Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Marishka_P 15.06.2015 09:31

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо! Как у вас дела? Зубки уже наверное лезут))))

Кудесница Леся 15.06.2015 09:31

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Спасибо!!!:girl_in_love:
А вы то какие уже большие, а вот недавно вроде тесты мочила..имя выбирала..линеечку на удачу ставила :)

Смоляночка 15.06.2015 09:33

[QUOTE=Marishka_P;7071029][b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо! Как у вас дела? Зубки уже наверное лезут))))[/QUOTE]

хорошо,тьфу тьфу)вот вставать стали:)[URL=http://radikal.ru/fp/ff73297ace434b76b71ca5534ab6a073][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1506/df/2540440714f3t.jpg[/IMG][/URL]
а зубиков нет)ни одного)но у меня и у старшего в 11,5 мес тока наклюнулись первые.и у меня поздние и у мужа)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;7071031][b]ЯНАмамаЯНА[/b], Спасибо!!!:girl_in_love:
А вы то какие уже большие, а вот недавно вроде тесты мочила..имя выбирала..линеечку на удачу ставила :)[/QUOTE]

помню помню про линеечку,фиалка виолетта:-D:-D:-D:-D:-Dа тут вон,Доминоха был:))):-D:girl_in_love:

Кудесница Леся 15.06.2015 09:34

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Доминошу с умелочкой!!! ттт на вас, Умнички!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЯНАмамаЯНА;7071032"]фиалка виолеттаа [/quote]
да да))))

а вроде бы тогда вообще не Б-ть была? линеечка такая с цветочками и розовыми пинетками, а вот уже следующий цикл малыш получился, нет?

Смоляночка 15.06.2015 09:36

да,как раз на след цикл получился мой зайка:girl_in_love::girl_in_love:но я все-равно была уверена,что девочка там:-Dзато когда сказали что парнишка на 2м узи вообще не расстроилась,просто линеечку поменяла и все:-D:girl_in_love:

Marishka_P 15.06.2015 09:39

[b]Akbara[/b], у меня ашановская зелёная))) Но она правда на половину заполнена только. Ещё "тревожная сумка" - там тапочки, бутыль воды, зарядник для телефона, пара прокладок, 1 пара одноразовых трусов и бальзам для губ, а то в прошлый раз все перетрескались - только папку с доками кинуть. Потом муж подвезёт большую сумку №1 и на выписку сумку №2 - пронумеровала для его удобства xDDDD

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЯНАмамаЯНА;7071032"]хорошо,тьфу тьфу)вот вставать стали[/quote]
Ой какой толстячок сладенький ^_^

[quote="ЯНАмамаЯНА;7071042"]но я все-равно была уверена,что девочка тамзато когда сказали что парнишка на 2м узи вообще не расстроилась,просто линеечку поменяла и все[/quote]
У меня так же, только я наоборот, думала, что мальчик, а у меня там девочка спряталась))))) Но я даже рада - будет у дочи сестричка ^_^

Кудесница Леся 15.06.2015 09:41

[quote="ЯНАмамаЯНА;7071042"]но я все-равно была уверена,что девочка тамзато когда сказали что парнишка на 2м узи вообще не расстроилась,просто линеечку поменяла и все[/quote]
угу)) начихала на меня фальшиво девчачьими чихами только))) я на узи была очень удивлена когда сказали что у нас мальчик)))

[b]Marishka_P[/b], а у меня сумка в рд это и есть тревожный чемоданчик, а вторая сумка с вещами на выписку))

Marishka_P 15.06.2015 09:48

[quote="Akbara;7071057"]начихала на меня фальшиво девчачьими чихами только))) я на узи была очень удивлена когда сказали что у нас мальчик)))[/quote]
Надо было меня дождаться - у меня аж девчачий концентрат:-D

[quote="Akbara;7071057"]а у меня сумка в рд это и есть тревожный чемоданчик[/quote]
Я большую сразу не беру, хотя в этот раз может и можно будет взять, раз лёгкая. В прошлый раз тяжёлая была почему-то.

Кудесница Леся 15.06.2015 10:00

[quote="Marishka_P;7071069"]Надо было меня дождаться - у меня аж девчачий концентрат[/quote]
тебя долго ждать)) ты в конце августа же рожать будешь? а мне малыш летний нужен..не попала бы в лето))
А вообще шутка конечно, я очень рада сыночку, люблю его, жду с нетерпением когда уже возьму на ручки и буду целовать каждую складочку, каждую клеточку:girl_pinkglassesf:
[quote="Marishka_P;7071069"]Я большую сразу не беру, хотя в этот раз может и можно будет взять, раз лёгкая. В прошлый раз тяжёлая была почему-то.[/quote]
у меня насильщик есть)) я без мужа не поеду, рожаем вместе, поэтому о весе не задумываюсь, да и там все необходимое лежит. Халат, сорочки, тапки, прокладки, трусы, бюстгалтеры, носки, компрессионные чулки, вкладыши для груди, крема, кружка, ложка, вилка, шильно-мыльное, одноразовые пеленки, подгузы несколько штук, вещички малышу(хочу понаряжать к приходу посетителей), полотенца нам с малышом, доки, зарядник, вода. вот и набрался чемодан))

