю конечно где накосячила, но это волшебно! И просто на самом деле. Дома обязательно еще хочу!
Например олени для благополучия, цветочки кто деток хочет и деткам, есть для мужественности, деревья жизни и т.д. завтра попробую сделать фото. Мужу понравилось. Свекровь сказала, что такое не умеет-в скайпе показала, а уметь, что не умеет свекровь-это круто! Она и вяжет и шьет и пироги печет:-) Как две стороны медали, мегера легко уживется с солнышком:-) но, спасибо, за комплимент:-) Катя, может они сегодня и закончатся-сама говоришь-непредсказуемы:-) |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |