![]() |
Девочки, снова я пропала из болталки...
Мой простудный насморк (как мне казалось ранее) превратился в гайморит... Состояние просто ужасное, очень болит вся правая сторона лица (даже глаз и зубы), кушаю только каши, т.к. жевать из-за боли что-то другое просто не могу... Больно говорить, смотреть, больно всё... И насморк бесконечный, хоть постоянно в ванной сиди и промывай нос... Вчера была у ЛОРа - назначил 4 препарата, 3 из которых по инструкции беременным нельзя... В том числе и капли в нос, снимающие отечность - детям с года можно, а беременным нет. Написано, только если врач назначит... А про антибиотик написано так: принимать с осторожностью в первые месяцы беременности... Я так понимаю, если уже 22-23 недели, значит, можно? Назначение на 5 дней... |
Свет,привет!Ничего себе!Давай лечись,выздоравливай!
Марин,хорошо,что уши прошли без последствий. |
[b]Deasiderea[/b], ну я тоже так в принципе предположила..а потом почитала в интернете, а пишут что разные показатели могут быть. Я купила себе глюкометр...дома сама мерю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Milagros[/b], да уж.. сильно тебя...со мной девочка работала так у нее с первых месяцев такая же фигня была и всю беременность...ее и лечили и прокалывали там что то и промывали постоянно, прошло только после родов...ребеночек...ттт..здоровенький родился |
Ингусь, с 22 недельками!
Какой милый округлый животик)) [b]Milagros[/b], ничего себе ты разболелась :( Света, ты всерьёз полагаешь, что ЛОР желает зла твоему ребёнку, а на форуме сплошь светочи медицины?.. [B]Mango[/B], если не особо барахлиться, то 10-12 слипиков на 1 размер норм. И не зашиваться со стиркой. Не люблю, когда много барахла.. Мне кроме слипиков ничего особо и не надо.. Ну..может, бодики с носочками на жару..6 пар "боди-носки" Хотя в жару Ладость тусила в подгузниках и всё.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А! У нас ещё был комбез на умеренную прохладу: чуть потеплее слипика..вообще мегавещь! |
Ален,спасибо.Где целый день попадала?
Ого, 10-12 слипов на размер))У меня их 2-3 было,но мы их только на сон одевали и нарядные "в люди". |
[b]Родинка[/b], скорее всего, ЛОРу вообще пофиг... Там такие ужасы в инструкции написаны... Любая беременная побоится это принимать...
|
[b]Milagros[/b], а нет возможности проконсультироваться у другого ЛОРа? В больничку съездить или в платную сходить?
|
[b]Milagros[/b], не дури
Эти предупреждения актуальны в основном в 1м триместре. И пишутся в основном для любителей самолечения. То, что у тебя в организме происходит, вредит малышу. И само не пройдёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], я на случай, если кроме чипов ничем не пользоваться) Ну и с подгузниками. Для меня распашонки и прочие ползунки - вещи неудобные.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], ну конечно, в поликлинике же сплошные чебуреки сидят, да что они знают, ага.. |
Светик, выздоравливай. Да уж, страшная это бяка гайморит. Но никуда не денешься, лечить нужно.
Ален, а ведь слипы чем меньше размер тем меньше надо, я уже 56,62 и немного 68 размером затарилась. Пеленать однозначно не буду. Правда вчера купила фланели в закупке по скидке за 80 р метр, пеленок нашью, исключительно под попу подкладывать. Десяток мне вполне хватит. |
Ален,тебе,наверное,не понравилось,что мы тут врачей обсуждали.Ты не обижайся! У нас посёлок маленький и иностранцев до недавнего времени не было.Года 3 назад появился врач Узбек и перевез сюда всю свою семью,сын его тоже врач в нашей ПК.Я никогда к ним не ходила,тут первый раз попала.Просто очень наслышана про их семью.У молодого 2 жены и куча детей,девочки ( на вид близняшки,но мамы у них разные)ходят в Демину группу.Зимой они ходили в ясли,их недавно перевели к нам,в яслях обнаружили у них вшей и с сада вывели,папа- врач написал справку,что здоровы и обратно в сад привёл на след. день.Развели в посёлке коз,сейчас корову держат,прям в посёлке. Вот я не могу всего рассказать,но это видеть надо,но люди очень их не любят ни как людей,ни как врачей.Мне все- равно до них было,пока девочки в группу не попали,к Максу в класс вроде не должны попасть их дети.