Marishka_P 15.06.2015 10:10

[quote="Akbara;7071079"]тебя долго ждать))[/quote]
Ну уж простите)))) У меня 17.08 ПДР поставили, а там хз. Тоже хотела малыша летнего. В ноябре мужа уже за жабры взяла, типа либо сейчас, либо ещё год ждать))

[quote="Akbara;7071079"]у меня насильщик есть)) я без мужа не поеду, рожаем вместе, поэтому о весе не задумываюсь, да и там все необходимое лежит. Халат, сорочки, тапки, прокладки, трусы, бюстгалтеры, носки, компрессионные чулки, вкладыши для груди, крема, кружка, ложка, вилка, шильно-мыльное, одноразовые пеленки, подгузы несколько штук, вещички малышу(хочу понаряжать к приходу посетителей), полотенца нам с малышом, доки, зарядник, вода. вот и набрался чемодан))[/quote]
Я носильщика дома оставляю, а то родить не даст нормально:girl_haha:
Нам в РД кстати не надо халата, сорочки, малышу только косметика и подгузы, полотенца тоже не нужны.

Auttti 15.06.2015 11:00

Всем привет,
Ян, какой сынок хорошенький!

[QUOTE=Marishka_P;7071090]Ну уж простите)))) У меня 17.08 ПДР поставили, а там хз.
[/QUOTE]
Мой сынок именно в этот день родился :)

Я ничего не пишу пока, потому что писать особо нечего. Мы еще все все лето и сентябрь ждем))

Ирина 15.06.2015 13:52

Всем привет! Я жду М и поеду в клинику, там скажут когда подсадка

Marishka_P 15.06.2015 14:00

[b]Ирина[/b], как волнительно! Хоть бы, хоть бы:girl_in_love:

natalishik 15.06.2015 14:05

девочки, всем привет, а кто нибудь рожал/собирается рожать, когда возраст уже 35-36 лет? задумалась о втором, но возраст уже...., понимаю либо сейчас либо никогда, но вопрос с возрастом все же тревожит, а еще дико боюсь рожать))))

Кудесница Леся 15.06.2015 14:08

[quote="Auttti;7071155"]Я ничего не пишу пока, потому что писать особо нечего. Мы еще все все лето и сентябрь ждем))[/quote]
обчихать не успеем)) а сентябрь почему решили ждать?
[quote="Ирина;7071360"]Я жду М и поеду в клинику, там скажут когда подсадка[/quote]
держим @@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=natalishik;7071373]девочки, всем привет, а кто нибудь рожал/собирается рожать, когда возраст уже 35-36 лет? задумалась о втором, но возраст уже...., понимаю либо сейчас либо никогда, но вопрос с возрастом все же тревожит, а еще дико боюсь рожать))))[/QUOTE]

если здоровья и сил хватает, финансово нормально, и желание иметь второго есть, то почему бы и не родить!
Я скорей всего третьего буду в этом возрасте рожать. Ну т.е если за третьим пойдем то как раз лет 36 будет мне

Auttti 15.06.2015 14:31

[QUOTE=Akbara;7071374]обчихать не успеем)) а сентябрь почему решили ждать?
[/QUOTE]
Цикл в конце сентября начнется только :) По другому с работой не получается.

natalishik 15.06.2015 14:33

[b]Akbara[/b], финансово хз, сложно конечно опять сесть дома без работы, ипотека еще у нас, но ждать уже нельзя(

Кудесница Леся 15.06.2015 14:34

[QUOTE=Auttti;7071413]Цикл в конце сентября начнется только :) По другому с работой не получается.[/QUOTE]

ну будет значит у вас июльченок или еще один августенок)) тоже здорово!:)))

[QUOTE=natalishik;7071422][b]Akbara[/b], финансово хз, сложно конечно опять сесть дома без работы, ипотека еще у нас, но ждать уже нельзя([/QUOTE]

большая сумма по ипотеке, мат капитал не погасит?
Да, если второго хочется, то лучше не затягивать.

natalishik 15.06.2015 14:48

мат.капитал не покроет, но платить поменьше)))
хочется чтоб кто то написал, я родила второго в 36, все отлично))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

а еще так рожать босюсь
[b]Akbara[/b], тебе не страшно?

Auttti 15.06.2015 14:51

[QUOTE=natalishik;7071453]мат.капитал не покроет, но платить поменьше)))
хочется чтоб кто то написал, я родила второго в 36, все отлично))))))
[/QUOTE]
Да все и будет отлично ;)

Олесь, я на июльчонка расчитываю. Меня ж стимулировать будут, поэтому вероятность зачатия с первого цикла достаточно большая ;)

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.