Вчера в очереди к нему сидели со знакомой,я спросила её была ли она на приёме у него хоть раз.Она говорит у него не была,была у отца,когда он полез ко мне целоваться,я выскочила с кабинета ,убежала и в регистратуре сказала,что больше в кабинет не зайду.Ну и молодой тоже,горло у меня вчера даже не посмотрел,зато послушал сходу.... |
[quote="Родинка;7531846"]Deasiderea, ну конечно, в поликлинике же сплошные чебуреки сидят, да что они знают, ага..[/quote]
С учетом того, что ты сама врач, ты прекрасно знаешь, что врачи такие же люди, как и все остальные. То есть они бывает и ошибаются, а бывают и просто не профессиональными козлами. А с последствиями этого всего жить пациенту, поэтому я считаю, что если есть какие-то подозрения что что-то не так, имеет смысл проконсультироваться с другим специалистом. На счет чебуреков....ну как бэ к сожалению есть такой класс врачей в ПК, приезжих черт знает откуда, от которых в лучшем случае можно получить больничный. Конечно же профессионализм не зависит от национальности, но таких товарищей довольно много и косячат они регулярно, поэтому и отношение к ним соответствующее. У нас дядька гость с юга уже лет 15 работает в поликлинике, он мне с воспалением легких советовал лук жаренный есть, а маме вобще сообщил, что раз у нее такие проблемы с давлением, то пора уже гроб заказывать. |
Доброе утро девочки! Моя простуда отступает чем очень рада, измотала она меня за эти дни! Так другая напасть теперь зуб заколебал болеть сил нет. Записалась сегодня к стоматологу, и вот думаю сейчас сразу лечат зубы или как раньше мышьяк и все дела? И еще, а если рентген нужно будет сделать, то ведь нельзя наверное?
|
Всем доброе утро!
[B]Mango, Галка, Milagros, Abiss[/B] и меня с недельками! [b]Настасья89[/b], хорошо, что простуда отступает. Я, наоборот, что-то засопливила и в горле першит. Старательно полощу это дело раствором соли с содой, надеюсь пройдет. На счет зубов, я знаю что сейчас есть методы лечения зубов, подходящие беременным. Моя знакомая, пока была беременная лечила прям сразу несколько зубов. |
Всем привет!
У меня тенденция: если я пропала, то лежу в больнице, но вас читаю, отвечать нет настроения. В воскресенье, прямо на пасху, у меня началось кровотечение, и я по скорой попала в нашу местную больницу, причем не в роддом, а в гинекологию. Отпустили на выходные, в понедельник пойду опять, если все ок, выпишут в жк. Всех неделек с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], спасибо! и тебя! |
[b]Abiss[/b], ужас какой! На счет больниц, сейчас вроде система такая, что беременных кладут в гинекологию, роддома занимаются только родами теперь. Ну мне так обьяснили во всяком случае. Ты держись там! От чего это все случилось не понятно?
|
[b]Abiss[/b], Выздоравливай поскорее, все будет хорошо!
|
Привет, девочки! У кого недельки, с недельками!
У меня пузожитель регулярно крутится. Вчера вечером пинал в мочевой, кишки на выходе и технологическое отверстие. Аж больновато было временами. Сегодня в районе пупка пинает. Любит прыгать поперёк живота. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Abiss[/b], аккуратнее там! У тебя предлежание? У нас до 23 недель в гинекологию, с 23 в роддом |
Спасибо, девочки, за поддержку, да, у меня предлежание, сказали шансов мало что дохожу до срока, хотя бы до 30 дотянуть, страшно так....
|
[QUOTE=Abiss;7532061]Спасибо, девочки, за поддержку, да, у меня предлежание, сказали шансов мало что дохожу до срока, хотя бы до 30 дотянуть, страшно так....[/QUOTE]
Тебе долежать бы надо! Прям постельный-постельный режим!!! А кроме прогнозов, что делают? [B]Девочек с недельками![/B] |
Девочки с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] а что Galko не сидит больше в нашей болталке? |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |